ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Вскоре пришла СиСи. - Давай посмотрим видео?- Улыбнулся Зак. - Давай, а какое?- Спросила СиСи, присаживаясь рядом с ним. - Страшилку. - Хорошо. Атлантка смотрела и скрывала ужас, не идя на поводу Шторма, что его довольно сильно расстроило, ведь она мастерски скрывала эмоции. И вот первый скриммер и девушка едва не подпрыгнула, тут в Шторме заиграл маленький садист и в тот момент, когда была реклама, он вышел, якобы попить воды, но на самом деле он лишь стоял в тени. Заметив, что капитана нет рядом уже довольно долго, так, что уже даже страшилка кончилась, она пошла на поиски. В коридоре была темнота, но вещи можно было разлечить. Тишина давила и пугала, а эффект от страшилки лишь усилил это чувство. Зак типо случайно вышел сзади атлантки и начал громко топать, чем вызвал испуг и крик девушки. *** В это время в зале *** Отец Зака сидел и спокойно смотрел телевизор, как вдруг со второго этажа послышались громкие шаги и крик, что заставило мужчину подпрыгнуть. После этого послышались быстрые шаги и с лестницы появился Зак, бегущий от разгневанной атлантки. - СИСИ! ПРОСТИИИИ!- Кричал удирающий парень. - А ну, иди ка сюда! Эта сцена ввела Шторма старшего в ступор. - Что он такого сделал?..- Удивлённо спросил он сам у себя. *** У Зака *** Зак бежал как мог, но атлантка была физически лучше подготовлена и быстро догнала Шторма. - Пощади! Молю о пощаде!- Поскуливая попросил он, пока СиСи задумалась, парень вырвался и успел скрыться. *** 5 минут спустя *** СиСи уже лежала в кровати, пытаясь уснуть, обида на Зака так и не прошла. И вот пришёл он сам, подойдя к кровати, парень сел рядом с СиСи. - СиСи, ты спишь?- Тихо спросил Шторм. Девушка только отвернулась.- Прости меня, пожалуйста.- В ответ тишина.- Мне правда жаль.- Грустно сказал он и лёг на своё место, обречённо вздохнув. Он уже было отчаялся, но внезапно почувствовал, что его обнимают со спины. - Всё хорошо, Зак.- Тихо сказала атлантка. Шторм повернулся к ней лицом и обнял в ответ.- Спокойной ночи...- Сонно пробормотала СиСи. - Спокойной ночи.- Ответил Зак, а мысленно добавил.- "Любимая моя принцесса." Вскоре уже оба мирно посапывали, видя красочные сны. *** На утро Зак проснулся и увидел, что СиСи ещё спит и не смог не умилиться. Решив не будить её, Шторм вышел из комнаты и посмотрел на календарь, тут же чуть не уронив челюсть, уже совсем скоро ему придётся идти в школу. Вздохнув, голубоглазый отправился в зал, дабы посмотреть телевизор, всё равно сёрфить пока опасно, в конце концов он похитил саму принцессу атлантов, а её папаша явно не оставит это просто так и постарается всеми силами вернуть её и прикончить Зака. - "Что делать?"- Задался парень вопросом.- "Я обязан защитить СиСи. Но оставить её даже с моим отцом одну, пока я в школе не выйдет. Я буду волноваться. Интересно, а как отреагируют люди на атлантку? Хах. А что они слелают? Я их лично прибью, если хоть одно грубое слово услышу в адрес СиСи."- Ухмыльнулся Зак и слегка посмеялся. По телевизору шла какая-то драма, по этому Шторм переключил канал. Романтика, ужастик, романтика, Поле Чудес... В общем парень остановился на новостях. Очередная фигня о ДТП, но внезапно в камере Шторм заметил пробежавшего атланта, того самого принца. - Вот дер*мо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.