ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Прошёл день. Зак был насторожен, но виду не подавал. И вот наступил этот день. День начала кошмара. 1 СЕНТЯБРЯ Зак проснулся кислым, как лимон, но факт того, что его отец договорился и он будет учиться с СиСи, давал Шторму повод для радости. Парень взглянул на часы. 7:30, а значит пора вставать. Взглянув на атлантку, спящую рядом, голубоглазый улыбнулся и начал тихонько будить подругу. - СиСи, пора вставать.- Тихо прошептал Зак на ухо атлантки. - Зачем?..- В полудрёме спросила она, подрагивая от утреннего холода, а Зак умилился. - 1 сентября, пора в школу.- Улыбнулся он. - Хорошо... *Зевок* Уже встаю...- Малиновоглазая начала подниматься, а Шторм уже пошёл собирать портфель. *** Спустя полчаса ребята уже были возле нужного здания, Заку было ничего небыло важно, ведь он не впервые идёт в эту школу, а вот СиСи нервничала. Заметив это, Шторм приобнял атлантку. - Всё будет хорошо.- Улыбнулся парень и подмигнул. Атлантка повеселела и вместе они прошли в школу. Они как раз пришли со звонком. - Здравствуйте, Шторм.- Поздаровался классный руководитель. - Здравствуйте мистер Рональд.- Ответил Зак. - А Вы я так понимаю Криста Коралин?- Спросил мужчина у атлантки. - Да, сэр.- Ответила СиСи. - Хорошо, раз вы дружите, то садитесь вместе. - Хорошо.- В унисон ответили ребята, садясь на 3 парту 2 ряда. - Итак, теперь начнём урок. Тема...- Дальше не слушал никто, кроме Зака и СиСи. Внезапно Шторм услышал перешёптывания. - Ну ничего себе! Зак Шторм!- Пропищала одна из девчонок. - Я думала он давно пропал.- Проговорила вторая. - Лучше гляньте на ту рыбу! Это не нормально!- Пробубнила третья, а те подтвердили. К счастью СиСи так увлеклась, что не слышала ничего вокруг себя. Тогда Зак повернулся к ним. - Молчать.- Прошипел Зак, так тихо, что только они услышали.- На себя глянте сначала, а потом про других вякайте. Если кишка не тонка осудить себя.- На этой фразе, Зак повернулся и как раз в этот момент поворачивалась к Шторму СиСи и парень сделал невинную мордочку, подперев голову рукой. - Зак, не мог бы ты повторить имя преподавателя?- Спросила атлантка. - Мистер Роланд.- Ответил голубоглазый, улыбнувшись. - Спасибо.- После она спросила что-то по теме, а Зак погрузился в свои мысли. - "Как бы мне со злости не перевоплатиться?"- Думал он.- "Йогой надо будет заняться".- Брюнет сам усмехнулся своей шутке. - ШТОРМ!- Крикнул преподаватель так, что Зак аж подскочил. - Да? - Живой. Я говорю принесите с Кристой мел, заодно школу ей покажешь.- Ответил мужчина. - Хорошо.- После этого ребята отправились в учительскую. *** Уже 10 минут Зак и СиСи идут по школе. - Внимание, справа от Вас кабинет 52.- Сказал Зак Шторм, изобразив экскурсовода. СиСи посмеялась чистым и невинным смехом. - А дальше идёт уборная и гардероб. - Зак.- Позвала друга СиСи. - Да? - Мы мел забыли.- Тут же раздалмя смех двух подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.