ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Всё же Зак и СиСи сходили за мелом, смеясь над ситуацией и уже подходили к классу, но Зак остановил девушку, положив руку ей на плечо. - СиСи, пожалуйста, на переменах будь осторожнее.- Сказал он. - Я всегда настороже, не волнуйся.- Улыбнулась атлантка и легонько обняла голубоглазого, заставив его чуть-чуть покраснеть и улыбнуться, ответив на объятья. Наконец они прошли в класс, отдавая учителю мел. Дальше урок шёл тихо, скучно и долго, поэтому Шторм решил поговорить с Центикором. - "Приём! Как слышите, агент Ц?"- Пошутил он. - "Слышу чётко и ясно!"- Весело ответил Йейл. - "Мне интересно, а на что я ещё способен?"- Спросил мысленно парень. - "Сам без понятия." - "Ясно. Блин, мне скучно."- Проныл Зак. - "Ну так иди погуляй. В туалет отпросись." - "Не могу. Не хочу оставлять СиСи одну."- Ответил Шторм, взглянув на атлантку и умилившись этой картине: внимательно слушающая и втянувшаяся в урок, девушка выглядела милой и весёлой, а одна лишь её улыбка заставляла сердце парня колотиться в бешеном ритме и улыбаться. Зак и не заметил, что урок прошёл и зазвенел звонок, выпуская всех уставших учеников на волю, пусть и ненадолго. Зак ждал СиСи у выхода из кабинета, пока она записывала домашнее задание. Вскоре девушка тоже вышла в коридор. Шторм улыбнулся и вместе они отправились на следующий урок, а на СиСи посыпались ревнивые взгляды женской половины учеников и презрительные взгляды некоторых парней. От этого атлантке стало не по себе и она немного занервничала. - Не обращай внимание, СиСи, дураков на свете много, а в этой школе для них Бермудский Треугольник.- Отколол шутку Зак, заставив атлантку повеселеть и посмеяться. Вскоре они дошли до класса. - Ой! Зак, я забыла!- Внезапно воскликнула девушка.- Мне нужно в библиотеку. - Мне пойти с тобой?- Спросил Шторм. - Нет, ты иди в класс, я сама дойду.- Улыбнулась девушка и отправилась в нужный кабинет. *** Прошло 40 минут, уже прозвенел звонок, а СиСи ещё не вернулась. Конечно Зак пытался списать её отсутствие на то, что она читает, но сердце твердило, что лучше проверить. - Можно выйти?- Спросил голубоглазый, подняв руку. - Идите.- Ответил преподаватель. Зак отправился к библеотеке, волнуясь за СиСи, ведь он её любит всем сердцем и если с ней что-то случится, то Шторм просто не простит себя, а обидчика атлантки он сотрёт в порошок! И вот перед парнем дверь в нужное помещение, он прошёл и... Увидел читающую СиСи. И наконец Зак выдохнул с облегчением и тихо подошёл к девушке, внезапно обняв её со спины, немного напугав её. - Зак?- Спросила СиСи. - Агась, урок начался 20 минут назад.- Улыбнулся Зак, отстранившись от подруги. - Ой! Я не знала!- Запаниковала атлантка.- Что же делать? - Ну ОБЖ можно и прогулять. И я придумал отмазку. - Зак, так нельзя. - Ну, СиСи, всё равно половина урока прошла.- Шторм решил сделать щенячьи глазки, а СиСи не смогла сказать ему "нет", по этому доверилась голубоглазому. - Хорошо. - Если ты хочешь, то можем остаться в библиотеке. Кстати, а что ты читала?- Спросил он. - Энциклопедия. "Животные мира".- Ответила СиСи - Да? И какое тебе больше нравится? - Ну... Я не до конца прочитала, но мне понравился аргентинский Тегу.- Атлантка показала страницу с этим ящером. - Круто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.