ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
*** Прошло 30 минут *** Зак и СиСи читали, ну, по крайней мере атлантка, а Шторм то и дело влюблённо смотрел на девушку, но тут же отворачивался, стоит ему заметить, что девушка на него смотрит. И вот прозвенел звонок с урока и пришло время идти на следующий. Уже там обоих ждал сюрприз в виде директора. - Итак, все в сборе.- Начал мужчина.- Теперь хочу представить вам вашу новую одноклассницу.- И тут в класс заходит... - Нет... Только не это...- Проскулил Зак. - Опять...- Вздохнула Лежен. А пришла к ним ОНА-Луиза. И конечно она села позади Зака, который готов был завыть волком. - Представьтесь.- Кивнул директор. - Всем привет, я Гадя Петрович Хренова Луиза.- Представилась она. - "Йейл, мы в д€рьме..."- Мысленно сказал Шторм, а в реальности упал лицом на парту, буча себе что-то под нос. - "М-да... Я думаю, что стоит игнорировать её." - "Да ты что?! Как это я сам не догадался?!" - "Не хами, ты не хомяк." Парень лишь закатил глаза и стал смотреть в одну точку, но он и не заметил, что урок пролетел. Настроение ушло в минус, даже не смотря на то, что учебный день кончился. Голубоглазому осталось лишь дождаться СиСи, от мысли о ней, Заку стало легче, но ненадолго, ведь посмотрев направо он увидел, как к нему идёт Луиза. - Заки~ Вот ты где, я как только узнала где ты учишься, так сразу к тебе, милый.- Сказала она, а Шторм уже орал внутри себя, как школьник-майнкрафтер. Только она хотела обнять голубоглазого, как он увернулся и отбежал подальше. - Да отстань ты от меня наконец!- Едва не во всю голосину крикнул парень. Наконец из класса вышла аклантка, конечно Луиза воспользовалась моментом и подбежала к Заку, обняв его, скорее всего надеясь поссорить его с СиСи. Но Лежен прекрасно видела, что ещё чуть-чуть и брюнет тут всё разнесёт, по этому она решила пойти на хитрость. - Ой, Луиза, тебя там преподаватель позвать просил, что-то про документы.- Сказала малиновоглазая, на удивеление кареглазая поверила, а Шторм кое-как успокоился. - Да, СиСи, ещё чуток и я бы её прикончил, спасибо.- Вздохнул он, улыбнувшись.- Ладно, пойдём, пока ЭТО не вернулось. - Пойдём.- Так же нежно улыбаясь ответила она. - "Дзынь, дзынь! Внимание, завтра кому-то хана!"- Прозвучало в голове Зака. - "Да уж. Эта ЛуИзА мне спуску не даст..." - "Ну, так-то да, но вобщето нет. Я не про это. Хотя, ладно. Покеда, кровопийцы!" - "ТАК СТОПЭ! ВСМЫСЛЕ?!"- Но в ответ лишь тишина. - Зааак. Доброе утро.- Услышал парень. - Ась? - Опять болтал с Йейлом?- Выдохнув с облегчением, спросила СиСи. - Да.- Как ни в чём не бывало ответил голубоглазый. - Что же он сказал? - Он сказал, что пошёл печь пирожки в розовом фартучке. - "ЧЕГО?! ТЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ?!"- Услышал Зак. - "Ладно, извини, будильник." После этого ребята пошли домой. *** Несколько месяцев спустя *** Проходя мимо пустынных, что довольно странно, улиц, СиСи и Зак мило общались, их можно было сравнить с щебечущими влюблёнными воробьями. Правда у Шторма начали зудеть зубы, но терпимо, а значит ничего страшного, в общем он этого не показывал, но кое что его правда волновало, он чертовски хотел пить, хоть уже и выпил 2 банки колы. СиСи тоже слегка побледнела, что заставило Шторма насторожиться. И вот подходя к одному из переулков, атлантка вдруг замерла. - Нам явно не стоит туда идти.- Тихо сказала она удивлённому Заку. - Почему? Это же просто переулок, а я демон, так чего мне бояться?- Улыбнулся голубоглазый, но увидев взгляд подруги, говорящий "действительно, кого же?", он решил показать, что всё хорошо и прошёл в темноту под угрозы того, что если он умрёт, то атлантка его придушит, что Зака, конечно, насмешило. Прошла минута, две, три и тут звуки борьбы и из переулка вылетел пулей кто-то в маске, а после вышел Зак, тихо шепча ругательства себе под нос. - Зак, всё хорошо?- Испуганно спросила СиСи, подбежав к брюнету. - Нет.- Серьёзно ответил он, напугав малиновоглазую, но после надулся, как ребёнок и продолжил.- Он меня напугал.- Теперь он получил подзатылок за испуг подруги. - Не пугай так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.