ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
После этого случая прошёл час, СиСи и Зак уже пришли к дому, но увы их там ждал неприятный сюрприз. Но пока они не знали об этом. Зак открыл дверь и пропустил подругу, как джентльмен, а после прошёл сам. Оба смеялись, однако веселье длилось не долго. Пройдя в зал, Зак резко ощутил присутствие кого-то постороннего, а после увидел Луизу, пьющую чай с его отцом. - ДА ЧТО Ж ЗА ЕРУНДА???- Заорал голубоглазый, глядя в потолок, держа руки перед собой и скрючив пальцы. От этого крика отец Зака подпрыгнул, подавившись чаем, а Луиза лишь повернула голову в сторону звука. - Зак, что это значит?- Возмутился мужчина. - Что она тут забыла?- В ответ спросил рассерженный парень, указав на блондинку. - Она здесь по обмену и будет жить здесь, ведь она дочь моего друга.- Ответил уже успокоившийся отец. - Но я не согласен!- Возразил голубоглазый. - ТАК! КОНРАД ЗАКАРИ ШТОРМ, А НУ ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ! Я ТВОЙ ОТЕЦ, КАК Я СКАЗАЛ ТАК И БУДЕТ!- Вспылил старший Шторм. Зак же, кипя от злости, пошёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. СиСи, стоящая на месте лишь вздохнула, с грустью глядя в ту сторону, где скрылся младший Шторм. - "Ему нужно время, чтобы успокоиться."- Подумала она, а после отправилась на крыльцо, где зашла на сайт, который посоветовал Зак.- Вроде он называется Ятаб или... Точно Ютуб...- Атлантка стала листать ленту и нашла песню с текстом. Она стала слушать её, прикрыв глаза. Она представила Зака, его небесные глаза, излучающие тепло, прекрасную улыбку, говорящую о всех эмоциях капитана, его мягкие волосы цвета каштана. СиСи посмотрела на часы и удивилась 23:01, пора бы и в дом.- "Как там Зак?" Атлантка тихо прошла по дому к комнате. Зак сидел на кровати в полной темноте, однако его силуэт был хорошо виден. - Зак.- Позвала его СиСи, подходя к голубоглазому и кладя руку ему на плечо. Он замер и начал тереть глаза, всхлипывая.- Зак? Что случилось?- Обеспокоенно спросила она, подойдя к лицу Шторма и глядя в его светящиеся глаза, в которых блестели слёзы. - Ничего, всё хорошо. А где ты была?- Постарался улыбнуться Зак. - Не меняй тему. Пожалуйста расскажи мне. - Хорошо...- Вздохнул юный Шторм. *** Flashback*** Я ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью, сел на кровать и что-то бормотал, ну вроде "тоже мне, нашёлся капитан!", как вдруг слышу из зала голос отца, ну ты, наверное, помнишь про мой чуткий слух. - Вот ведь сына мне дали... Как он вобще может так говорить с отцом? Его мнения никто не спрашивал! - Ну... Раз он так взбесился, то я могу уйти.- Сказала зараза, чем меня обнадёжила. - Нет, ты лучше этого оболтуса.- Вот тут я впал в ступор... Как? Как он может говорить такое? ***Конец Flashback*** - Странно, у атлантов тоже хороший слух, но я не слышала ни одного такого слова.- Задумалась СиСи. - Но как тогда это объяснить? Не мог же у нас призрак-приколист завестись, верно?- Ответил Зак. - Может... Спросить у Центикора?..- Предположила атлантка. - Точно! СиСи, ты гений!- Тут же голубоглазый связался с хранителем.- "Йейл, ты тут?" - "Да, капитан, что случилось?" - "У меня, похоже, глюки и..."- Зака перебил Йейл. - "Не бойся, посмотри в окно, видишь как луна окрашивается в красный?" - "Да." - "Глюки из-за этого. И да, ты помнишь, что случается в подобные дни?" - "Я с ума схожу и пью кровь, как пиявка?" - "Приз в студию!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.