ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- "Но, можно ли как-то избежать этого?"- Спросил Зак у Центикора. - "...Наверное? Я знаю один способ. Однако он рискован."- Неуверенно ответил Йейл. - "Какой? Я не хочу делать кому-либо больно, особенно СиСи, поэтому... Прошу скажи мне!" - "Есть вещи, которые могут сдерживать кровавые инстинкты. Но для того, чтобы их получить нужно отправиться в древний храм, на сколько я знаю, он через 2-3 острова от нас. Но всё не так легко, ведь там есть ловушки. Пока я помогу тебе сдержать, но это требует большого количества сил."- Закончил Центикор, а Шторм воодушевился. - "Сколько времени длится эта луна?" - "В этот раз часа 2-3, так что продержишься." Зак выдохнул и посмотрел на луну, та ещё скрывалась за облаками, столь же тёмными, сколько и сама ночь. Время ещё было. Нужно было что-то придумать, чтобы не сорваться и ненароком не разорвать кого-то. Однако оставалось лишь надеяться на выдержку. Шторм посмотрел на время- 23:55. - "Если повезёт, то я усну раньше, чем решу напасть на кого-то".- Подумал Зак и зевнул, прекрыв рот рукой.- Думаю пора на боковую. - Так точно, капитан.- Серьёзным тоном ответила СиСи, но, заметив непонимание голубоглазого, тихо засмеялась, отвернувшись и прикрыв рот рукой, чтобы скрыть смех, но это не вышло. Зак улыбнулся, закатив глаза. - "Как тогда, после кораблекрушения в Дезэре." Только Шторм хотел выключить компьютер, как дверь его комнаты открылась, а за ней он увидел своего отца, держащего в руках надувной матрасс и того, кого не хотел видеть, желательно, никогда. Мужчина молча надул электрическим насосом матрасс и ушёл, оставив в комнате Луизу, однако вскоре вернулся с одеялом и подушкой. - Сегодня Луиза ночует здесь и без возражений!- Наконец сказал Шторм старший и ушёл. Внутри Зака кипела злоба, он сверлил кареглазую взглядом и сидящей рядом атлантке показалось, что голубые глаза на секунду покраснели. Девушка поспешила его успокоить, положив руку на плечо брюнета, тот, на удивление, выдохнул и пошёл отключать компьютер. После этого, Зак лёг на кровать, кладя руку под подушку и закрывая глаза. Атлантка поступила так же. Голубоглазый часто просыпался от любого звука, чувствуя явную угрозу. Он следил за тем, в какую сторону идёт Луиза и с чем возвращается. Конечно, он, скорее всего, просто накрутил себя, но всё же. - "А что вобще может сделать девчонка?"- Подумал Зак, вновь закрывая глаза. В этот раз до утра. Однако, проснувшись утром он почувствовал, что кто-то на него смотрит из окна. СиСи тоже не спала и смотрела в окно. Шторм нахмурился и нырнув с кровати, тихо подполз к окну, стараясь, чтобы его не заметили. После 2 минут ожидания Зак поднялся резко выпрыгнув. Минута, две, три... Парень был в шоке и ничего не понимал. СиСи не могла понять что с Заком и решила сама взглянуть. То же удивление постигло и её. Тогда она заметила... А что она заметила вы узнаете в новой главе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.