ID работы: 884715

twins

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Элти В бета
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 432 Отзывы 205 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
http://cs307601.vk.me/v307601705/972a/KS3a1FMkCAk.jpg - квартира Клейна. __________________________ – Здесь нет, – кричит Блейн сверху и опирается о стеклянное ограждение. – Внизу тоже нет, – отвечает ему Даррен, а рядом с ним стоит Курт. Он хмурится и смотрит в большое окно с правой стороны. – Может, вышел погулять? – предложил Блейн и спустился вниз. – Не волнуйся, наверняка он где-то поблизости. Курт уже думал, что брюнет его обнимет, но не тут то было. Даррен приехал той же ночью, что и Крис, а последний, разозлившись на брата, заперся в гостевой комнате и не выходил оттуда. Наутро, когда все проснулись, Криса не было в квартире. Хотя его вещи были на месте. Курт знал, что он поступил не очень корректно, но его бесило состояние Андерсонов. Надо было действовать. И если уж Крис сам не понимает что чувствует что-то к Даррену, то стоит ему помочь. – Это я виноват, не стоило приезжать, – пробубнил Даррен, а Хаммел-Андерсоны строго на него посмотрели. – Это не дает ему права вот так просто исчезать, ты не виноват, – сказал Курт и направился к окну. – Я, кажется, знаю, где он. Блейн, у нас же около дома есть детская площадка? – Да, – непонимающе отвечает его муж. Курт открывает окно на кухне и выглядывает вниз, рассматривая площадку. – Всегда, когда ему нужно подумать, он качается на качелях, что и следовало ожидать, – Курт прыснул и, развернувшись, пошел к выходу. – Может, я схожу? – вызвался Даррен, и Курт удивленно на него посмотрел. – Нам нужно поговорить, я думаю. Курт согласно кивнул, повесив пальто обратно. Даррен, быстро накинув куртку и надев обувь, вышел из квартиры. – Ладно, пойду в душ, – сообщил Блейн. Курт хмуро посмотрел на него. – Что? – Может, хватит? – Хватит что? – Блейн явно нарывался. – Вести себя так, словно мы и не женаты, – прошипел Курт, и сложил руки на груди. – Мне надоело это. То, что ты не обращаешь на меня внимания. Будто я дополнение к интерьеру. – Курту было обидно. Он понимал, что Блейн работает и очень устает, но ведь он тоже не сидит на месте. Целый его день проходит в спешке, фотоссесиях, подбираниях одежды и беготне. Курту просто хочется прийти домой и уснуть в крепких объятиях мужа. Блейн тяжело вздохнул и посмотрел на шатена, у которого в глазах уже собирались слезы. Брюнет точно не хотел, чтобы Курт плакал из-за него.

***

На улице довольно холодно, но Даррен, намеренно игнорируя недовольство своего тела, идет к качелям, на которых раскачивается Крис. Ему сложно смотреть на него, ему даже на Курта смотреть сложно, потому что они до ужаса одинаковые. Он знает, что это неправильно. Чувствовать что-то к человеку, которому не нужно от тебя ничего. Который даже не вспоминает тебя, которому плевать. Но Даррен хотел наладить хотя бы дружеский контакт с Крисом, все это ради Блейна и Курта. Да, только ради них. Не от того, что сердце болит после полутора месяца. Не от того, что хочется наорать на него, а потом вцепится в эти губы, о которых он не может не вспоминать по ночам. Фантазируя о том, как все могло бы закончиться, если бы Крис не убежал тогда. Даррен берет себя в руки и твердой походкой направляется к Крису. Он не должен показывать своих чувств, но если за время их общения он найдет хоть малейший намек, его уже ничто не остановит. – Ну, привет, – громко произносит он, а Крис, вздрагивая, поворачивает голову. – Даррен? – его голос звучит так чисто и удивленно, что брюнету хочется начать умолять его. – Ты бы хоть записку оставил, Курт весь извелся, – он засунул руки в карманы, потому что они уже начинали коченеть. – Так ему и надо, – отвечает Крис и начинает раскачиваться сильнее. – В чем проблема? В том, что я приехал? – Даррен зло щурится, ему хочется устроить скандал. Потому что Крис не имел права так играть с ним. Шатен молчит, а его взгляд устремлен в небо. – Если и так, то знай… То, что произошло, – брюнет сглотнул. – Не имеет сейчас значения. Не стоит устраивать сцены, потому что мы оба считаем, что это было ошибкой. И кто бы знал, как тяжело дались Даррену эти слова, потому что он не считал ничего из его отношений с Крисом ошибкой. – А что произошло? – Крис вздернул бровь и выжидающе посмотрел на Даррена. Тот ухмыльнулся: – Ничего. – Я тоже так думаю, – качели замедляли свой ход. – А я думаю, что тебе стоит вернуться в квартиру, – Даррен ухватился за поручень качели, останавливая её. Крис хмыкнул и спрыгнул с нее. – Верно, а то мой живот устроит третью мировую. Даррен рассмеялся и поплелся вслед за Крисом. Ну, теперь они хотя бы могут общаться друг с другом, это уже что-то. Но, конечно же, этого будет мало для Даррена.

***

Они зашли в квартиру, Даррен начал что-то говорить, а Крис быстро зажал ему рот рукой. Брюнет возмущенно посмотрел на Колфера, а затем тот прошептал ему: – Прислушайся. Он так и сделал, а буквально через секунду раздался какой-то звук. Крис покраснел, но заговорщицки улыбнулся, убирая руку ото рта брюнета. Послышались ещё звуки, и Даррен готов был поклясться, что это были стоны. – О, Господи! – прошептал он. – А нам куда? – Пошли, посмотрим, и если они не в разгаре, прервем их. Я все еще хочу есть, – Крис уже ухватился за рукав Даррена и дергал его. – А если в разгаре? – Стоны были бы громче, поверь. Даррен нахмурился, но все же пошел вслед за Колфером, сомневаясь в этой затее. Они прошли по небольшому коридорчику, ведущему к большой гостиной и соединенной с ней кухней. И когда они взглянули в сторону кухни, Даррену захотелось исчезнуть, а Крис подумал о том, как сексуально выглядит Блейн без рубашки. И мысленно он представил там себя – лежащего на столешнице, а сверху Даррена без рубашки с приспущенными домашними штанами. Крис встряхнул головой, избавляясь от таких наваждения, тем более рядом с самими виновниками этих мыслей. Он решил, что пора заканчивать эту прелюдию, они все же могли добраться и до своей спальни. Хотя это радовало Криса, потому что видимо они помирились. – Кхм-кхм, – он нагло выглянул из-за угла, а пара тут же оторвалась друг от друга. - Мы не помешаем? – спрашивает Крис, проходя в кухню, следом за ним вбегает Даррен и извиняющимся взглядом смотрит на брата. – Помешаете вообще-то, – раздраженно отвечает Курт, слезая со столешницы. Блейн придерживает его, а потом поднимает свою футболку. – Ну, ты сам меня искал, и вот он я, – Крис отрывает холодильник, а живот Дарена одновременно с этим издает громкое урчание. – И мы с Дареном хотим есть, вы сами виноваты, что не отправили нас в отель. – Мы и не жалеем ни о чем, правда, любимый? – сказал Блейн и ткнул локтем мужа, который уже хотел отдать этим двоим все что угодно, лишь бы они сейчас же исчезли. – Правда, – наигранно мило ответил Курт и отобрал футболку у мужа. – А без этого ты будешь ходить в качестве компенсации. Курт развернулся и убежал наверх, пока полуобнаженный Блейн недовольно скрестил руки на груди. – Нам уйти вечером, да? – спросил Даррен, принимая из рук Криса продукты из холодильника. – Было бы неплохо, – Блейн потер свою шею, и посмотрел на двоих, которые разбирались с завтраком. Это было мило, и как-то по-домашнему. Блейн словно наблюдал за собой и Куртом со стороны. Он не мог не отметить то, что эти двое нормально общаются. Это было хорошо, и он чувствовал постепенное успокоение. Это было к лучшему, потому что его нервы были совсем расшатаны в последнее время. И если Крис был единственным лекарством для чувств Даррена, то надо было что-то делать.

***

Первую половину недели Крис с Дарреном почти все время проводили, гуляя по предрождественскому Нью-Йорку или просиживая вечера в небольшой, но уютной забегаловке напротив элитной многоэтажки Хаммел-Андерсенов. Конечно, не все время они проводили вместе. Даррен часто уходил по делам, говоря, что решает что-то насчет своего тура, который должен был начаться через неделю в Лондоне. Крис же в понедельник улетал в Рим. Так что уже через половину недели их пути разойдутся. Но какого было удивление шатена, когда их графики предновогоднего Парижа совпали. Это было как-то даже иронично, отпраздновать Новый Год с Дарреном, а не со своим парнем. Но все же, это было лучше, чем справлять наступление Нового года одному. Алла сказала, что не сможет остаться с ним, и теперь-то Крис точно был уверен, с кем проведет новогоднюю ночь на Елисейских полях. Они с Дареном постепенно выстраивали новые границы их дружбы, и все, по мнению Криса, было замечательно. И, конечно же, он не замечал взглядов брюнета, когда отворачивался или просто занимался чем-то. Они сходили на постановку спектакля Блейна, чьё лицо украшало Таймс Сквер. Это было действительно потрясающе, и Курт, хоть уже и видел постановку, но все равно восхищался пока они не дошли до дома. Где Даррен с Крисом решили ретироваться по своим комнатам с затычками в ушах. В утро четверга Курт объявил семейное собрание, и усадил Криса и Даррена на диван. Блейн же присел на подлокотник и с улыбкой посмотрел на мужа. – Итак, вы наверняка задумались, зачем я все это делаю, – начал Курт стоя перед ними. – Мы с Блейном хорошо подумали и решили что… – Вы заведете ребенка? – восторженно воскликнул Даррен. – Нет, Даррен, – остудил его Курт, и тот поник. Крис похлопал его по плечу, поддерживая. – Дело в том, что последние месяцы мы с Куртом только и делали, что работали. У нас не оставалось времени друг на друга, на нашу семью. Мы очень скучали по вам, да вы и сами же знаете, как тяжело было в последнее время, – Блейн встал и подошел к Курту переплетая с ним пальцы. – Мы решили, что поедем на Рождество в Париж! Крис раскрыл рот, а Даррен радостно захлопал в ладоши. Затем брюнет ловко поднялся и налетел на брата, стискивая его в объятиях. – Это так здорово, вы сможете прийти на мой концерт! – он захватил в объятия ещё и Курта, и теперь все трое прижимались друг к другу. – Крис, что ты скажешь? – немного обеспокоенно спросил Курт, когда они отстранились друг от друга. Крис, до этого прибывавший в оцепенении, оживился и широко улыбнулся брату. – Это великолепно, я так хотел отпраздновать Рождество с семьей, – теперь уже он сжимает Курта в объятиях, и они радостно прыгают по паркету. – Я уж подумал, ты не рад, – выдохнул Курт. – Конечно, рад, мы так давно не были вместе, – он вдыхает такой родной запах брата, и он счастлив в эту минуту. В окружении любимых людей. Он и сам не замечает, как забывает о Уилле, сосредотачиваясь только на трех важных ему людях.

***

Остальные полнедели они проводят в сборах, спорах и уютных семейных вечерах, за которые они просмотрели все от «Реальной любви» до «Гринча: Похитителя Рождества». Крис разбирал и собирал вещи с Дарреном, иногда советуясь с Куртом, и в итоге они всегда шли в магазин покупать новую одежду Крису. Поэтому он часто делал это с Дарреном, ему нравились его сумасшедшие футболки с разными принтами. Также Крис не критиковал разноцветные носки брюнета, боксеры со странными рисунками. Они довольно слаженно уживались друг с другом, и иногда Крис замечал хитрые взгляды брата, когда он делал что-то с брюнетом. Крис даже не замечал, как они сближались, но после того, как его голова случайно оказалась на плече у Даррена, и они сидели в почти идентичной позе Клейна, он понял, что надо держаться немного сдержаннее. Но как это сделать, если Даррен постоянно пачкался или ему нужна была помощь. Криса не раздражал этот пятилетний ребенок, живущий внутри брюнета. Ему казалось, что он его полюбил… ребенка, в смысле. В последнее воскресенье они устроили шикарный ужин и развлекались как могли, но вскоре Крис уложил всех не очень трезвых братьев спать, потому что завтра надо было рано встать. Он сомневался в том, что кто-то из этих трех задниц поднимется и отвезет его в аэропорт, поэтому, заведя будильник, решил, что вызовет такси. Наутро его ждал сюрприз. Выйдя из своей комнаты, он почувствовал приятнейший аромат. За плитой в фартуке стоял Даррен и, весело что-то напевая, жарил бекон. Крис подошел сзади, и брюнет вздрогнул от резко ущипнувших его за бока рук. – Крис, ты мог довести меня до приступа, – возмутился Ди и ударил по руке Криса, который решил стянуть с тарелки уже готовый бекон. – Да, и все бы пошли на твои похороны вместо тура. Я бы оплакивал тебя всю свою жизнь, – он уселся за стол, дожидаясь пока перед ним поставят завтрак. – Ты чего встал так рано? Я думал, что вчерашняя «гулянка» скажется. – Не так уж и много я выпил, вот Курта разнесло, а моя голова чиста как стеклышко, – Даррен поставил перед Крисом чашку кофе и яичницу с беконом. – Это все, что я смог. Надеюсь, это будет вкуснее еды в самолете. – Спасибо, Ди, – Крис не заметил, как вздрогнул брюнет. Его так называли только родственники или люди, которые знали его большое количество времени. Но, конечно, он бы не запретил Крису называть так себя. Это было приятно, так, будто они встречаются, а это их обычное утро. Крис что-то удовлетворительно промычал и прикрыл глаза в блаженстве. – Эво самая фкуфная яишница ис всех, которые я кофта нибудь пробофал, – пробормотал он с набитым ртом, а Даррен широко улыбнулся. Они замечательно провели ещё полчаса, пока Колфер не ушел собираться. Он настоял на том, что возьмет такси, и чтобы Даррен сидел дома и отдыхал. Ведь у него вылет вечером. Брюнет помог Крису спустить все чемоданы и загрузить их в такси. Крис посмотрел на Даррена и тепло улыбнулся ему. – Спасибо, за все, – он порывисто обнял его, а брюнет, не сдержавшись, прижал его к себе чуть ближе. – И удачи тебе в Лондоне, я буду смотреть видео! Даррен засмеялся и отпустил его. – Позвони мне, как приземлишься, ну или Курту… – Конечно. До встречи, близнецДаррен, – шатен открыл дверь машины. – Пока, близнецКрис! – помахал ему рукой брюнет и улыбнулся. Сейчас все не так плохо, у них ещё будет время. Ведь у них есть Париж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.