ID работы: 884715

twins

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Элти В бета
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 432 Отзывы 205 В сборник Скачать

Бонус№1. Клейн. Толстовка.

Настройки текста
Этот бонус для Рэми, я рада за тебя, за твое поступление, будь всегда счастлива:* ____________________________ Блейн перерыл кучу своих вещей. Курт наверняка убьет его за беспорядок, потому что он только недавно проводил в шкафу Блейна генеральную уборку. Но брюнет не мог найти свою дорогую вещь. Дорогою не по цене, а по воспоминаниям. Это была синяя толстовка с надписью «Dalton», в которой он пережил множество историй. Он любил её, и если потерял, то не сможет пережить этого. Может быть, Курт куда-то её переложил? Надо было спросить у него. И тут, словно бы, ожидая этих мыслей брюнета, в дверь позвонили. Он, сломя голову, побежал к двери и ударился об ножку стола мизинцем. В тот момент Блейн возненавидел всех Богов, существ, да всю Вселенную! Кое-как доковыляв до цели, он распахнул дверь. Перед ним как всегда идеальный предстал Курт, от чего в животе у Блейна запорхали бабочки. Они встречались уже полгода, и Блейн не мог нарадоваться своему счастью. Купер часто дразнил его по Скайпу, за что его ударял сидящий рядом Даррен. Даррен скучал по Блейну, и порой это было невыносимо, но раз там, где он всегда мечтал быть, нашелся парень-мечта, то и разговора не было. Собственно братья должны были встретиться на летних каникулах в родительском доме, в Сан-Франциско. Купера тоже заставили ехать. Не сработал даже предлог, что у него кастинг на роль в фильме Джеймса Кэмерона. Вот и сейчас Блейн искал свою толстовку, потому что собирал вещи. Он улетает в понедельник, а выходные проведет с Куртом. Ведь они не увидятся месяц. – Все в порядке? – обеспокоенно спрашивает Курт, потому что лицо его парня красное, а рука держится за пальцы на ноге. – Все… Все нормально, я ударился, – Блейн освобождает проход. – Ты проходи. Курт заходит и, бросая свою сумку, берет Блейна под локоть, чтобы помочь. Они доходят до дивана, Блейн валится на него, потому что его палец ужасно болит. Курт опускается на колени перед диваном и аккуратно берет парня за лодыжку, пытаясь рассмотреть повреждения. – Мы приложим лед, хорошо? – сказал Курт, а Блейн ласково ему улыбнулся. Курт всегда такой: заботливый, милый и красивый. С самой их первой встречи на лестнице НЙАДА. В тот самый момент он понял, что пропал. Курт вернулся с кухни со льдом и приложил его к красному пальцу Блейна. Тот вздохнул и потянул Курта к себе. Шатен умостился под боком своего парня, обвив рукой его талию. – Что с тобой? – спросил Блейн, потому что Курт, кажется, грустил из-за чего-то. – Все в порядке, – он лишь зарылся носом в сгиб шеи брюнета. Блейн не стал давить, потому что если Курт захочет, то сам все расскажет. Конечно, он хотел знать все, что происходит с его парнем, но если Курт не хочет ему рассказывать, то пусть так оно и будет. – Кстати, как раз хотел у тебя спросить, – Блейн вспомнил о толстовке, – когда ты прибирался в моем шкафу, ты не видел синей толстовки? На ней ещё «Dalton» написано. – Эм… нет, кажется, не видел, – Курт не посмотрел ему в глаза, что показалось чересчур странным. – Точно? Потому что я не могу её найти, но она очень нужна мне, – Блейн попытался поймать взгляд шатена, но все без толку. Что Блейн Андерсон выучил за год знакомства со своим парнем, часть первая: 1) Курт Хаммел не любит чай и брокколи. 2) Курт Хаммел ненавидит прерывать просмотр мюзикла. 3) Курт Хаммел в любой ситуации выглядит ошеломительно. 4) Курту Хаммелу нравится тирамису. 5) Курт Хаммел не умеет врать. И пятый пункт из всех самый главный. Курт всегда был искренним и никогда не лгал Блейну. – Я… – Курт запнулся и виновато опустил глаза. – Может быть, я случайно захватил её с собой… У Блейна как гора с плеч упала, потому что он не мог её потерять. Но все же теперь его волновал другой вопрос. – Зачем? – Ты её не часто носишь… И я подумал… - Курт весь замялся, а через секунду выпутался из объятий своего парня: – Я могу её вернуть, конечно же… – Курт, зачем ты её взял? – Блейн положил руки ему на плечи. – Пожалуйста, скажи мне, и мы разберемся с этим. Курт помолчал некоторое время, видимо раздумывая. – С тех пор, как мы начали встречаться, – начал шатен, – мы ни разу не расставались надолго. А сейчас, целый месяц… Мне просто будет ужасно тебя не хватать, Блейн. А эта толстовка, она уже пропахла тобой до такой степени, что запах не выстирывается. Я думал, ты не заметишь. Я просто хотел, чтобы частичка тебя была со мной, – по щекам Курта потекли слезы, а сердце Блейна готово было разорваться. Разве он заслужил настолько милое создание рядом с собой? – Милый, посмотри на меня, – Блейн поднял его лицо за подбородок и улыбнулся ему. – Прости меня, я должен был сказать тебе сразу, – в ярко голубых глазах стояли слезы, от чего их можно было бы сравнить с океаном. – Это так невыносимо, быть без тебя. Блейн закусил губу, чтобы самому не разреветься. Он должен быть сильным для них обоих. – Иди ко мне, – брюнет притянул его к себе, и Курт уткнулся носом в его грудь, рукой стискивая ткань футболки. – Ты можешь оставить её себе, если это успокаивает тебя, я не буду против. – Правда? – шмыгнул носом шатен. – Правда. И я тоже уже безумно скучаю по тебе, но я верю, что этот месяц пролетит незаметно. Я буду звонить тебе, и ты звони, когда захочешь. Я всегда найду время для тебя. Курт перебрался к нему на колени, так, что его ноги были по бокам от бедер Блейна. Он посмотрел в его глаза очень внимательно и серьёзно, а потом расслабился и положил голову брюнету на плечо. – Я люблю тебя, – прошептал он, и сердце Блейна замерло. Он готов был уже звонить 911, потому что теперь оно билось со скоростью света, готово было прорвать грудную клетку. Они ещё не говорили друг другу эти слов. Блейн уже знал, конечно, что он любит Курта, и вряд ли когда-нибудь избавится от этого чувства. Но услышать это от самого Курта. То есть… Курт любит его, это действительно любовь, а не простые отношения, которые можно забыть через пару лет. Курта, конечно, невозможно забыть, но теперь осознавать то, что он ему также небезразличен… Это сверх волшебства. Курт оторвался от его плеча и с грустью посмотрел ему в глаза. – Я понимаю, может, это слишком рано… но это то, что я чувствую… ты не обязан… – Я тоже люблю тебя! – воскликнул Блейн, понимая, что имеет ввиду Курт. Он просто немного оцепенел, поэтому не ответил сразу. – Правда? – Курт закусил губу, пытаясь улыбаться не слишком сильно. – Правда. И это будут самые лучшие выходные в нашей жизни, – ответил Блейн и притянул любимого к себе для поцелуя. Эти выходные и правда стали для них незабываемы, но только это между ними. Это было интимно, это было только для них. Потому что в их небольшом мире, они только друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.