ID работы: 884715

twins

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Элти В бета
Размер:
148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 432 Отзывы 205 В сборник Скачать

Париж. Часть 2.

Настройки текста
Эту главу я долго планировала, надеюсь вам понравится. Посвящаю её Анечке (Just irresponsible reader) моему преданному читателю:* ___________________________ – Крис? Мне обязательно бриться? – жалобно спросил Даррен, сидя на полу вокруг груды вещей. Теперь у них не Рождество, а «Топ-модель по-американски». Но Крис пообещал подарки утром, так что Даррен согласился. Да и почему бы не согласиться, если твой возлюбленный отклоняет вызов своего парня, выключает телефон, а затем предлагает тебе играть женатую парочку? Даррен знал, как плачевно это звучит, потому что для него это как веточка надежды, а для Криса просто спор. Но он рад и этому: любой секунде проведенной рядом. – Даррен, что за глупости ты спрашиваешь? Конечно! Ты хоть раз видел Блейна с бородой? – Да, он как-то проспорил Куперу, и ему пришлось не бриться две недели. Ты бы это видел: с зализанной головой, но бородатый! – Даррен засмеялся и Крис, представив такую картину, тоже. – Вот так и будет с тобой, – успокоившись, сказал Крис. – Так что быстро в ванную, мистер! Даррен понуро опустил голову, бормоча что-то про концерт. Крис хмыкнул и начал разбирать вещи. Это будет что-то с чем-то. И не надо даже упоминать, что частично он захотел пари для того, чтобы поиграть с Дарреном в семью. Он понимал насколько это эгоистично, но он должен был кое-что проверить. И только Даррен мог помочь ему с этим.

***

Время было девять утра, когда телефон Даррена зазвонил. Это был Курт. Он и Блейн уже были готовы. Ну что ж, Даррен с Крисом тоже. Они договорились встретиться у лестницы через пять минут. Крис последний раз посмотрел на себя в зеркало, когда к нему подошел Даррен. Шатен надел на себя черные брюки с белой рубашкой. Жилетка поверх, а на шее шарф. Без этого никуда. Его волосы теперь были уложены по-другому. Более высоко и экстравагантно. Он попытался спародировать позы Курта и, по правде, не узнал себя. Даррен был одет в бордовую рубашку-поло, с бабочкой поверх воротника. На нем были простые, хотя кое-где очень даже обтягивающие, джинсы. Он немного подвернул их до щиколоток. И, конечно же, обувь без носков. Его привычно бушующие кудри были плотно зализаны гелем, и он постоянно морщился от этого. Они стояли рядом, и напоминали ту самую пару, о любви которых знает каждый их знакомый. Но чего-то все же не хватало. И тогда Даррен неуверенно дотронулся до руки Криса, а тот переплел их пальцы. Вот теперь все было завершено. – Идеально, – выдохнул Крис, и его «муж» улыбнулся.

***

Крис раскрыл от удивления рот, когда перед ними во всей красе появились Курт и «Блейн». О, этот новый Блейн смотрелся гораздо более сексуально и взросло. Но Крис видел в нем только Блейна, как и Курт, который гордо держал его за руку. Блейн был одет в серую футболку, а поверх нее был надет атласный пиджак, который был застегнут на одну пуговицу. Брюки были настолько облегающими, что Крис удивился, как это Курт до сих пор держится. Или они наверняка занялись этим перед выходом. Крис закатил глаза на свои мысли. Курт и Блейн остановились напротив них. Две пары обводили друг друга взглядами больше пяти минут. – Ну что ж, – наконец объявил Курт, – все идеально. Можно начинать! – Но Курт, разве ты не должен играть Криса? – наивно спросил Даррен. Курт сузил глаза, а брюнет стрельнул взглядом на их с Блейном сцепленные руки. Курт, поняв намек, невозмутимо выпустил руку из руки мужа. – Ладно, пойду, забьюсь в номере и буду писать новую книгу, – язвительно пролепетал он. – И даже дышащий в спину Тиранозавр не помешает моему творческому таланту! – развернувшись, он направился обратно, пока Блейн и Даррен старались не засмеяться. – Милый, я совсем забыл о твоем подарке, – мило начал Крис, обращаясь к Даррену, и немного повис у него на плече. Курт, тем временем, обернулся, желая посмотреть на актерскую игру брата. – Ты можешь пока идти с Дарреном и Крисом… – Но, Курт, подарок не слишком тяжелый? Я так беспокоюсь за тебя, хотя ты всего лишь уходишь в другой номер. Мне будет так не хватать тебя, – Даррен вцепился в руку шатена, глаза его были до ужаса щенячьими. – Я не смогу, я лучше пойду с тобой! Блейн, смотря на все это, сложил руки на груди и скрипнул зубами. Даррен же вместе с Крисом продолжали вести весьма драматичный диалог: – Любовь моя загеленая, я так люблю тебя! Конечно же, ты можешь пойти со мной, – Крис берет в руки лицо брюнета, а потом порывисто обнимает. – Я тоже люблю тебя, Курт! – всхлипывая, произносит Даррен и также крепко сжимает его в объятиях. – Пойдем, займемся сексом! Крис немного поперхнулся, но вернул себе достоинство, чтобы ненароком не накинуться на Даррена с поцелуями и просьбами взять его прямо здесь. Он немного отстранился и посмотрел «мужу» в глаза. – Конечно, милый, мы же не занимались им уже, – он взглянул на свои часы и притворно ахнул, – о какой ужас! Уже полчаса! Даррен приложил руки к сердцу и распахнул глаза ещё шире. – Это выше моих сил, любимый! Скорее, идем! – и, схватив Криса за руку, он повел его в сторону их номеров. Оставив своих ошарашенных братьев за спинами.

***

Они, громко смеясь, ворвались в номер Криса. Как только дверь закрылась, Даррен повалился на пол, хватаясь за живот и дико хохоча, а Крис упал на небольшой диванчик неподалеку. – О Боже, ты видел их лица? – сквозь смех произносит Даррен и переворачивается на спину. – Как будто им показали извращенную версию «Злой»! Даррен засмеялся ещё сильнее и одновременно пытался доползти до диванчика, на котором развалился Крис. – «О какой ужас! Уже полчаса!» - спародировал брюнет, и ткнул Криса в бок, чтобы тот подвинулся. Они немного успокоились и теперь лежали, глупо хихикая и облокачиваясь друг на друга. – Ну что, муженек! Ты обещал мне подарок, – сказал Даррен и немного повернул голову в сторону Криса. – Точно, – пробормотал Крис и встал с диванчика. Он посмотрел на брюнета, который мило улыбался. Такой похожий на Блейна и одновременно такой Даррен. – Я хотел сказать, что мой подарок не обычный. Он не принесет тебе пользы в жизни или не украсит тебя, – начал Крис, – Но это важно для меня. Он подошел к комоду и достал оттуда прямоугольную коробку в оберточной бумаге. Даррен принял ее и, немного подозрительно смотря на Криса, стал разворачивать. Когда он открыл коробку, в ней оказалась распечатанная стопка бумаг. На первой странице было название и фамилия и имя автора. – Это моя книга, которую я писал все это время. Я рассказывал тебе о ней, – тихо проговорил Крис, садясь рядом с брюнетом. – Я… Я помню, та что про мужчину и больную девушку, – кивнул Даррен и достал скрепленные листы. – Я её ещё никому не показывал. Это первый распечатанный экземпляр. – И ты даришь его мне? – Даррен посмотрел на него, его глаза были широко распахнутыми. – Да, ты говорил, что заинтересован, и я… подумал, что тебе понравится. Хотя, может я был самонадеян… – Это самый лучший подарок из всех, что я получал, Крис, – перебил его брюнет. – Даже лучше моей первой гитары. – Правда? – Крис закусил губу, стараясь улыбаться не слишком сильно. – Да. И мне приятно, что я увижу новую частичку тебя самым первым, – он взял его за руку, и, кажется, легкие Криса только что перестали функционировать. – У меня тоже для тебя кое-что есть. Только я подарю тебе это на завтрашнем концерте, – сказал Даррен и шатен кивнул, смотря на их руки. Они просидели в тишине ещё немного и напряжение между ними явно нарастало. Крис не знал, какое именно. Даррен очень странно смотрел на него, и в этот момент хотелось плюнуть на все и поцеловать эти мягкие губы. О, конечно он не забыл их вкус. Это отложилось у него в памяти, это было на подкорке его мозга. Крис знал, что сейчас не время, совсем не время для таких вот взглядов, держания за руку и может даже поцелуев. Это все кончится неизбежным. Однако «не сейчас» не значило «никогда». – Кхм… думаю, нам пора, – произнес Крис, мягко отстраняя руку и смотря в пол. – Да-да, пора… – кажется, Даррен был растерян, но после этого он, ярко улыбнувшись, закрыл коробку с подарком. – Спасибо за книгу. Это честь для меня, прочесть её первым. – Не за что, – пробормотал Крис, а потом выкинул эти мысли из головы. На выходе Даррен опять переплел их пальцы, а сердце Криса снова забабахало как сумасшедшее. Ведь всего на секунду он мог представить, что они вместе. Что они только что целовались в номере, а может и больше. И что впереди их ждет только долгое счастье. Всего на секунду.

***

Когда они вошли в номер, Блейн сидел на диване, перебирая струны гитары, и Крис заметил, как исказилось лицо Даррена. О его слепящей любви к этому предмету лучше было промолчать. И о том, что он с ней иногда спит - тоже. Курт же сидел в кресле в очках Криса и неотрывно смотрел в ноутбук. Прямо таки идиллия современной супружеской пары. – О, не прошло и года! – съязвил Курт и Блейн ухмыльнулся. – Презервативов хватило? Блейн прыснул и усерднее начал играть мелодию, пока Крис поджимал губы, а Даррен ревностно смотрел на свою гитару. Крису стало даже обидно от этого. Но решил не обращать внимания, он лучше поиздевается над братом. – Их у нас и не было. Правда, милый? Мы же настолько сильно доверяем друг другу, что нам уже и не нужны дурацкие резинки, – Крис обнял Даррена за шею одной рукой, а второй уперся в его грудь. Даррен сжал губы так плотно, что аж покраснел, но все же не засмеялся и, обняв «мужа» за талию, ответил: – Конечно, солнце мое. Ведь ты был у меня первым и будешь последним! Струны гитары неприятно скрипнули, и гневный взгляд Блейна просто чудом не прожег дыру в Даррене. Тот же зашипел на него из-за гитары. Крис и Курт одновременно закатили глаза. Напряжение между Андерсоном и Криссом возрастало, пока трель звонка Даррена не прервала их молчаливую перепалку. – Это по работе, я отойду ненадолго, котенок, – Даррен, все ещё державший Криса за талию, нежно ему улыбнулся и покинул гостиную. – Идиот, – буркнул Блейн и, кинув гитару рядом, скрестил руки на груди. – Да брось ты, он же не серьёзно, – Крис сел на место гитары, предварительно взяв её в руки. Блейн откинул голову на диван, а потом съехал с него так, что оказался у Криса на коленях. Тот удивленно взглянул на него, потом на Курта, который пожал плечами и снова уткнулся в ноутбук. Ну, раз никто не против, то и Крис тоже. Ведь видно, что этот кудрявый прототип Даррена немного обижен. Блейн забрал у Криса гитару, положил её на свою грудь, а затем закрыл глаза. Он начал наигрывать на ней «Part of your world», как в этот же момент обратно зашел Даррен. – Ты чего это на моем муже разлегся? – слегка раздраженно спросил он. – Где хочу, там и лежу. Это свободная страна! – ответил Блейн, продолжая играть. – Идиот, – буркнул Даррен, совсем как Блейн несколько минут назад. – Вы можете замолчать хоть на минуту? – вдруг разозлено заговорил Курт. – Я тут писать пытаюсь, а вы занимаетесь дребеденью. О, Крис узнал в этом кое-кого. Похоже, Курт не собирался сдаваться. – Мне надо идти на репетицию, – сказал Даррен и только Крис посмотрел на него. – Нет, милый, тебе нельзя со мной. – Но почему? – Крис всплеснул руками и притворно надулся. – Потому что это сюрприз для тебя, – Даррен подошел и, наклонившись, поцеловал Криса в щеку. Шатен залился румянцем и, конечно же, не увидел подозрительную улыбочку Курта. – А ну дай сюда, – Даррен отобрал у Блейна гитару и ласково прижал к себе. Крису захотелось разбить её об пол. И станцевать на ней как Ангус Янг. – Возвращайся не поздно, – сказал Крис приказным тоном. – Мы ещё не успели опробовать ту обворожительную тумбочку! – это уже было произнесено с намеком. Даррен хищно улыбнулся, а Блейн закатил глаза. – Пойду пересмотрю Алладина! – сказал он, вставая с колен Криса.

***

Крис, Курт и Блейн провели довольно весело весь день: распаковывая подарки и читая поздравления в социальных сетях. Курт решил пронести в номер продуктов и что-нибудь приготовить. Даже в детстве его было не оторвать от плиты. После смерти их матери Курт сохранил все её рецепты, и всегда пытался готовить для папы и Криса что-то из того, что готовила их мама. В итоге любимая футболка Криса, которая была сейчас на Курте, была испорчена вишневым сиропом. Штаны Курта, надетые на Крисе, были в муке, а в волосах Блейна чего только не застряло. Даррен вернулся только в семь часов вечера, когда эти трое уже были уставшими, грязными, но веселыми. Он застонал и плюхнулся в кресло, когда увидел их и беспорядок на кухне, бормоча что-то о пропущенном веселье. Крис присел на подлокотник кресла, где развалился Даррен. Ведь они все ещё продолжали играть. Он погладил его по плечу, а брюнет устало вздохнул. – Не принесешь мне воды, зайчик? – с улыбкой попросил Даррен, а Блейн цокнул. – Конечно, – прошептал Крис и направился за водой. Блейн и Даррен начали о чем-то говорить, видимо о репетиции. Когда Колфер снова сидел на подлокотнике, Даррен лукаво взглянул на брата и, поставив стакан на столик рядом, сказал: – Никогда не догадаешься, кого я сегодня встретил! – Ну и кого же? – скрестив руки на груди, спросил Блейн. – Ну, слушай! Иду я себе к концертному залу, никого не трогаю… Стоит заметить, что шел я в твоем образе. Ну и вот, иду я никого не трогаю… – Ближе к делу, – недовольно перебил его Блейн. – Ты лучше бы слушал! – обиженно проговорил Даррен и насупился. Блейн, закатив глаза, сказал: «Прости, продолжай», и брюнет с энтузиазмом продолжил: – И тут, мои глаза накрывают чьи-то ладони! – восклицает он, а Блейн хмурится. Потому что Блейн знает, кто любит закрывать глаза ладонями. – Я испугался, конечно, потому что фанатки тоже так делали, но его голос я мог бы узнать из тысячи… – Чей голос? – спросил Курт, хмуро смотря на мужа. – Я разворачиваюсь и вижу перед собой Себастиана Смайта собственной персоной. Мне показалось, что он хотел меня поцеловать… Но я быстро сориентировался. – Что ты сказал ему? – спросил Блейн. – Кто такой Себастиан?! – возмущенно спросили Крис и Курт. Даррен рассмеялся и полностью расслабился в кресле. – Ну, кто такой Себастиан пусть Блейн сам расскажет Курту, а насчет того, что я ему сказал… Я притворился тобой. – И? – О, повезло, что у меня на правой руке было кольцо, незаметно для него, я быстро надел его на левую и ТА-ДА! Я рассказываю ему о том, как я счастлив в браке, и какой у меня жутко сексуальный муж. Мы ещё чуть-чуть поговорили и я сказал, что мне уже пора, и что я, конечно же, позвоню ему и мы займемся сексом на заднем сидении его машины, – последнее было произнесено с нескрываемым сарказмом. – Но я выкинул его визитку уже за следующим углом. – Что все это значит? И я ещё раз спрашиваю, кто такой Себастиан? – Курт уставился на мужа, которому предстояла нелегкая ночь. – К тебе это тоже относится, мистер! – начал Крис, видя, что двух супругов надо оставить наедине. – Так что быстро на выход. – Так все же, кто этот Себастиан? – спросил Крис, когда они уже были около своих номеров. Даррен хмыкнул, но остановился и оперся о стену. – Это будет между нами, окей? – спросил он и Крис кивнул. – Себастиан – первая любовь Блейна, с ним он первый раз поцеловался, первый раз занялся сексом. Он тот ещё индюк, и я столько раз пытался сказать об этом Блейну, но он был ослеплен. Это было в школе, конечно до того, как у него появился Курт. Но закончилось это тем, что Блейн застукал его с другим парнем. Крис закусил губу. Разве это не то, что делает он сам? Почти изменяет своему парню. – Это было за год до выпуска, так что последний год в школе Блейн только и делал, что учился. Он записался на столько факультативов, что я не знаю, как он это всё выдерживал. Благодаря ему мы выиграли национальные в школьном хоре. Он был целеустремлен и никого не слушал, так он и поступил в НЙАДИ, – Даррен усмехнулся, видимо что-то вспоминая. – Потом он как-то звонит мне и говорит: «Кажется, я влюбился». Это был Курт, ну а дальше сам знаешь. – Он не рассказывал об этом Курту, – прошептал Крис. – Потому что ему до сих пор больно от этого. От того, что кто-то предал его таким образом, – ответил брюнет. – Да и зачем, если Себастьян стал просто грязью из-под ногтей после этого. Все разговоры о нем были запрещены в письменном виде. – В письменном виде? Даррен почему-то захихикал. – Когда мы были маленькими, со мной случился кое-какой казус. Блейн рассказал об этом Куперу, и они долго смеялись надо мной. Я обиделся и не разговаривал с Блейном примерно неделю, а потом его начало мучить чувство вины. Я запер дверь в свою комнату, не выходил даже под угрозами отца. Блейну пришлось переночевать на диване. Но потом он пошел к бабушке и спросил, как может заслужить мое прощение. Тогда-то мы и подписали свой первый запрет о неразглашении. В бумаге подробно пишется, о чем мы не можем говорить даже наедине. Мы перенесли это даже во взрослую жизнь. – Но ты начал говорить о Себастьяне, значит ты нарушил запрет… – Никто не говорил, что я не могу сказать, что встретил его и уделал ему нос. Потому что, видел бы ты его рожу, когда перед ним возникло кольцо на моем пальце. Я тоже зол на него. – Ты считаешь измену чем-то неправильным? – спросил Крис, потому что ему важно было знать, что он об этом думает. – Конечно, это ненормально, – сразу же говорит Даррен. – Ну, а если человек любит того, с кем, предположим, изменил своему партнеру? Если он просто не может по-другому, потому что боится нанести вред тому, с кем встречается? – Он нанесет ему вред в любом случае, потому что даже если скроет это, правда когда-нибудь вылезет наружу. Тогда, когда уже будет поздно. – А если бы… Если бы ты переспал с кем-нибудь, и этот кто-нибудь встречался бы с кем-то, что бы ты тогда сказал? – Смотря на то, какие чувства я испытываю к этому человеку, – тихо ответил Даррен, кажется, они оба знали, о чем речь. – Ты бы оправдал его, если бы любил? – Да, я ведь его люблю. Неловкая тишина заполнила пространство, и Крис удивлялся, как это ещё весь отель не слышит громыхания его сердца. Сегодня таких ситуаций было предостаточно. Нужно было побыть наедине с собой, чтобы подумать обо все. – Кхм… Ладно, пора спать, – Крис разрушил натяжение в воздухе. – У тебя завтра концерт, тебе надо отдохнуть. – Да-да, конечно. Спокойной ночи, Крис, – пробубнил Даррен и начал открывать свою дверь. – Спокойной ночи, Ди, – прошептал шатен, когда брюнет уже скрылся за дверью.

***

– Мы вообще туда попали? – спрашивает Курт, прижимаясь к Блейну. Их двоих тоже фотографируют со всех сторон. – Я никогда не видел столько девушек в одном помещении, – говорит Крис, вылупив глаза. Сегодня двадцать шестое число и они на концерте Даррена Крисса. У них «VIP» места наверху, так что их не достают толкотней. Даррен провел их раньше, чем начали входить остальные. Брюнет прятался где-то за кулисами, а толпа внизу все нарастала и нарастала. Было ужасно шумно, и Курт заявил, что будет слушать песни Даррена в наушниках, чтобы не слышать этот крик. Потому что фанатки обязательно будут визжать, как только увидят своего кумира. В ожидании начала, Крис зашел в Twitter и увидел пару новых записей Даррена. Нет, у него точно надо будет забрать чертов телефон. Они вчетвером сфотографировались вместе перед выходом, а сейчас эта фотография красовалась на странице Даррена: «Я очень взволнован, это первый концерт, на котором будут близнецы @chriscolfer и @kurthammel21, жду одобрения от них! #семья» От последнего у Криса в груди разлилось тепло. Потому что он называл их семьей, это было важно для него. Вторая запись гласила: «О МОЙ БОГ, ПАРИЖ! Вас огромное количество, это потрясающе! #черезнесколькоминутнасцене» Крис улыбнулся и взглянул на сцену, представление начиналось. Он хотел отобрать у Курта наушники или хотя бы где-то достать беруши, потому что его уши не были готовы к такому давлению. Когда сцена осветилась разноцветными огнями, а на нее вышел Даррен, зал сошел с ума в прямом смысле это слова. Фанаты кричали так, что их наверно было слышно в Марселе. Даррен, держа микрофон в руке, приветствовал всех широкой улыбкой. – Привет всем! – оглушительно прокричал он, и зал взорвался ещё одной вспышкой крика – Как настроение? Вижу, вы замечательно провели Рождество! – ещё одна волна вопля и Крис видит, как Курт жмурится, а Блейн неотрывно смотрит на брата. Даррен говорит ещё кучу чепухи, перед тем как играют первые аккорды открывающей песни. На середине концерта, когда Крис уже готов умереть от великолепия Даррена, Блейн встает и уходит. Курт говорит, что у них с Дарреном дуэт. Впервые за все время Блейн будет петь с Дарреном. Это казалось немного нелепым, потому что голоса у них идентичны. Даррен закончил песню и после очередного голосового взрыва в зале, он объявил сюрприз. Даррен сделал глоток воды, и было видно насколько ему жарко. Пот буквально лил с него, делая ещё сексуальней. Ведь теперь его футболка немного прилипала к телу, а кудри ко лбу и вискам. Крис облизнулся, когда Даррен посмотрел в их сторону. – Вы поговорили с Блейном? – спросил Крис Курта, что бы хоть как-то себя отвлечь. Ведь теперь и ему было ужасно жарко. – Ммм… О Себастиане? Да, и лучше бы этому сурикату не попадаться на мои глаза до конца его жизни. Крис хмыкнул и снова обратил внимание на сцену, потому что зал зашелся в приступе эпилепсии. Вышел Блейн с микрофоном, и фанаты закричали ещё громче. Курт настоял на том, чтобы Блейн оставил кудри в покое перед выходом. И теперь, если бы не разная одежда, Крис не смог бы отличить братьев. Даррен объявил «Last Friday night», на что Курт, закатив глаза, сказал: «Ну куда же этим двоим без Кэти». Но все равно с интересом глядел на сцену. Блейн и Даррен бегали по сцене, будто гиперактивные дети. Когда пришло время строчек «T.G.I.F», зал пел вместе с близнецами, и это было оглушительно прекрасно. После окончания песни Блейн и Даррен обнялись и последний что-то сказал на ухо брату. – Итак, – протянул Ди в микрофон, когда Блейн, попрощавшись, удалился со сцены. – Я знаю, что вам понравилось, обожаю этого хоббита! – он засмеялся и посмотрел в сторону кулис. – Кажется, меня ждет жестокая расправа после концерта за прозвище. Так что знайте, если мое тело найдут в сточной канаве, то это все Блейн Девон Андерсон-Хаммел. Зал засмеялся, а из-за кулис что-то полетело прямо в Даррена, который ловко отмахнулся от предмета. – Видели это? Он уже начал мстить. Прямо таки «Я плюю на ваши могилы 3», - Даррен засмеялся, а зал вместе с ним. Даже Курт начал хохотать пока может в отсутствие мужа. – Ладно-ладно, не трать мое драгоценное время, Блейни! – крикнул в сторону кулис Даррен, а потом снова посмотрел на зал. – А теперь, я спою вам кое-что новое. Эту песню я написал осенью, но до сих пор как-то не решался исполнить. Это подарок, который я обещал, – в этот момент Даррен посмотрел в их зону, и Крис понял, про что говорил брюнет. Он не думал, что это будет песня, но о лучшем подарке он не мог и мечтать. Начала играть музыка и уже сейчас дыхание Криса перехватило. Sum 41 - With Me (Предположим, это Даррен её сочинил) I don't want this moment to ever end,/Я не хочу, чтобы этот миг закончился, Where everything's nothing, without you. (you)/Где без тебя всё – это ничто. I'll wait here forever just to see you smile,/Я буду ждать вечность, чтоб увидеть твою улыбку, Cause it's true, I am nothing without you./Потому что это правда, я ничто без тебя. Если бы Крис что-то ел, он бы подавился и умер на месте. Он не ожидал, что Даррен наступит первым, он не ожидал ничего такого. Through it all, I made my mistakes./Несмотря ни на что, я совершаю ошибки, I stumble and fall,/Я спотыкаюсь и падаю, But I mean these words./Но я говорю правду. Они идут по коридору, ведущему к их номерам. Чтобы разойтись снова, чтобы опять спать на холодных простынях. Чтобы снова мечтать о том, каково это: ощущать прикосновения друг друга. Как это: вместе утопать в простынях. Они останавливаются, и напряжение вновь поглощает их. Крису хочется плакать, он хочет, чтобы Даррен сказал хоть что-нибудь. – Я хотел сказать, что это песня… – Даррен все же говорит. – Это все то, что я чувствую. Крис замирает, и воздух совсем не проходит в его легкие. Они пусты, но там кое-что расцветает. Наполняет их, словно сигаретный дым. Наполняет их любовью. Крис решает это молниеносно. Он просто не может скрывать эту необходимость нуждаться в Даррене. Все, что ему нужно, это он. Шатен разворачивается к Даррену и все, что он видит, это его мир. Ему ничего больше не надо. И, да простит его Бог, в которого он не верит, но Крис больше не мог сдерживаться. Он подается вперед и притягивает брюнета за шею к себе, губами впиваясь в его губы. Они такие же мягкие и сладкие. Такие, какими он их помнит. I want you to know; with everything I won't let this go./Я хочу, чтобы ты знал, я не отпущу тебя ни за что – These words are my heart and soul (so I hold on)/Это не пустые слова - слова от сердца. I'll hold on to this moment you know./Я буду держаться за этот миг, ты ведь знаешь. Cause I'll bleed my heart out to show and I won't let go./Я умру за то, чтобы доказать, что не отпущу тебя. Даррену видимо тоже все равно, потому что он хочет того же. Как они могут отрицать очевидное? Вот именно, никак. Поэтому Даррен сжимает талию шатена и прижимает того к себе, а его язык требовательно врывается в рот Криса. Он поддается, не желая ни о чем думать. Все, что у него есть сейчас, это Даррен, так отчаянно желающий его. И это чувство взаимно. Они врываются в номер брюнета, который тут же прижимает Криса к стене. Его руки сжимают бедра, а затем ползут вниз, чтобы подхватить и посадить на себя. Прямо как тогда, когда Крис сорвался, и они жались друг к другу в кладовой. Правда, тогда все закончилось не так, как они хотели. В этот раз все будет по-другому. Крис обвивает его талию ногами, а Даррен пытается расстегнуть его рубашку зубами и кусает то место шеи, куда ему удалось пробраться. Крис стонет, потому что никогда ему не было так хорошо. Thoughts read unspoken, forever in vow./Чтение невысказанных мыслей, клятвы в вечном, And pieces of memories fall to the ground./Обрывки воспоминаний – и те теряются… I know what I didn't have so I won't let this go./Я знаю, чего у меня не было и поэтому не отпущу, Cause it's true, I am nothing without you./Это правда, я ничто без тебя. All the streets, where I walked alone,/Улицы, по которым я шел в одиночестве, With nowhere to go./Вели в никуда, Have come to an end./Но я дошёл до конца... Даррен не спотыкается ни об один угол, когда несет Криса в спальню. Шатен тем временем пытается снять с себя рубашку. Даррен валит его на большую и мягкую кровать. Её покрывала шелковые, и Крис не знает, что может быть идеальней. Брюнет расстёгивает его рубашку до конца, и они вместе снимают её. Даррен стонет от того, как прекрасно выглядит Крис, даже в полумраке комнаты. Он припадает к его соскам, и никогда в жизни он не слышал более высоких и сексуальных стонов. Крис тянется к футболке брюнета, и ловко снимает её при помощи Даррена. I want you to know; with everything I won't let this go./Я хочу, чтобы ты знала, я не отпущу тебя ни за что – These words are my heart and soul (so I hold on)/Это не пустые слова - слова от сердца. I'll hold on to this moment you know./Я буду держаться за этот миг, ты ведь знаешь. Cause I'll bleed my heart out to show and I won't let go./Я умру за то, чтобы доказать, что не отпущу тебя. Соприкосновение обнаженной кожи посылает искры по всему телу. И все внутри Криса взрывается фейверками, потому что ничего не может быть лучше. Ничего не может быть лучше этой подкаченной груди с небольшими темными сосками, и небольшого, но милого животика с красивым пупком, который хотелось облизывать. Ничего нет лучше идеально вычерченного торса и дорожки темных волос, которая уходит под джинсы. – Даррен, – шепчет Крис, когда брюнет разбирается с его штанами, – пожалуйста… – хнычет шатен, и Даррен подается вперед, целуя припухшие губы и углубляя поцелуй. Крис хочет отдать все, что у него есть, ради этих губ, таких настойчивых и сладких. – Сейчас, подожди пару секунд, – так же тихо говорит Даррен. Крис морщится от холода, который окружает его, когда Даррен срывается с кровати. Крис не знает, куда он пошел, ему плевать, лишь бы поскорее вернулся. Даррен появляется через минуту, кидая что-то рядом с головой Криса. Шатен не поворачивает головы, но подозревает, что это лубрикант и презервативы. Даррен снова целует его и спускается губами к молочной шее, кусая её и зализывая. Крис запускает пальцы во влажные кудри и сжимает их, когда Даррен опускается до его живота. Он стонет, и брюнет с быстротой молнии расстёгивает ему штаны. Крис приподнимает бедра, чтобы Даррен снял их окончательно. Штаны летят в неизвестном направлении, а Даррен раздвигает ноги шатена, устраиваясь поудобнее. Он наклоняется и целует член Криса через боксеры, а тот задыхается от ощущений. Уилл никогда не делал так, Крис не знал, было ли ему противно или же что-то другое. Но Даррен прикусывает его и проводит дорожку поцелуев по всей длине. Это было великолепно даже в боксерах, так что шатен подумал о том, что ему понадобится кислородная маска, когда ненужная и последняя ткань полетела по направлению его штанов. Было немного неловко находится в такой открытости перед полуодетым Дарреном. Поэтому потянув его наверх за волосы, Крис поцеловал его и перевернул так, что теперь был сверху. Когда брюнет откинул голову, Крис начал целовать его шею. Перешел на грудь, постепенно снижаясь, а дойдя до пупка, начал нежно вылизывать его. Он услышал сверху сдавленное хихиканье. – Прости-прости, – Даррен приподнял голову, чтобы видеть глаза любовника. – Просто немного щекотно. Крис тоже хихикнул и, пробормотав: «Прости», руками спустился ниже, хватаясь за ремень джинс Даррена. Он облизнул губы. Даррен, заметив это, простонал, потому что его член пульсировал буквально в нескольких сантиметрах от этих губ, пусть и скрытый тканью боксеров и джинс. Крис, наконец, снимает предпоследнюю преграду на пути к цели. Он не решается сделать так, как сделал Даррен, и просто поднимается наверх, целуя его в губы, долгим и глубоким поцелуем. Даррен переворачивает их, так что Крис снова под ним. In front of your eyes, it falls from the skies,/Когда ты не знаешь, что именно ищешь, When you don't know what you're looking to find./Это что-то сваливается на тебя с небес. In front of your eyes, it falls from the skies,/Когда ты не знаешь, что найдешь, When you just never know what you will find./Это что-то сваливается на тебя с небес. (what you will find, what you will find./(что ты найдёшь, что ты найдёшь what you will find, what you will find.)/что ты найдёшь, что ты найдёшь) – Сними, – хрипло проговаривает шатен, хватаясь за резинку боксеров, и Даррен с радостью расстается с ненужной вещью. Прохлада обдает его плоть, он прижимается к Крису в поисках тепла, снова целуя его. Даррен нащупывает лубрикант со смазкой и дрожащими пальцами открывает его. Он немного привстает над Крисом, а тот оглаживает его бока теплыми руками. – У меня… нет презервативов, – выпаливает брюнет, а Крис хмурится. – Смазка есть, а презервативов нет? – спрашивает он. Даррен поджимает губы. – Они были, но я потерял сумку, где они лежали, в аэропорту. Крис выдохнул и закрыл глаза. Он пожал плечами и снова посмотрел на Даррена. – Я чист, – сказал он. Брюнет радостно выдохнул и поцеловал столь манящие губы. – И я… – Тогда чего же ты, черт побери, ждешь? – раздраженно, но не грубо, спросил Крис, и Даррен рассмеялся. «Наверное, это нервы», – подумал он. Даррен снова устроился между ног Криса, проводя ладонью по внутренней части бедра. Он никогда не видел настолько совершенных людей. Настолько красивых и соблазнительных. И только его рука знает насколько сильно и давно он хотел этого. Насколько желал это чудесное существо, похожее на лесную нимфу. С его глубокими океанами и белоснежной кожей. С еле заметными пятнышками солнца. С этими длинными ногами. Можно было бы продолжать вечность, но времени у Даррена было не много. Он чувствовал, что совсем немного. I don't want this moment to ever end./Я не хочу, чтобы этот миг закончился, Where everything's nothing without you./Ведь без тебя всё – это ничто. Его пальцы были уже в смазке и двигались в Крисе, который сходил с ума от ощущения пальцев именно Даррена. Такие длинные и задевающие его простату. Теперь, когда он будет смотреть, как эти пальцы перебирают струны гитары, он просто не сможет выдержать этого спокойно. – Дарр… Ди… Ах, – Крис пытался ухватится хоть за что-нибудь, но ничего не выходило. И он уже не мог ждать, потому что его член был каменным, а терпение не безграничным. – Я готов, готов, – он пытается притянуть Даррена к себе, чтобы ощутить тяжесть его тела, провести ладонями по крепкой спине, чтобы удерживаться за неё, чтобы царапать и кусать его плечи. I want you to know; with everything I won't let this go./Я хочу, чтобы ты знала, я не отпущу тебя ни за что – These words are my heart and soul (so I hold on)/Это не пустые слова - слова от сердца. I'll hold on to this moment you know./Я буду держаться за этот миг, ты ведь знаешь. Cause I'll bleed my heart out to show and I won't let go./Я умру за то, чтобы доказать, что не отпущу тебя. Даррен наклоняется к шатену, целуя его, проводя языком по искусанным губам, и больше не может терпеть. Он проводит рукой по ноге Криса и кладет её на свою талию. Шатен тяжело выдыхает и немного хнычет, потому что тоже хочет большего. – Пожалуйста, пожалуйста, – шепчет он в приоткрытые губы брюнета, и тот правой рукой приставляет свой уже изнемогающий член к дырочке Криса, который судорожно выдыхает и крепче держится за Даррена. Брюнет толкается в узкое тепло и ощущает долгожданное удовольствие. Он входит до конца, вторая нога Криса приподнимается, и он помогает, закидывая её на себя. Шатен выгибается, когда Даррен толкается во второй раз, и громко стонет на третьем. А потом они теряются в этих ощущениях интимной близости, в ощущении удовольствия и счастья. Крис хватается за спину брюнета, оставляя на ней красные следы, он жмурится от потрясающей тяжести внутри себя, над собой, вокруг себя. Руки Даррена подхватывают его под поясницу, и он приподнимает его над постелью, насаживая на себя. И от этой позы член Даррена каждый раз бьет по простате, которая разносит по телу возбуждающие волны. Крис стонет громко, и Даррен думает, как это ещё весь отель не сбежался жаловаться на шум. Но ему было бы плевать, потому что эти звуки заводили получше всякого порно. Потому что ещё никто с такой гибкостью не извивался под ним, никто не доставлял ему большего удовольствия. Даррен чувствовал, как приближается к разрядке, и одна мысль о том, что он может кончить глубоко в Криса, сводила с ума его и так воспаленный мозг. Он начал двигаться быстрее и жестче, от чего Крис закатывал глаза. Даррен просунул руку меж их животами и старался водить по напряженному члену шатена в таком же ритме. Но они постоянно сбивались, когда Даррен ловил очередной стон Криса ртом и не давал ему дышать. Ещё немного и Даррен изливается в шатена с громким стоном, Крис кончил вслед за ним, пачкая его руку и свой живот. Брюнет валится на Криса после того, как выходит из него, и шатен морщится от потери. Брюнет утыкается носом в его шею, и они вместе пытаются отдышаться. Когда Даррен поднимает голову, глаза Криса прикрыты, а дыхание уже спокойное. Он вяло целует его губы, переходя к подбородку и шее. Нежно вылизывая солоноватую кожу. Крис что-то бормочет, его руки также вяло поглаживают спину Даррена. После нескольких минут поцелуев, Даррен привстает и ищет глазами свою футболку, которая должна быть на кровати. Он находит её, закинутую в угол, и берет в руки. Крис недовольно мычит от потери, но Даррен возвращается и аккуратно вытирает его живот от спермы и то, что вытекает из него тоже. Быстро протерев себя, он откидывает футболку на пол. Крис притягивает его к себе. Даррен устраивается на подушках, и шатен кладет голову на его грудь, перед этим целуя её. Это все, что надо им. Мгновения сегодняшней ночи они сохранят в себе надолго. И даже если они не будут вместе, когда-нибудь они вспомнят и скажут: «У нас был Париж».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.