ID работы: 8847232

Неон

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

(-VI) Заметка

Настройки текста
Примечания:
Рейес любит оставлять заметки. Старомодно на цветном стикере, что со временем отклеивается. Желтые, синие, зеленые – ими залеплена вся настольная лампа, рабочий угол, кофемашина на общей кухне, шкафчики, стеклянные перегородки их отдела, окна. Цветок – Рейес, убери их – Аны. Самые важные. Он набирает информации по краям и двигается в центр. Нужно сфокусироваться и пометить это в отчетах. Кажется, что-то упускает. – Для лучшего детектива ты просто отвратителен в заполнении отчетов. Иногда он цепляет их на стену с холокраном – и сразу всё встает на свои места. – Джек?! Моррисон слабо улыбается. У него все руки в повязках после капельниц. Да плевать. Рейес набрасывается, крепко стискивая в объятьях. Что напарник с непривычки щетинится дикобразом, отчаянно хватая-царапая спину: – Я еще не выздоровел. Поломаешь. Гэбриэл прижимается к шее и тихо выдыхает, зажмурившись. От кожи, лейкопластыря разит медикаментами и антисептиком, но и чем-то приятным. Родным. – Глупый новичок. Бормочет. Открывает глаза: Ана недовольно снимает красную заметку с растения и показывает Рейесу. Да, точно, выписка шестого числа. Сегодня шестое. Он отпускает Джека, похлопывая по плечу: – Больше никогда не делай так. – Конечно. Но извиняться не буду. Упрямец и глупец. Цветная бумажка плотным комком летит в урну. Уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.