ID работы: 8847446

Love is in the clouds.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертов хренов проект

Настройки текста
Когда они шли к дому Санса, они болтали о разном. Сансу хотелось узнать Фриск, так как, он начал что-то чувствовать к ней, ещё с первого дня их встречи. Он спрашивал о её предпочтениях и о другом Фриск тоже не стояла в стороне. Она так же спрашивала его о разном. Заметьте, она даже не краснела. Она просто ему мило улыбалась. Санс смотрел на эту милую улыбку и понял, что эта улыбка должна пренадлежать только ему. - Фриск, а кто твои родители? - спросил Санс. - У меня приёмная мать. - ответила она. - Ой, извини если это больная тема для тебя. Можешь не отвечать. - с чувством вины сказал Санс. - Нет, я лучше расскажу раз ты спросил. - Ок, я слушаю. - У меня была только мама, отец нас бросил как только я родилась. Из - за этого мама била меня, и говорила, что это я виновата в том, что мой отец ушёл от нас. Но я не сдавалась и старалась заполучить хоть немного любви ласки от мамы. Но меня очень любили бабушка и дедушка. Они дали мне все то, что мне не дала мама. Но когда мне было 11 лет они умерли в автоаварии. Мама и в этом начала обвинять меня, а потом... она выставила меня за порог дома, то есть... отправила в детдом. Мне даже было лучше в детдоме, но я очень быстро нашла маму. Это Ториель. - Ох, мне тебя жаль... - Ничего, выдь это было 4 года назад. А ты мне расскажешь про своих родителей? - спросила девушка. - Да тут рассказывать и нечего. У меня их нет. Я старший в семье и у меня есть брат Папайрус. Я очень любил своих родителей, и в один день они принесли Папса и сказали, чтобы я за ним приглядывал потому что они уйдут по делам. Я ждал час, ждал день, ждал неделю... но их не было. И с того дня мы живём с Папи одни. - Оу... Прости... - ответила Фриск. - Да ничего! О, мы уже пришли. Мы подошли к 2-х этажному дому и вошли во внутрь. Внутри было очень красиво. Если идти прямо от двери, то там была очень милая кухня. Видимо его брат очень любит готовить. В холле стоял зелёный диван, а пред ним телех. Если подняться на второй этаж то там две двери: одно увешана запрещающими знаками, а другая..? она светится? Через маленькую щель в двери модно увидеть какой-то свет. А хрэн его знает, что тут у Санса творится. Между этими дверьми висит картина, на ней..? кость? Что. За. Нафиг. - Пойдём, нам ещё проект делать. - сказал Санс. Мы пошли в ту комнату от куда виделся свет. - Санс, а, что это горит? - Да так, это... сейчас сама увидишь. Оказалось это было..? обычная лампа? Серьёзно! Я думала, что так что-то сверхъестественное! Полный облом. - Ну ладно, давай приступим. Мы сели за стол и стали обсуждать, что будем делать. Как вдруг - Сааанс, хрен у тя моржовый! Живо подними свои носки! - прокричал кто-то из холла. - Эмм... А это кто? - спросила Фриск. - А это мой бро. - Сааанс, мне ещё раз повторить? Ой прошу прощения.. - Ничего страшного - мило ответила девушка. - Санс, можно тебя на минутку. - сказал Папи - Ок. Я скоро приду. Когда Санс закрыл дверь а комнату и вышел в холл он начал говорить с братом. А Фриск тем временем залещла в камод Санса. Она взяла любимую синюю куртку Санса, и положила её в свой портфель. Да, она не знала, что творит. Потом подойдя к двери, она услышала голос Папайруса: он с Сансом говорили обо мне. - Санс, кто это? - Где? - Да у тебя в комнате, где! - А, это... её зовут Фриск. - Хммм, а у меня встал... вопрос... Вы встречаетесь? - Чт!? Я конечно бы хотел.. тоесть нет! - Хммм~ понятно, больше не буде тебя задерживать. А хрэн его знает почему, но Фриск как всегда ничего не слышала. - Сорян, просто Папи сказал потом убраться. - немного посинев сказал Санс. - Ок, тогда давай продолжим. Прошло где-то 2 часа и мы закончили этот чертов хренов проект. Фриск облегчённо вздохнула и пошла одеваться. - До понедельника! - махая рукой сказала девушка. - Поки малая! - нежно ответил Санёк - Эй! Не называй меня так! - нахмурясь ответила та. - Хах, ну мне уже 16, а тебе ещё 15. Так что ты будешь малой для меня. - Ладно пока! Фриск идя домой, долго думала над этим прозвищем. На самом деле оно ей нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.