ID работы: 8847446

Love is in the clouds.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Понедельник. Утро. Этот день был просто... хреновым? тупым? ещё каким-то? решайте сами. Фриск как обычно встала с кровати, но... мамы опять не было дома. На столе лежала записка. "Доброе утро, моё дитя! Завтрак на плите, я уехала по делам. Буду поздно. Твоя мама, Ториель." - " Понятно... Как обычно она вся в делах." - подумала про себя Фриск и села пожирать свой завтрак. Завтрак был ещё тёплым. Видимо мама недавно его приготовила. Позавтракав, она пошла в свою комнату. Она вспомнила, что забрала куртку Санса из его камода. Взяв её из портфеля, девушка пошла к шкафу. Достав штаны с разными по длине гачами, и красивый белый топ с сине-фиолетовым сердцем. Напялив все это на себя, она отдела куртку Санса. Выглядело все это довольно красиво. На самом деле куртка Санса была не такая уж и жаркая. Было прикольно. Только минус в том, что она немного большая. POV.Санс. - Папи, ты не видел мою куртку? - проорал со своей комнаты Санс. - Нет. Санс, это ещё одна причина по которой ты должен ложить свои вещи на место! - ответил тот. - Ок, ок. Но блять куртка где! Я её вчера в шкаф ложил. - снова прокричал тот. - Ладно. Пойду так. Конец.POV.Санс Он был одет как обычно, только без куртки. То есть чёрные джинсы с белой полоской по бокам и белая футболка. Тем временем у Фриск. Покушав она вышла из дома и направилась к тому месту где она встретила Ази. Девушка с нетерпением ждала встречи с ним. Уже было 9:55, а они договорились на 10:00. Так как сегодня уроки с 14:00 до 17:00, то можно спокойно погулять. - Привет Фриск! - сказал Ази. - О, привет! - Тебе в школу во сколько сегодня? - спросил Азриель. - В 14:00, а что? - Давай пойдём вместе? - Ок. Как-то по совпадению они учились в одной школе, только в разных классах. Они гуляли и ели миороженьку, болтали о разном. - Фриск? Можно тебя спросить? - сказал Ази. - М? - промычала она. - Может... может... Давай начнём наши отношения заново! Фриск замерла. Она была в ступоре. - Я хочу начать все с чистого листа. Только ты и я.... - покраснев? сказал Азриель - Конечно! - ответила Фриск Фриск одарила его своей нежной улыбкой. Азриель проводил её до дома. Он сказал, что подождёт её так как у него все учебники были с собой. Фриск зашла домой, взяла учебники и положила в портфель. От дома до школы она шла с Ази. Когда они дошли до своих кабинетов они попрощались и пошли на урок. Фриск пришла и увидела, что Санса ещё нет. На неё все смотрели недоумевающим взглядом. Ведь она была в куртке Санса. Прозвинел звонок. И прямо во время звонка вошёл Санс. Он увидел Фриск в своей куртке. Она увидела, что он немного посинел. Девушка на секунду задалась вопросом. Почему она краснеет, Санс синеет? Но в ответ Сансу она лишь чуть чуть посмеялась. Прошёл урок. Фриск собрала учебники и почти дошла до двери, но Санс встал пред ней и перегородил дорогу. - Малая, разве ты не знаешь, что воровать не хорошо? - страшным голосом сказал Санс. - Какого сена!? Че так пугать-то!? - Ты знала, что сейчас свои ошибки надо платить. - Да пошёл ты в жопу! Ты мне тут ну судья! - Да? Ну давай проверим. Санс прижал Фриск к стенке, но в это время рядом проходил Ази. - Эй, ты, дурак! Отпусти её! Азриель пошёл к нему и ударил. Санс немного отлетел в сторону и у него из носа пошла кровь. Азриель это не тот хлюпик которого мы привыкли видеть на пути пацифиста, он был сильным и очень популярен. - Пойдём от сюда, Фриск. Дурак... Ещё раз. Я. Увижу. Что. Ты. Пытаешся причинить ей боль. Я тебя части порву! Ты меня понял? - злясь сказал тот Санс ничего не ответил. Он просто смотрел на них и потом он увидел свою куртку. Которую Фриск сняла когда Азриель разбирался с ним. На куртке была записка: " Прости за это " - Хех, малая. Ты будешь только моя! Я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.