ID работы: 8847446

Love is in the clouds.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
На следующий день. Санс просто афигевал от того, что произошло вчера в школе. Он не мог понять: зачем, практически самому популярному парню в школе нужна Фриск? - Нет! Я не могу допустить, чтобы Азриель над ней издевался! - подумал он - Нужно, что-то делать! Санс очень быстро встал с кровати и пошёл одеваться. Не взяв даже бутылочку кетчупа с собой он пошёл к дому Фриск. - Вот чёрт! Ебанный скелет! Ясень пень! Как ещё сказать? - подумал про себя Санс, когда подошёл к дому Фриск. Девушка уже была с Азриелем. - Они что!? Нет! Не может быть! В это время Санс был в шоке. Ага конечно кто не будет в шоке, когда любимая вами девушка поцеловала не тебя, а другого! Санс был в большом шоке. Он понимал, что Фриск отнять будет не просто, но он должен. Он не хотел чтобы его девушка, попала в плохие руки. Он был готов на все ради неё. Санс шёл до школы в своих мыслях о Фриск. Он шёл не разбирая дороги. Наконец он набрёл на тропинку которая привела к воротам его школы.(Кто был в школе в 6 классе, меня поймёт) Зайдя в класс, Санс заметил, что Фриск сидела и повторяла текст проекта. Да, он даже нихуяшеньки не подготовился. Впрочем как обычно. - Привет, Фриск. - Прив. Готов к сдаче проекта? - Что за вопрос, конечно да. - Ок тогда сиди повторяй текст, я скоро приду. Фриск ушла и через 5 минут прозвинел звонок. И она вошла в класс. Когда пришёл учитель, она спросила кто первый хочет представить свой проект. Фриск в труде секунду подняла руку и мы вышли к доске. Когда они рассказали она поставили им по пятёрке. После школы. Фриск очень быстро собрала учебники и вышла из класса. Санс последовал сейчас ней. - Козёл. - произнёс про себя Санс. - Хей Санс, дружище, можешь подойти? - спросил Ази - Конечно. Азриель дал Фриск понять, что им нужно поговорить. - Ази, только не бей его. - Хорошо милая. Фриск вышла из кабинета. - Слушай меня, ты мешок костей. Ещё раз ты к ней подойдешь. Я тебя в фарш превращу. - Зачем она тебе? Я де вижу, что ты её не любишь. - А это уже не твоё дело, мешок костей. С этими словами Азриель вышел из кабинета и кинул Сансу записку. - Эй, чел. Ты обронил. Но он даже ухом не повёл. Вышел, взял Фриск сейчас руку и пошёл. Санс хотел вернуть записку завтра, но он заметил, что на ней было написано " Тебе мешок костей". Санс положил записку в карман и пошёл домой. Дома. - Папирус, я дома! Хм, где он? На столе лежала записка. " Санс, я в гостях у Андайн. Как придёшь домой дай мне знать. " Санс взял телефон и позвонил брату. - Бро, ты когда вернёшься? - Думаю завтра... - Смотрите не наделайте там мне племянников. - Санс! - Ладно, покеда! - Пока! Гудки... Санс плюхнувшись на свою кровать, уснул. Да ничего примечательного. Просто уснул. А все таки, что же было в той записке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.