ID работы: 8847707

Наша чёрная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
33
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый ЧЛЕН клуба

Настройки текста
      Ричард вернулся в свой кабинет, вставил карту памяти в компьютер, изучил фотографии, которые сделал бывший детектив и молча вынул её, с силой сжав в руках, из-за чего та погнулась и в итоге сломалась пополам. Проблем больше нет. Вот теперь он действительно сделал все. Камеры в коридоре уже стояли новые, и изображение на экране было чёткое. На крайний случай экраны, присоединенные к камерам, также были в другом кабинете у специальных людей, поэтому Девятка без последствий мог удалиться по своим делам. Ричард поправил плохо видный на фоне чёрной рубашки такой же чёрный галстук и вышел из кабинета.       Дверь в комнату, где находился Рид, отворилась, и на пороге показался тот самый глава мафии. Окон там не было, следовательно, выход только один - дверь, за которой стоит охранник. В самой комнате все располагалось довольно странно: посередине стоял невысокий стол, с потолка свисали цепи, к которым были прикреплены куча ремешков, в разных углах комнаты также стояли разные приспособления для фиксации рук и/или ног, всего тела... Где-то на стене висели наручники, кляпы и прочая извращенная дребедень. Освещение было тускло-красным, но это, видимо, где-то регулировалось. Девятка прошёл вперёд и прикрыл за собой дверь.       В глубине души Гэвин понимал, что сам во всем виноват. Конечно, он не признает этого на самом деле, но он все просрал. Удивительно, ведь ему даже дали шанс не влезать в эту херню. И он его весело проебал. Рид проморгался, заметив мужчину, и тихо застонал. Жутко болела вся морда - Ричард знатно приложился к ней. Даже сложно представить, что такой стрёмный и страшноватый человек замарал руки, ведь мог позволить сделать это своим людям. Лежать было неудобно, стол под детективом оказался твёрдым и на редкость непригодным к лежанию на нем. Рид поморщился, оглядывая все это убранство. Кажется, он примерно понимал, где находится, но искренне надеялся, что просто другого места для его содержания не нашлось. Вообще, у Гэвина даже предположений не оказалось, почему он до сих пор жив. Фотографий у него нет, значит, он абсолютно бесполезен. И, может, даже вреден.       — Решил заебать меня до смерти? - криво усмехнулся бывший детектив, снова обратив свой взор на мафиози. - У тебя почти получилось.       — Как долго тебя хватит на шутки? - сухо спросил Ричард. Взгляд был, как и всегда, холоден. - Повторяю, ты сам это выбрал. Не я заставлял тебя идти прямо в центр всего происходящего. Я даже не убил тебя где-нибудь в подворотне, а дал шанс оставить это все. Ты сам им не воспользовался.       Девятка подошёл, достал из кармана нож, схватил одежду Рида так, чтобы она не касалась тела и резко провел ножом по всей длине, разрезая её пополам. Гэвин даже дыхание задержал, но, к счастью, нож не задел кожу.       — Снимай, она тебе больше не понадобится.       Детектив охреневшим взглядом смотрел то на нож, то на Ричарда. Естественно, на веселье у него уже не было настроения, но, чтобы не бояться, ему пришлось злиться. Все знают эту тактику, все ее любят, некоторые используют. Прямо как Рид.       — Не стану я ничего снимать, чертов садист. Если ты решил подстроить меня под эту "романтическую" атмосферу, извиняй, я откажусь, урод.       — Я тебе и не предлагаю. И терпеть твои выходки не собираюсь. Не на твоей стороне удача, помолчал бы лучше, - Ричард сверлил его взглядом, почти проникнул своим холодом в душу, а после просто сдернул с туловища ненужную порванную одежду.       Гэвин возмущённо рявкнул, но предпринять тоже ничего не мог - велик риск напороться на нож. После этого так же бесцеремонно были приспущены штаны. Раздевать его, как маленького ребёнка, Ричард не станет.       — Давай сам, не разводи нюни.       Блестящий нож мужчина все так же держал в правой руке. И уже просто то, что он опасно его вертел, предупреждало бывшего детектива о том, что мафиози не побрезгует пустить его в дело. Гэвин явно не хотел раздеваться, это было унизительно, но инстинкт самосохранения взял свое. Пришлось подчиниться и уже еще более раздраженно смотреть на Ричарда, чтобы сохранить самообладание. Голым стоять перед ним было как-то не то чтобы стыдно, но... да, все-таки чертовски стыдно!       — Счастлив? Добился своего? Пиздуй, значит. Хочу личного пространства, знаешь ли.       Ричард без изменений в лице отошёл к стене, доставая оттуда ремни и ещё какую-то палку.       — Я даже не знаю смеяться над тобой или посочувствовать, что ты родился с синдромом дауна, а, Гэв? - он подошёл с этими приспособлениями к Риду и стал закреплять все в нужных местах на теле мужчины.       Рид обиженно замолчал. Сопротивляться было бесполезно, а нарываться на еще одно оскорбление, на которое ответить будет откровенно нечем, он не хотел.       Ричард заставил его нагнуться, а потом и вовсе лечь на пол животом вниз, бедра приподнял, строго приказав, чтобы тот не двигался, и не выходил из этой позы. А сам продолжил дело. Мужчина обхватывал его ноги, ляжки, талию и руки, когда все фиксировал. Руки были сухими, тёплыми и ужасно сильными. Гэвин вынужден был признать, что они очень приятны по ощущениям.       Довольно глянув на проделанную работу, Девятка поднял обездвиженное тело и положил его на стол. Над ним и висела цепь, за которую Ричард прицепил основной ремень, заставляя все тело Гэвина напрягаться. Более возможности опустить руки не было. Рид в ловушке.       — Ну что, давай попробуем. Кто тебе больше нравится? Впрочем, неважно, я позову нескольких, - Девятка исчез в дверях - пошел за кем-то.       У Гэвина было время подумать над тем, как он скатился во все это дерьмо. Он проводил главу мафии взглядом и зарычал, пытаясь вырваться, но лишь причинил себе боль. Рид старался освободиться раньше, чем сюда придут другие, подобные Ричарду твари. Одно дело - стоять в таком унизительном положении, и совсем другое - когда другие этим смогут воспользоваться для своих мерзких нужд.       — Вот же сукин сын...

***

      Буквально через пять минут Ричард вернулся в комнату, но теперь за ним вошли ещё двое человек - мужчина и женщина. Яркая блондинка и немного пьяный шатен. Они согласились проверить "новую игрушку" первыми за довольно приличную сумму - не каждый день выпадает возможность лишить мужчину анальной девственности. Судя по их поведению, они были просто пьяны, но не накачаны наркотой. К счастью или сожалению.       — Во-о-оу, - протянула женщина и обошла стол, на котором лежал Рид. - А он ничего. Симпатичненький.       — Мф, - фыркнула "новая игрушка". Внутри что-то противно сжалось от ощущения собственной беспомощности и отвратительности.       Без каких-либо вопросов блондинка начала изучать мужчину: вертела его голову, тыкала пальцем в пресс и пыталась как-то воздействовать на член. Гэвин терпеливо ждал. Второй приведённый пока просто стоял в стороне и наблюдал, немного пошатываясь. А сам Ричард изучал как Гэвина, так и то, как на него реагируют люди. Всё впитывал глазами. Своим присутствием он немного напрягал обездвиженного Рида и иногда ловил на себе его взгляды, но это лишь доставляло ему удовольствие. Время от времени Гэвин дергался, выражая свою неприязнь к происходящему. Член, естественно, упорно не вставал. Рид ждал, пока окажется, что все это обыкновенная и чертовски не смешная шутка. Ремни уже начинали натирать.       — Дамочка, может, вам стоит отъебаться? - вежливо предложил бывший детектив.       Женщина недовольно фыркнула и развернулась лицом к Ричарду. Тот молча кивнул и вернул ей деньги, которые она заплатила. Та забрала их, кинула на бывшего детектива разочарованный взгляд и вышла. И вот теперь к Гэвину подошёл уже парень. Риду стало еще хуже. Как же мерзок этот пьянчуга, как же отвратителен Ричард, позволивший всему этому происходить!       Кажется, у клиента встал ещё тогда, когда он просто наблюдал, поэтому он сразу стал потираться об оголенный зад Гэвина. Даже будучи пьяным в дрова, тот понимал, где находится и что здесь можно делать с этим человеком что угодно, поэтому он не стеснялся бить Рида по задранному заду, оставляя на коже красные следы.       И Гэвину безумно повезло, что мужчина был действительно очень пьян, потому что он не мог ему вставить - пришлось брать смазку. Обычно некоторые особи с этим не церемонятся. Только вот Рид не назвал бы это везением, потому что сейчас ему сквозь землю хотелось провалиться. Глава мафии теперь уже сел на стул и закинул ногу на ногу, наблюдая, как все обильно смазывают смазкой. И он был первым, кто видел, как клиент, хоть и не с первого раза, вошёл в несчастного, сразу начиная долбить. Ричард выглядел невероятно довольным. Для него все это было игрой, весьма интересной и захватывающей. А Рид был хорошей куклой для издевательств. Хорошо, что сам детектив этого не понимал. И понимать не хотел. Он теперь даже не смотрел на Ричарда.       Гэвину дважды повезло - ему не должно было быть особо больно, ведь у мужчины член был... Так сказать, меньше среднего. Девятка пригласил специально пьяных людей, но не потому, что ему было жалко Гэвина, а потому, что трезвые далеко не все соглашаются на то, чтобы директор клуба наблюдал за тем, как они занимаются сексом. А Девятка очень хотел посмотреть, как детектив сломается.       Гэвин застонал, утыкаясь лицом в стол. Ему было невероятно противно от происходящего. И еще противнее было от того, что у него все же встал. Рид не смотрел на Ричарда преимущественно из-за того, что знал, что именно увидит на его лице. Гримасу наслаждения, яркого и извращенного. Особого удовольствия детектив не получил, но, может, просто потому, что ему бы понадобился член побольше.       — Блять... - хрипнул Гэвин, сжав ладони в кулаки. - М-мудак...       — Отлично... - выдал Ричард, лукаво прищурившись. - То, что нужно. Теперь у нас есть специальная комната для игр геев. О, она будет пользоваться популярностью.       Клиент был без презерватива, поэтому, кончив внутрь и нацепив на себя штаны, удовлетворённо вышел из комнаты, все так же пошатываясь, напоследок кинув Гэвину "я ещё вернусь к тебе когда-нибудь". Бедного детектива передернуло от ощущения тепла внутри. Кто бы знал, куда заведёт его игра в героя-одиночку. Ричард все время в упор смотрел на бывшего детектива. Знал, что тот прямо чувствует на себе его взгляд.       — Ну-с? Тебе есть, что сказать, щенок?       Рид был чертовски расстроен, ему было обидно признавать, что мужчины привлекают его гораздо больше. И еще обиднее то, что этим будут пользоваться. И самое обидное - он не кончил. И отвратительное покалывание в члене призывало Рида к мастурбации, но он просто физически не мог подрочить сейчас. Руки связаны, все тело страшно болело.       — Пошел ты, - буркнул мужчина, пытаясь справиться со своим горем.       — О, не волнуйся, - заметил проблему Ричард и поднялся со стула. - К тебе будут приходить, и не поодиночке... Готовься работать и ртом.       Девятка схватил его за волосы и потянул вверх, заставляя поднять голову и ещё сильнее прогнуться. Детектив ахнул, зло посмотрев на безумно довольного Ричарда. Вот уж кто точно был чистым садистом.       — Кончишь, и даже не один раз. Ты должно быть счастлив стать грязной шлюхой пьяных мужчин целого клуба, а? - он ещё сильнее сжал руку и потянул, но потом резко отпустил и отошёл к выходу. Гэвин беспомощно опустил голову и хрипло выдохнул. - Уж жди теперь. Как-нибудь я спущу тебя и перевяжу в другую позу, но пока тебе придётся сидеть в этой продолжительное время.       Девятка снова ушёл. Приказал своим людям обозначить комнату снаружи, чтобы все поняли, для чего она. На входе по прежнему стоял охранник, который требовал деньги за вход. Пока о существовании этой комнаты никто не знал, и первое время никто не заходил. Ричард ушёл в свой кабинет. Он был счастлив знать, что появился новый источник дохода.       Гэвин судорожно вздохнул. О таком исходе он точно не думал. Рид был готов ко всему, к издевкам, к смерти и прочему, но уж точно не к этому. В роли шлюхи он себя как-то не рассматривал, да и сейчас рассматривать не хотелось. Здесь, в клубе, все они в одной лодке, так что Гэвин не пытался кричать и звать на помощь. Бесполезно. Он попытался хотя бы изменить положение, поскольку так было уж очень неудобно. Ремни держались крепко и не оставляли ему шансов.       — Мразь... - протянул Рид, дергаясь изо всех сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.