ID работы: 8848041

Мама

Джен
R
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стихия спасения

Настройки текста
Примечания:
К дереву была привязана девушка с длинными фиолетово-розовыми волосами, синими глазами, а одета она в фиолетовое платье с брошью в виде бело-розового цветка. -О Боже! Кто это? Нужно её спасти! -Согласна Хэббит, ешь верёвку. -Верёвка всё равно вкуснее, чем непонятный салат - сказав это, Хэббит весело подпрыгнул и разгрыз веревку. -Дальше сами Освобождённая девушка достала из своего рта кляп и произнесла :- Спасибо, что освободили меня. -Ты моя мама? -Оля, нет! -Вряд ли. Видишь ли, блондины не в моём вкусе. - Ах, извините. -Ничего страшного. Меня зовут Твинкл Лили-Зеро. -Ясноглазка -Оля, а там - Хэббит -Золотая чаша, золотая - начал петь кролик -Наполняет ароматом чая - подпела ему Твинкл. -Она что, слышит меня?! -Как же ты оказалась привязанноц к дереву? - поинтересовался парень -Я сбежала из дома и спряталась в деревне. Там я приглянулась одному парню, но отказала меня. Тогда он и привязал меня к дереву, обвинив в том, что я ведьма. -Печально... ты что, волосы красишь? -Нет, родилась с такими. И это не сарказм. -Мне нравится твоё платье. -Спасибо, оно шёлковое -Всего мечтала о шёлке! Но найти свою маму, я хочу больше всего. -Не кисни, мать только тормозит. -Как ты можешь такое говорить? -Я сбежала от своей матери, она не даёт мне стать акробаткой. А кем бы хотели стать вы? -Экологом - Актрисой озвучивания -Адвокатом!!! -Вот, а моя мама - королева Эгемена, и хочет, чтобы я потом унаследовала её престол. Скука. -Что? Значит - ты принцесса?! -Да, да. Но это не так классно, как вы думаете. Меня заставляют учиться этикету, сидеть на диете и хотят женить на герцоге. А он - сифилитик! -Да, это ужасно. А ты не знаешь, где находится девятый омут? -Я знаю короткий путь через сладенький лес. Там на деревьях растут торты. -Как интересно! -Оли! Хэббит любит торты. -Вот он - Твинкл привела ребят в красивый лес, где на деревьях росли торты, пирожные и кексы, а стволы деревьев были из шоколада. -Прямо как в сказке! -Значит, сегодня праздник! -Никакого праздника! - завопил Хэббит. Ребята уселились под листвой деревьев и начали уминать сладости. -Сюда ходят все. Сладости для всех. -Это чудесно - говорила Оля, сорвав с нижней ветки леденец. Вдруг идиллию нарушила огромная зелёная нога, наступившая га куст с мятными конфетами и раздавившая его. -Кто это? - спросила Оля, показав леденцом в сторону ноги. -Нет, только не они! В лес пришли огромные тролли! -Людишки, мы вас пожарим и съездим! -Я о них совсем забыла! Прячемся, ребята! Все четверо спрятались в дупле шоколадного дерева. -Что им от нас нужно? -Они хотят, чтобы лес со сладостями принадлежал только им. -И они нас прикончат? -Я тебе говорю - мы попали! - завопил кролик -У них тоже есть слабое место - заявил Ясноглазка -Эй говорил один тролль другому, протягивая ему камень, перепачканный чьим-то пометом - слабо лизнуть? -Отстань -Ха! Ты струсил -Что?!-и он выхватил у него камень и начал его лизать - вот смотри, ты доволен?! -Ведут себя просто ужасно - сказала Оля, высунувшись из дупла. -Попались, идиоты! - тролль заметил Олю и схватил за ногу. - Как насчёт жаренного мяса к сладкому? -Боюсь, у тебя будет изжога! - ответила ему Твинкл и выплюнула ему в рот пережеванный шоколад. -Взять их! Тролли пустились в погоню за нашими героями. -За нами опять гонятся монстры - думала Оля - а я всего лишь хотела найти свою маму - и у неё на глазах появились слёзы. -На дерево - скомандовала Твинкл и они залезли на дерево, а тролли его окружили -Мы всё равно вас достанем! -У меня так скоро нервный тик начнётся! - выкрикнул Хэббит. -Давай со мной! - Твинкл сорвала один из тортов и кинула им в рожу одному из троллей -Опять?! Пилите дерево!!! Тролли стали грызть ствол дерева. -Нас конец! -Мы победим их, если они окажутся на солнце. -Но это невозможно! -О, какие тролли сильные и мускулистые, жаль что боятся солнечного света. Трусят! - томно вздохнула Твинкл -Ошибаешься, детка. Сейчас мы им покажем, из чего сделаны тролли! - и они стали выходить из тени от деревьев и вышли на солнце. -Аааа!!! - завопили они и превратились в зелёную слизь. -Невероятно, это правда, их слабость - пари! -Твоя смекалка пригодилась бы для поиска моей мамы. -А кто сказал, что я ухожу, вы мне жизнь спасли, так что я с вами. Вперёд яв девятый омут! Ребята решили поесть ещё немного и взять сладости с собой. Твинкл попросилась отойти ненадолго и спрятавшись в кустах, достало звенящее зеркало. -Твинкл? - говорила из зеркала служанка -Саша, позови мою маму -Госпожа Сенди, ваша дочь вышла на связь! В зеркале появилась женщина, выглядящая так же, как и Твинкл, только в красном платье, с короткими волосами, в красной короне и с чёрными, кошачьими ушками -Твинкл, блудная дочь, возвращайся домой, я скучаю по тебе, ммм... -Мама, прости, я люблю тебя, но не хочу быть королевой.Я вернусь к тебе, но откадусь от титула наследной принцессы. -Ладно, только возвращайся уже, мммм -Вернусь, но сначала помогу своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.