ID работы: 8848041

Мама

Джен
R
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудача плюс

Настройки текста
Примечания:
-Сирита! - гневно кричал лысый мужичонка с зелёными глазами. -Милый, что случилось? - спросила его маленькая фея с длинными, кудрявыми розовыми волосами, голубыми глазами, жёлтыми крыльями с голубыми крапинками, одетая в розовые балетки и вечернее платье. -Мои обожатели снова умерли - указал он на трёх скелетрв с железными цепями на шеях. -И что ты собираешься делать? -Мне нужны новые. Колдуй! -Я слаба по сравнению с другими феями, но попробую. -Стоит ли ему говорить о ребёнке - думала про себя фея. Тем временем, наши герои решили устроить привал, поскольку наступала ночь. Ясноглазка начал ставить палатку,а Оля и Твикл разговаривали друг с другом. -До девятого омута осталось три километра, хорошо что Ясноглазка взял с собой палатку -Да, ночь - страшное время в Эгемене... Твикл взглянула на темнеющее небо и увидела, как из-за облака выглядывает полная луна. -Нет, только не полнолуние... -Что такое, Твинкл, ты боишься полнолуния? -Нет, просто в полнолуние появляются оборотни. -Девочки, палатка готова! -Не бойся, у нас есть осиновые колы. Ребята легли спать. Все, кроме Твинкл. Она лежала с открытыми глазами и никак не могла уснуть. -Сказать, не сказать... - говорила она отрывая по лепестку у ромашки. Вдруг, она услышала какой-то звук своими появившимися на голове кошачьими ушами - Кто здесь? Она вытянула на руках когти и зацепившись ими за верх палатки, залезла наверх. Кто-то снаружи разрезал стену палатки ножиком. Через оьразовавшуюся щель внутрь влетела Сирита. -Давай приступит - сказал мужчина снаружи Фея закружилась и выстрелила жёлтым лучом в Олю, Ясноглазку и Хэббита. Все они вдруг проснулись и начали идтиг, как роботы. -Что такое? -Мои ноги меня не слушают! -А я - футбольный мячик - и Хэббит свернулся шартком и начал катиться в сторону выхода -Ааа!! - кричали ребята -Равек, ты доволен? -О, это чудесно, Сирита. Веди их за мной! Равек и Сирита ушли, а вслед за ними и ребята. В палатке осталась только залезшая наверх Твинкл -Заклятие... -Итак, рабы, с этого момента вы - мои фанаты - заявил Равек, когда они добрались до его дома. - Вы меня поняли, уроды? Всех троих они заковали в кандалы. -А сейчас вы будете нежно целовать мои ноги. Целуйте! -Чмок, чмок - пришлось сделать ребятам. -Ха, что им ещё приказать? -Равек, мне нужно поговорить с тобой. -Сирита, не мешай. А вы - приберитесь и приготовьте ужин!Шикарно! - Равек надел корону и залез на красное кресло. Ясноглазка стал подметать пол, Хэббит начал варить суп и приговаривать :-Хороший борщик и вкусный чай. А Оля стала делать Равеку массаж ног. -Молодец, куколка, а теперь ложись ко мне на живот. -Вы пристаёте ко мне? -Да и имею на это полное право! - сказал он подмигивая. -Не смей трогать Олю! - бросился на него Ясноглазка. Но цепь на шее не позволила ему этого. -Гаденыш! За это вас всех ждёт нака! Сирита, начинай! -Да, милый - и фея мгновенно покрыла всех троих зелёной слизью. Всё испуганно молчали, лишь Хэббит зачем-то произнёс :-Ккккккола отмороженная! -Ой, нет, это же смесь пыльцы фей и НСР! -Мы все умрём! -О, это подождёт... Слизь мгновенно превратилась в твёрдые, зелёные коконы, из которых невозможно выбраться. -Будете сидеть в этих коконах и молиться мне. Может быть я прощу и выпущу вас!Сирита может запросто убить вас, стоит только мне приказатб ей. - он сделалгфейспалм и устало задал риторический вопрос :-Неужели так сложно слушаться? Чем я плох, как кумир? -Они хотят почитать тебя. Просто этого стесняются. -Да! И за это надо наказывать! -Эй ты, придурок с манией внличия! - раздался знакомый голос. -Сирита взять её! -Отпустите моих друзей и никто не пострадает! - заявила Твинкл -Ты можешь разве что присоединиться к ним! В окне выглянула луна. Взглянув на неё, Твинкл загадочно произнесла :-Тогда гляди, что я могу! Затем начался хеншин - платье, брошь, чулки и туфли исчезли, на голове появились кошачьи уши, сзади вырос хвост, на руках появились когти, девушка покрылась фиолетовой шерстью, а его лицо стало кошачьей мордочкой -Сюси-пуси, киска -Ррраааар! -О нет! Это же бакэнэко! - воскликнула фея -Пшшш... - шипела Твинкл -Сирита, посади кошку в кокон. Сирита уже пыталась брызнуть в неё зелёной слизью, но кошка отбила её своей лапой в сторону. Фея упала в котёл с супом и произнесла :-Прости, Равек, я так слаба, другие феи гораздо сильнее меня... А Твинкл тем временем во всю раздирала кресло Равека -Может договоримся? Хочешь молочка? -Ррр... - бакэнэко схватила его хвостом за шею и начала душить. -Ааа, воздух! Прекрати меня душить! - Отпусти моих жру и я отпущу тебя! -Ладно, да. Сирита, снимай. -Э... - фея вытянула руку и сделала ею особый жест. Коконы мгновенно растаяли. Хотя ребята всё ещё были без сознания. Хэббит пробормотал во сне :-Вы кто такие? Я вас не звал... -Ребята, вы как? -Через несу часов они придут в себя. -Очень на это надеюсь - и она угрожающе подняла лапу над его лысиной. Прошло шесть часов. Ребята очнулись на кроватях с красными подушками. Оля:- Что? Где мы? Ясноглазка :-Голова болит... Хэббит :-Наверное сейчас все вспоминают самые неприличные слова. -Наконец вы проснулись. Вставайте, нам пора. - сказала Твинкл, уже в человеческом облике. -Что-то случилось? -Да нет, идём. -Уходите? А меня кто любить будет? -Равек, я беременна! - призналась ему Сирита -Ура! - от этой новости Равек пришёл в восторг - У меня будут новые обожатели! Твинкл разозлилась и крикнула на него :-Негодяй! Как ты разговариваешь с девочкой? Сирита, идём с нами, оставь ты этого эгоиста. -Не смей оскорблять Равека! Он мне жизнь спас! -Девочки, нам лучше уйти - посоветовал Ясноглазка Ребята мигом умчались из этого дурдома. -Не знаю, кто они, но я рада, что мы ушили от них. -Ребята, я отойду, мне надо губы накрасить. -Да, или. Твинкл отбежала в сторону Она снова достала своё зеркальце. -Мам, ты звала меня? -Да, а ты обещала вернуться -Я поняла ценность матери. И я должна помочь подруге найти её маму. -А твоя подруга знает, кто ты? -Нет, но всё норм. -Ладно, желаю тебе удачи. -Сенди, я постелила тебе - сказала появившаяся в зеркале Саша -Мне пора на тихий час -Пока, мам. Ребята продолжили свлй путь. Но туигна них полилась вода -Дождь начался -У меня есть зонтик - и Ясноглазка достал голубой зонт и открыл его над всеми - Вы что, думаете, что это вода? - спросил Хэббит, разглядывая падающие с неба капли. -Я так устала, надо бы немного передохнуть. Ох... -Судя по всему, влияние кокона продолжается.Ах, голова раскалывается. -И мне почините крышу-кроик упал на пол и ему в шерсть залезла блоха, но тот слизал её языком и улыбнувшись произнёс :-Мм, блошка. -Что случилось, леди? - спросил стоящий позади Твинкл рыцарь в малиновых доспехах, с синим пером и двумя синими молниями на торсе. -Мои друзья сильно устали. -Ясно, вы поедите со мной. -Зачем? -Я паладин Синей молнии, обязан помогать всем, кто попал в беду -Тогда помогите моим друзьям, а если что-то пойдёт не так, я возьму инициативу в свои руки. С коготками. -Бегом в мою карету! Ребят посадили в сине-малиновую карету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.