ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. У меня для вас приятные новости!

Настройки текста
На часах десять часов вечера. Юнги закрылся у себя в комнате и пытался сочинить новую песню, но за последние сутки ни строчки в блокноте не появилось. Джин уже два часа принимал ванну. Чонгук и Тэхен сидели на диване и обсуждали ленту твиттера. Рядом с ними сидел Чимин и смотрел телевизор. Хосок уже третий раз за неделю убирается в своей комнате. Намджун у себя в комнате разговаривал по телефону с менеджером: – Хорошо. Я сейчас их соберу и скажу. Все будет в лучшем виде! До свидания. Он положил трубку и пошел собирать мемберов в гостиной. Когда он вышел из комнаты, то услышал какой-то шум в комнате Хосока: – Ну ё маё! Потом он подошел к двери и постучался: – Хосок? Всё в порядке? Можно войти? – Входи! Всё хорошо! Что-то случилось? Намджун вошел и увидел, что Хосок сидит у стола и трет голову. – Нет. Что произошло? – Ручка под стол закатилась, пока её доставал со столом головой поцеловался. Надеюсь ему понравилось в отличии от меня. Чего хотел то? В момент когда Хосок посмотрел в глаза Намджуну он осознал, что сказал и они рассмеялись. Потом еле успокоившись лидер сказал: – Я пришел сообщить, что через пять минут в гостиной собрание. Не опаздывай. Хосок вытирая слёзы смеха ответил: – Хорошо. Сейчас буду. Намджун пошел в гостиную. Там он увидел Чонгука, Тэхёна и Чимина. Встал перед телевизором и сказал: – Народ. Не расходимся. Через пять минут здесь собрание. – Хорошо! Только отойди от экрана! Ты не прозрачный! - сказал Чимин. Лидер отошел от телевизора. – Чонгук, Тэхен вы поняли? - сказал Намджун посмотрев на сладкую парочку в углу дивана. – А? Да. Поняли. - ответил Чонгук за двоих. – Хорошо. А где Юнги и Джин? – Юнги в комнате снова закрылся. - недовольно ответил Чимин. – А Джин? – Джин в душе. - не отрываясь от телефона Чонгука ответил Тэхён. – Понятно. Намджун пошел к Юнги. Подошел к двери и постучал: – Юнги, ты тут? – Да! Что надо? - разозленно крикнул из-за закрытой двери Юнги. – Через пять минут в гостинной собрание. Жду. - спокойным голосом ответил Джун. – Это важно? Я не могу отойти от письменного стола. - начал говорить рэпер, - Вдруг что-то придумаю. Где записать? А тут всё необходимое. – Погоди, погоди. Я войду? - спросил лидер. – Ага. Намджун вошел в комнату, осмотрелся. – Вот, - Джун взял со стола блокнот и ручку и сунул сидящему на кровати рэперу, - возьми это и иди в гостиную. Я тоже сейчас приду. – Ладно. - Юнги вздохнул и пошел к выходу следом за лидером. Юнги, еле переставляя ноги от усталости, побрел в гостиную, а Намджун пошел за Джином. Когда рэпер подошел к двери, то услышал к Сокджин поет: – Oh my my my, oh my my my I've waited all my life... Намджун улыбнулся и постучал. Пение прервалось. – Да-да. Кто там? - спросил Джин. – Малыш, это я. - сказал лидер. – Заходи! Намджун открыл дверь, комната была вся запотевшая. Намджун её осмотрел и свой взгляд остановил на силуэте Джина за стеклом душевой кабинки. – Ты долго ещё будешь тут зависать? – Почти закончил. А что? Хочешь присоединиться? Я не против. - высунув голову из кабинки сказал с улыбкой Джин, смотря в глаза Намджуну. – Я бы хотел, но времени нет. Я вот что пришел. Через пять минут в гостиной собрание. Быстрей заканчивай и приходи. - сказал лидер и поцеловал Джина. Лидер вышел из ванной комнаты и направился в гостиную. Там его уже ждали. Чонгук и Тэхён по-прежнему сидели в углу дивана. Чимин сидел на другом конце дивана рядом с Юнги. Второй же пристально смотрел в блокнот в надежде на то, что в нем что то появится. Хосок сидел на пуфике рядом с диваном и листал телевизионные каналы. Намджун встал перед телевизором и посмотрел на всех и сказал: – Ждём Джина и начинаем. Через минуту в гостиной появился Джин. Из одежды на нем было только полотенце. Он прошел мимо Намджуна и сел на середину дивана прямо перед ним и подмигнул. Намджун уставился на пресс Джина. Тэхён это увидел и не упустил возможности пошутить: – Джун! Хватит пускать слюни на Джина. Вон мне все ботинки забрызгал. Джин посмотрел в глаза Намджуну и улыбнулся, остальные рассмеялись. Лидер проигнорировал ситуацию и начал говорить: – Успокоились! Начинаем собрание. Все посмотрели на лидера, а он продолжал: – У меня для вас приятные новости! Звонил менеджер. И сообщил, что завтра к нам на выходные приедут ребята из ТХТ! – Юху! Дааа! - обрадовались парни. – А во сколько? - поинтересовался Хосок. – После полудня. Точное время мне завтра утром скажет менеджер. - ответил Намджун. – Окей! Все ещё минут пять радовались и лидер продолжил: – Значит так! Нужно всё подготовить квартиру к их приезду. На мне и Джине еда. Хосок, Тэхён и Чонгук - на вас уборка. – Принято! - за всех ответил Хосок, толкнув Тэхёна. – Юнги и Чимин. Для вас особенное задание. – Какое? - в один голос спросили парни. – Для гостей мы будем раскладывать диван, и на нём они будут спать в спальных мешках. Вы ищите эти мешки. Они в кладовке на верхней полке. Поняли? – Да. - сказал Чимин. – Значит так. Все всё поняли? Вопросы есть? Вопросов нет, - Намджун осмотрел мемберов и продолжил, - сейчас все спать. Завтра в семь разбужу. Чтоб без нытья встали. – Да, мамочка! - сказал Джин, и все рассмеялись. – Ладно, - с улыбкой сказал лидер, - расходимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.