ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Не паникуй, паникер

Настройки текста
Утром Намджун выполнил своё обещание и разбудил всех ровно в семь утра. На его удивление все встали сразу и без нытья. Перед всеми утренними процедурами лидер собрал парней в гостиной. На диване все сидели сонные и их рты разрывались от зевоты. Джин сидел в одних черных трусах боксерах, которые очень нравились Намджуну. Юнги - в голубой пижаме в белую полоску с рисунком Шуки, подаренная ему на день Святого Валентина Чимином, который был в черных пижамных штанах в клеточку и с оголённым торсом. Хосок был в обычной голубой пижаме с расстёгнутой рубашкой. Тэхён был в своей любимой однотонной розовой пижаме, с парой расстёгнутых сверху пуговиц, что так подчеркивало его очаровательную шею. Чонгук, как всегда, в обычной белой футболке и черных трусах боксерах. Намджун был в красных пижамных штанах в клеточку, которые ему подарил на Рождество Джин, и черной футболке. Осмотрев комнату на наличие всех мемберов, он начал: – Всем доброе утро! – Доброе… – сонным голосом сказали парни. – Надеюсь, все помнят свои обязанности? – поинтересовался Джун. – Ага… Не паникуй, паникер… - зевая, ответил Джин и продолжил, - давай быстрей толкай речь. Нам до полудня надо всё успеть сделать. – Ладно, ладно. Вообще я вас для другого собрал. Звонил менеджер, сказал, что парни приедут в час дня. – сказал Намджун и увидел, что Чонгук заснул. Недолго думая, лидер взял с дивана подушку и кинул в макнэ. Чонгук быстро очнулся и большими от удивления глазами всех осмотрел, думая о том от кого прилетела подушка. А Намджун в это время продолжал: – Но! Чтобы к полудню всё было сделано! – Ага… - ответили парни. – На этом закончим. Идите умываться и одеваться. Через двадцать минут завтрак. - сказал лидер. – Ага… - сказали мемберы и пошли выполнять утренние процедуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.