ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Господи! У всех утро как утро, а у нас!

Настройки текста
Подойдя к ванной комнате с полотенцами, все мемберы переглянулись между собой. – Мы первые! - выкрикнул Чимин, взял Юнги за руку и потащил к двери. – Нет, мы! - выкрикнул Джин и оттолкнул парней, – Намджун пошли! – Нет, мы! - ещё громче выкрикнул Тэхен и взял за руку Чонгука – Нет, я! Я натурал и поэтому я первый! - выкрикнул Хосок. – Не.. - начал Чимин, но его перебил лидер. – Так! Стоп! Во-первых, у нас две ванные комнаты в доме! Во-вторых, давайте все решим без ора! – рявкнул на мемберов Намджун. – Как? – поинтересовался Юнги. – Надо подумать. - ответил лидер. – Я знаю! – громко сказал Чонгук. – Ну и как? - Джин приподнял бровь и посмотрел макнэ в глаза. – Камень, ножницы, бумага. - ответил Чонгук. – Господи! У всех утро как утро, а у нас! Значит так! Тэхен, Чонгук и Хосок туда! – Намджун указал пальцем на дверь в конце коридора, - кто первый зайдет, решайте как хотите. – Но… - хотел возразить Хосок, но его перебил лидер. – Возражения не принимаются! И так время теряем! – лидер вздохнул и продолжил, - Что стоите? Идите. – А вы куда? – Джун заметил Тэхена и Чонгука открывающие дверь в ванную комнату, - я и Джин первые. Нам в магазин надо заехать. – Ладно… - одновременно произнесли Чимин и Юнги. – Прошу! – Джин открыл дверь и позвал парня. Намджун молча вошел, и Джин запер дверь. Они начали принимать душ и старший начал распускать руки, но Джун его остановил: – Не сейчас. И так время потеряли из-за разборок. Обещаю потом отработать. – сказал младший и у Джина заблестели глаза. – Хорошо… Я запомнил! – тихо произнес Джин, целуя шею Джуна. – Эй! Тут вообще-то люди ждут! - громко постучал в дверь Юнги – Сейчас зубы почистим и выходим! – в один голос крикнули Джин и Намджун. Через пару минут старшие вышли и зашли младшие. После бурной ночи Чимин и Юнги решили передохнуть и не стали заниматься этим в душе, что обычно делали каждое утро. Чимин этому даже отмазку придумал: «Считайте это утренней зарядкой». Пятнадцать минут в ванной комнате, и они ушли в комнату одеваться. Тем временем в другой ванной комнате… Хосоку потребовалось совсем немного времени на водные процедуры. Тэхен и Чонгук быстро влетели в ванную комнату, чуть не сбив с ног рэпера. – Аккуратно! – буркнул Хосок, но парни этого не услышали. Хосок ушел к себе одеваться. Тэхен и Чонгук залезли в кабинку и начали принимать душ. Увидев голый зад парня, макнэ не устоял и через долю секунды уже входил в Тэхена и начал медленно двигаться туда обратно, мучая парня. Второй не сдержался и застонал: – Чонгук… Боже… – Тссс… - тихонько сказал Чонгук Тэ и также медленно продолжил двигаться, - ничего не говори, а просто получай удовольствие... Через десять минут одетый в белую футболку, камуфляжное трико и в тапочках, Хосок вышел из комнаты и направился за инвентарем для уборки, как вдруг услышал стоны, доносящиеся из ванной комнаты. Осмотрев гостиную, он понял, что там Чонгук и Тэхен. – Эй! Хватит трахаться! Нашли время! На нас уборка всего дома! Не забыли? – громко постучав в дверь, крикнул Хосок. – Да сейчас, сейчас! Закончили уже! Зубы только почистить осталось! - ответил Тэхён. – У вас на все пять минут! И в них еще включается время на одевание! - сказал Хосок и еще раз постучал в дверь. – Да все! Выходим! - произнося эти слова, из комнаты вышли Чонгук и Тэхен. – Три минуты на одевание! Я пошел в кладовку за пылесосом. – буркнул Хосок и ушел. – Зануда! - буркнул Тэхен думая, что сказал это тихо. – Я все слышал! – не оборачиваясь, сказал рэпер. – Ха-ха! – засмеялся макнэ. – Че ржешь? Пошли! – буркнул Ким, но младший продолжил смеяться. – Лох! – шепнул на ухо Чонгук Тэхену. Тэхен замахнулся, чтобы ударить макнэ, но тот улыбнулся, прикрылся руками и сказал: – Не бей! Я любя! Тэхен опустил руку, а Чонгук тем временем открыл дверь и парни зашли в комнату, чтобы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.