ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Твою мать, нашли, что обсуждать за завтраком!

Настройки текста
Всегда и при любых обстоятельствах за завтрак отвечают Джин и Намджун. Когда они готовят, появляться на кухне никто не спешит, так как если кто-то там появится, то его непременно заставят что-то сделать. Сегодня на завтрак овощной суп, рис и кимчи. Утром парням оставалось сварить только рис, так как чтобы не уделять утром на приготовление завтрака слишком много времени овощной суп Джин приготовил ещё вечером. На сервировку стола ушло не более пяти минут. По её окончании лидер вышел из кухни и крикнул: – Завтрак готов! Ноги в руки и за стол! Когда Намджун звал на завтрак от неожиданности Хосок, несший из кладовки пылесос, испугался и случайно его выронил. Было громко. Парню повезло так как пылесос упал рядом и не повредил ногу. – Твою мать! Ты чего так пугаешь? – от испуга, обернувшись, выдал впереди идущий Юнги. – Прости! Я это от неожиданности. Намджун слишком громко зовет завтракать, - оправдался Хосок, улыбаясь во все тридцать два зуба и почесывая затылок. – Пора бы уже привыкнуть. Не первый год вместе живем, - буркнул Юнги и пошел дальше. «Долбаный пылесос!» подумал Хосок, подвигая пылесос к дивану. Тем временем в столовой… – Еда, еда, еда! Боже как я хочу кушать! – сказал Тэхен, поднося палочки к кимчи. – Руки! Ждем Хосока, – дал ему по рукам Намджун. – Хосок, где тебя носит? Все ждут! – заныл Тэхен, - Я кушать хочу! – Да тут я! – ответил стоящий сзади Тэхена Хосок. – Господи! – испугался Тэхен, а Хосок тем временем сел рядом на стул. – Всем приятного аппетита! – пожелал лидер группе. – Спасибо! – ответила группа. Все загремели приборами и посудой. Сегодня завтрак был особенно быстрый, всего пятнадцать минут вместо обычных сорока. Но за это время парни успели многое обсудить: – Джин-хён и Намджун-хён, а что вы ночью так бурно обсуждали? – хихикнул Чимин, вспоминая грохот и стон, которые прошлой ночью доносились из комнаты старших. – Не твоего ума дело! Ешь! – посмеялся Джин и указал палочками на рис Чимина. – Ну и ладно, - сказал Чимин подцепляя палочками кимчи. – Кстати о прошлой ночи. У вас в комнате было подозрительно тихо, - сказал Намджун, указывая на Чонгука и Тэхена. – Ты о чем? – удивленно посмотрев на лидера, спросил Чонгук. – Не прикидывайся, - засмеялся Намджун. – Ты понял о чем я. – Ах ты об этом, - смущенно ответил Чонгук,- просто мы слишком вчера устали. – Ага и поэтому сделали это сегодня утром в душе, - смеясь вклинился в разговор Хосок. – Что? Ну я же просил! В душе ни ни! – чуть не подавившись водой сказал Намджун. – Малыш, расслабься! Мы тоже иногда так делаем, - сказал Джин приобняв лидера. – Твою мать, нашли, что обсуждать за завтраком! – рявкнул Юнги. – Не бушуй, – спокойно сказал Джин Юнги, доедая свой завтрак. После завтрака Тэхен и Чонгук убрали со стола и Намджун доверил им мытьё посуды: – Только давайте нормально, а не как в прошлый раз! Я не собираюсь после вас отмывать кухню от пены! – дал им указания Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.