ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Эй, вы там живы?

Настройки текста
Джин и Намджун уже были в прихожей и собирались выходить, как младший начал рыться в рюкзаке: – Только не говори, что деньги потерял! - Джин закатил глаза. – Всё нормально, деньги при мне, я маску ищу, - ответил Джун – На, возьми мою запасную, - Джин протянул взятую с полки маску и продолжил, - а то ещё час тут простоим, а времени в обрез. – Спасибо! - Намджун чмокнул Джина в щёку. – Мы ушли! Юнги и Чимин, напоминаю, мешки на верхней полке в кладовке! - крикнул на выходе из прихожей лидер. – Ага, разберемся! – крикнули в ответ мемберы. Дверь хлопнула. – Итак, - Хосок посмотрел время на телефоне, - время одиннадцать, в двенадцать пятьдесят, а то и раньше, нужно быть готовыми к встрече. – Ага, - сказали мемберы. – Тэ, Гук, вы ещё долго? – поинтересовался Хосок. – Неа! - крикнул из кухни Тэхен. – Хорошо! А где… Из кладовки донесся шум, такой громкий, что Хосок чуть со страху не выронил из рук щетку пылесоса. – Эй, вы там живы? - крикнул Хосок в сторону кладовки. – Да! Всё норм! – ответил Чимин и добавил, - это мы нашли ролики Намджуна, которые он уже второй месяц ищет. – А ещё мы нашли твои кроссовки, которые ты купил себе в Америке полгода назад, - дополнил Юнги Чимина. – Ха-ха, оставь себе! - сказал Хосок и в гостиной заработал пылесос. – Нет, спасибо, - сказал Юнги и закинул кроссовки подальше на верхнюю полку. – Ауч! - Чимин вытащил ещё один мешок и случайно уронил на себя стопку старой одежды Чонгука, - Шикарно! – Ха-ха, - Юнги рассмеялся,- я думал это Намджун рукожоп! – Ха-ха, вот это счастье привалило! – саркастически сказал Чимин, снимая с головы трусы Чонгука и кидая их в Юнги, - Боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.