ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ким Намджун, только не говори, что ты его потерял!

Настройки текста
После двадцати минут на любимом Мерседес Бенц GLK–Class Джин и Намджун уже припарковались и подошли ко входу в супермаркет. Входя в внутрь, Джин не упустил момента пошутить: – Ходи по магазину аккуратно, ничего не урони! – Ха-ха. Как смешно, - буркнул Джун и вошел в торговый зал, толкая перед собой тележку. – Не, не, не, - Джин выхватил тележку, - у нас нет с собой нужного количества денег, чтобы потом расплатиться за твои навыки вождения тележкой. – Ты не меняешься! - Намджун закатил глаза. – Я перестану так шутить, когда ты перестанешь быть ходячей катастрофой, то есть никогда. – Джин засмеялся. – Я тоже тебя люблю, - сказал Намджун и убрал руки в карманы, - двигай давай! – Ладно, ладно, только не бей! - улыбнулся Джин – - Купим соджу и сок, а еду на дом закажем, когда гости приедут, - сказал Намджун, подходя к ряду с напитками. Намджун поставил в тележку пятнадцать бутылок соджу и пять коробок сока: – Думаю хватит, если что за добавкой в магазин сходим, - сказал Намджун и продолжил, - пошли на кассу. Ничего не предвещало беды. Намджун и Джин подошли к свободной кассе. Кассир все пробила и пришло время оплаты покупок: – С Вас двести восемьдесят пять тысяч вон, - проговорил кассир. – Минутку, - Намджун начал искать у себя в рюкзаке бумажник. – Ким Намджун, только не говори, что ты его потерял! – начал злиться Джин. – Блин! Кажется да, - сказал Намджун и буркнул себе под нос. – Да что со мной не так? – Я так надеялся, что все пройдет гладко! Спасибо мне, что знаю тебя как свои пять пальцев, - сказал Джин и достал свою кредитку. После того как все пакеты с продуктами были в багажнике и машина уже выезжала с парковки, Намджун радостно вскрикнул: – Ха-ха! Нашел! Вот он родимый! – Блять! Ты чего так пугаешь? Я же за рулем! – начал ругаться Джин. – Прости! Я просто бумажник нашел, - радостно сказал Намджун. – И где он был? – Во внутреннем кармане куртки. – Серьёзно? Боже! Ты на кассе-то как умудрился его не найти? – с усмешкой спросил Джин Намджун проигнорировал парня и до общежития они ехали в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.