ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Я звоню уточнить, когда приедут ТХТ?

Настройки текста
Дверь хлопнула, а вся группа уже ждала парней в прихожей. – Мы дома! - крикнул – Что купили? – поинтересовался Тэхен. – Держи, отнеси на кухню, - Джин протянул Хосоку пакет. – Ок! – Хосок забрал у Джина пакеты и пошел на кухню. – А вы чего пялитесь? Идите приведите себя в порядок, а то гости скоро придут! – сказал Джин Тэхёну, Чонгуку, Чимину и Юнги. Вся толпа разошлась по комнатам. – Который час? – поинтересовался Намджун у Джина, подойдя к входу в свою комнату. – Без четверти час, - ответил Джин остановившись у двери. – Ты иди, а я сейчас позвоню менеджеру и узнаю через, сколько появятся парни, - сказал Намджун, облокотившись на стену у входа в комнату. – Окей, - сказал Джин и зашел в комнату. Менеджер ответил не сразу: – Алло, менеджер Седжин слушает. – Алло, это Ким Намджун, Вы можете сейчас говорить? – Да. Что-то случилось? – Нет-нет! Всё хорошо. Я звоню уточнить, когда приедут ТХТ? – Они уже в пути. Через двадцать-тридцать минут будут у вас. – Хорошо, спасибо! До свидания! – Не за что! До свидания! Намджун положил трубку и крикнул мемберам: – Через двадцать-тридцать минут ТХТ будут у нас! Приводите себя в порядок! – Ага! - сказали Тэхён и Чонгук в один голос, проходя мимо лидера в свою комнату. – Чимин, Юнги, Хосок, слышали? – спросил Намджун открыв дверь в свою комнату. – Да! – ответили в один голос мемберы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.