ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Намджун, открывай дверь!

Настройки текста
Все мемберы уже находились в гостиной и с нетерпением ждали прихода друзей из ТХТ. – Я уже замучался ждать! Где они там? - заныл Хосок. – Не ной! От того что ты ноешь они быстрее двигаться не будут, - сказал Юнги и что-то записал у себя в блокноте. Мемберы выглядели великолепно, в принципе как всегда. На Намджуне была черная футболка на размер больше и черные шорты. Джин надел любимую голубую рубашку и бежевые брюки. Юнги не стал напрягаться и надел черное худи и черные треники. Хосок долго думал, в чем выйти к гостям, и в итоге выбрал белую футболку на два размера больше и джинсовые шорты с радужным ремнем. Чимин не стал переодеваться и остался в бежевом свитшоте и черных брюках. Тэхен надел красное худи с надписью «Loyal Royal» и черные брюки, порванные на коленях. Чонгук не знал, что надеть и поэтому попросил Тэхена что-то ему выбрать. Парень выбрал для макнэ черную футболку и черные брюки карго. В гостиной минут пять стояла тишина, все ждали. – Когда же они уже приедут? - спросил Чонгук, оторвавшись от телефона. – Намджун-хён! Намджун хотел ответить, но неожиданно раздался звонок в дверь. Все обрадовались и пошли в прихожую встречать гостей. – Намджун, открывай дверь! - сказал Джин и Намджун начал отпирать дверь. Лидер несколько раз щелкнул замком и дернул за ручку, но дверь не открылась. – Только не говори, что ты дверь сломал! - нахмурился Хосок. – Не ломал я ничего! Она сама! - начал оправдываться лидер. – Сама как же! - засмеялся Чимин. – А ты пробовал верхний замок отпирать? - сказал Джин. – Сейчас попробую, - сказал Намджун и щелкнул замком. – Ой… Дверь открылась и в общагу вошли ТХТ. Субин пришел в белой рубашке и черных брюках. Ёнджун был в черных джинсах, белой футболке и розовой джинсовке с синими звездочками. Бомгю выбрал красный свитшот и белые брюки. Тэхен надел белые брюки, белую футболку и темно-синий бомбер. Кай пришел в любимом желтом худи и черных брюках. – Всем привет! - радостно закричал Субин. – Приветики! - обрадовался Бомгю и обнял Юнги. – Привет! - обрадовался Юнги и тоже обнял Бомгю. – Я тоже хочу обнимашки! - протараторил Чимин, обняв Юнги и Бомгю. – Привет карапуз! – сказал Хосок и крепко обнял Кая. – Хосок-сонбэ, я сейчас задохнусь! - прошептал Кай. – Обнимашки! – громко сказал Тэхен и обнял Хосока и Кая. – Привет! – сказал Ёнджун, когда Джин и Намджун начали его обнимать – Привет! Боже как я скучал! – сказал Тэхен и Чонгук его обнял. – Привет! Зачем так официально. Можно просто Чонгук-хён, - посмеялся Чонгук. - Я тоже скучал. – Как скажешь! - посмеялся Тэхен. – А со мной обнимашки? – громко спросил Субин. – Иди сюда малышок! – сказал Хосок и обнял Субина. – Так! С целовашками и обнимашками закончили? Тогда прошу в гостиную! – сказал Намджун и жестом пригласил толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.