ID работы: 8848322

УИК-ЭНД

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Планы поменялись

Настройки текста
Вся толпа зашла в гостиную, и у Намджуна зазвонил телефон. Это был менеджер.  — Народ! Это менеджер! Я сейчас вернусь! — крикнул толпе лидер и ушел к себе в комнату.  — Алло. Здравствуйте.  — Здравствуй, Намджун. Младшие приехали?  — Да.  — Хорошо. Я вот еще, почему звоню. В понедельник, то есть завтра, у BTS и TXT совместная поездка на остров Чеджудо. Там будет фотосессия семьи BigHit на пляже, Ли Хён также подъедет, — сообщил менеджер с максимально серьезным видом, чтобы не засмеяться и не выдать истинную причину поездки на Чеджудо.  — Подождите. Мы думали, что фотосессия ко дню рождения BigHit будет в пятницу в фотостудии, здесь в Сеуле.  — Планы поменялись. Такое бывает, — менеджер не знал, что сказать, поэтому он выдал первое, что пришло в голову, и вытер пот со лба. — Итак, вещи уже в отеле. Вылет в 9:30 утра, билеты вам отдаст водитель, который за вами приедет в 8:00, вам взять только паспорт. Там от аэропорта вас довезут до места. Передай прямо сейчас это остальным. Понял?  — Да. Понял.  — И ещё кое-что.  — Да менеджер?  — Много соджу не пейте и лягте пораньше. Всё-равно на острове тоже будет ужин на пляже, — посмеялся менеджер. — До свидания.  — Хорошо! До свидания! — посмеялся Намджун и положил трубку. Намджун вышел из комнаты и направился в гостиную.  — Народ, минуточку внимания! — выключив музыку, громко сказал лидер. ¬– Зачем менеджер звонил? — поинтересовался Чимин.  — Об этом я и собираюсь сейчас рассказать, — ответил Джун и продолжил. — Сейчас звонил менеджер и сказал, что планы на завтра, то есть понедельник, поменялись. Нас ждет совместная поездка. Фотосессия семьи BigHit пройдет не в фотостудии в Сеуле, а на острове Чеджудо, на пляже. Отель забронирован, вещи уже там. Вылет в 9:30 утра, билеты нам отдаст водитель, когда завтра в 8:00 за нами приедет, значит встаем в 7:00. Поэтому много сегодня не пить и лечь пораньше. Мы ничего от этого не теряем, потому что после фотосессии на пляже будет ужин. Поняли?  — Да! — хором ответили парни.  — Вот и хорошо. Продолжаем веселиться! — сказал Намджун, снова включил музыку и сел к Джину на диван.  — Я тоже хочу соджу! — сказал Кай.  — Ты ещё маленький, пей сок, — сказал Джин и протянул Каю коробку яблочного сока.  — Ладно. Я согласен на сок. Не потому что ты сказал, а потому что это мой любимый! — предупредил младший.  — Как скажешь, — сказал Джин и прямо перед носом парня выпил стопку соджу, тем самым дразня его. Было весело и шумно вплоть до одиннадцати вечера. Все рассказывали друг о друге, говорили о работе, в частности о том, как чувствуют себя ТХТ через полгода после дебюта, об обстановке в мире. По просьбе менеджера айдолы не стали много пить и в итоге из пятнадцати бутылок соджу осталось семь.  — Ребята! Сворачиваемся! Завтра долгий день! — объявил Намджун, и все начали убираться в гостиной. Так как в общаге было двенадцать человек, уборка прошла быстро, и все разошлись по комнатам.  — Юнги Чимин, где мешки? — спросил Намджун, мимо проходящих к себе в комнату парней.  — Они у нас в комнате. Сейчас принесем, — ответил Юнги. — Чимин пошли.  — ТХТ! Вы будете спать на диване в спальных мешках. Вы все поместитесь, если Субин подожмет по себя ноги, — посмеялся Джун. — Шучу! Ну вы меня поняли.  — Хорошо! — ответили хором ТХТ. В гостиную вошли Чимин и Юнги.  — Вот мешки, — сказал Чимин и положил их на диван. — Дальше справитесь. Спокойной ночи!  — Вот и славно. Всем спокойной ночи! — сказал Намджун и ушел к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.