ID работы: 8848377

Повесть о попаданке Алисе

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Да-а, джедаи поработали основательно, они почти полностью разорвали связь с отцом, а вот с братиком так сильно у них не получилось, то всё же его кто-то основательно прикрывает. Скорее всего это небезызвестный Кеноби. Ну да ладно, с Люком, я думаю, будет проще восстанавливать узы, чем с папой, так что пока займусь именно этим. Кстати, меня уже неделю обучают манерам и этикету. Это просто какой-то АД! Они как будто не понимают, что перед ними трёхлетний ребёнок, который в принципе не может понять зачем это надо и как что делать. Однако они упорно насиловали меня этим чёртовым этикетом, да так достали, что я им чуть магический выброс не устроила, попутно кастуя молнию силы! Хорошо, что сдержалась. Свои занятия в саду я не забросила и уже села на шпагат, стала гораздо выносливей, смогла превратиться в феникса и выполнить простейшие чары, натренировала ступерфай до автоматизма. Кстати, теперь я стала отжиматься и качать пресс, ведь никогда не знаешь, что в жизни пригодится. Потихоньку тянулась к папе и чувствовала, как с другой стороны папа ищет меня. Вот так пролетел целый месяц. Меня учили манерам, занимались по книжкам для малышей, а я старательно делала вид, что мне интересно. За это время я смогла весьма неплохо продвинуться в магии, ведь здесь же есть всякие штуки против одарённых, а на магию они по идее не должны действовать. Свою уже достаточно хорошую физическую форму я никому не показывала. Связь с папой я медленно, но верно укрепляла, осталась ещё половина, если описывать как я визуально это вижу. Моё расписание было примерно таким: подъём, завтрак, занятия, прогулка, обед, сон, полдник, занятия, ужин, прогулка, сон. Правда, вместо послеобеденного сна я медитировала, восстанавливая узы с отцом, который впрочем оказывал посильную помощь с той стороны, когда у него было время, естественно. Всё-таки главнокомандующий имперским флотом — это вам ни хухры мухры! В таком темпе я оглянуться не успела, как прошло три месяца. Самое интересное, что случилось за это время, это моё обращение в дракона. Да, я рискнула и сумела взять контроль над моей последней аниформой. Она была ещё совсем маленькая, но вот когда я вырасту… это будет огромная дракониха, практически как в фильме. Помимо физического развития я стала делать упор на умственное развитие. По моей легенде, а ведь она практически правда, когда мне было три года я увидела сон, в котором Сила показала мне как родились мы с Люком, кто наша мама, а кто отец, и что с ним случилось. Я думаю, что после такого видения любой будет землю носом рыть, только ради знаний. А значит надо соответствовать. *** POV Дарт Вейдер. Я как обычно медитировал, пытаясь найти в Силе своего ребенка, и вдруг на том месте, где была пустота, я почувствовал как кто-то словно пытается дотянуться до меня с той стороны, причём делает это вполне осознанно. Сила буквально прямым текстом говорила, что это мой ребенок, и я, не раздумывая, потянулся в ответ. Но так как эта связь была почти полностью уничтожена, то я не мог позвать своего ребенка, как и он меня. Прошло уже три месяца. Узы медленно, но верно обретали целостность, хотя и не закрыли пустоту полностью. Из-за этого я стал подозревать, что у меня двое детей. Учителю, кстати, я всё сообщил сразу же. Его эта новость очень обрадовала, стало отступать накатывающее порой безумие. Я чувствую — ждать осталось недолго. Я ждал три года, а уж несколько месяцев тем более подожду. Конец POV Дарт Вейдер. *** Мне скучно. Сегодня прилетела какая-то имперская делегация и меня на весь день оставили одну в комнате, сказав никуда не ходить. Теперь я валяюсь на кровати и думаю, чем себя занять. От нечего делать я вспомнила свои любимые песни и пожалела, что у меня нет плеера и наушников, хотя даже если бы были, в этой галактике нет этих песен. И кто же знал, что магия исполнит моё желание! У меня в руках появился маленький плеер, который можно прикрепить к одежде и беспроводные наушники, да ещё и с чарами отвлечения внимания и невидимости. Ништяк! На плеере оказались мои любимые песни и даже те, которые я не слышала. А ещё теперь у меня появилась какая-то страсть к технике. Всё время хотелось что собрать, разобрать, сделать что-то новое и так далее. Хотя это не удивительно, я же Скайуокер, а это всё объясняет. А ещё меня не оставляло чувство, что что-то должно произойти. Поэтому пришлось тренироваться усерднее, чем раньше, причём в основном я развивала свои способности в анимагии, чтобы я могла превращаться частично или использовать способности животных, не обращаясь. Например, теперь я могу хорошо видеть в темноте, как кошка, телепортироваться, как феникс, хотя это очень сложно и не всегда получается. Из заклинаний я тренировала аллохомору, коллопортус, люмос и простейшие боевые типа протего и экспеллиармуса. Что же, предчувствия не подкачали. Меня попытались похитить противники моего «отца» в целях политической выгоды. А теперь объясняю почему именно пытались. Я гуляла по саду, как вдруг почувствовала слежку, но продолжила идти как ни в чем не бывало. Так продолжалось несколько дней. И в этот раз они напали. Похитителей было четверо, они определённо не новички, но и не профессионалы. Я на одних инстинктах ушла в сторону от оглушающего выстрела и оттолкнула своих неудавшихся похитителей Силой. Я, конечно, ожидала нападения, но всё равно испугалась и смогла позвать в Силе отца. Связь, наконец, полностью восстановилась. Тут на шум прибежала охрана. *** Император Первой галактической империи сидел у себя в кабинете и пил набуанский чай, размышляя об информации, которую ему передал ученик. У его ученика скорее всего два ребёнка, один из которых как-то смог почувствовать отца и позвать его. Значит сильный одарённый, хотя дети Энакина Скайуокера не могут быть слабыми, не с таким отцом. Хорошо, что он вовремя отправил Вейдера в бессрочный отпуск, как раз детей найдёт. Его внуки. Как он к ним относится? Они продолжение его любимой дочери, так что скорее всего заранее любит, хоть и по-своему. Всё же он ситх. Эти дети станут их якорями не дадут скатиться в пучину безумия. Сильные одарённые настоящий подарок Силы, тем более его внуки. Пожалуй, он сам займётся их воспитанием и образованием. И, конечно, будет им настоящим дедушкой. В лучших набуанских традициях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.