ID работы: 8848377

Повесть о попаданке Алисе

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тут на шум прибежала охрана. Я сделала вид, что очень напугана, хотя для этого мне не нужно было очень стараться, я действительно испугалась. Меня отвели к «отцу» и я рассказала ему о неясном чувстве опасности, как я испугалась и они от меня отлетели. Бейла это не на шутку испугало, причём больше его пугала не попытка похищения, а мои способности. И он стал мне заливать, что, де мои способности это зло, если я буду их использовать, то за мной придут злые дяди имперцы и заберут меня навсегда. Я покивала головой, послушала всю эту ******* с умным видом, хотя на самом деле давно слушала музыку в наушниках, но он то об этом не знал. Наконец, он решил, что до меня всё дошло и отпустил. Уже в своей комнате я опять мысленно позвала отца:  — Папа! Ответ последовал тут же:  — Дочка?  — Папа, я Лея, я знаю, кто ты. Ты заберёшь меня?  — Конечно! Где ты?  — Я на Альдераане, пап. Меня тут пытались похитить, но я их Силой приложила. А Бейл мне после этого читал лекцию о том, почему нельзя использовать Силу, представляешь? По ментальной связи я почувствовала офигевание и последующий гнев.  — Пап, не переживай, всё будет хорошо.  — Конечно, дочка, конечно. Жди, я прилечу.  — Хорошо, а ты знаешь, что у меня есть братик? Опять офигевание и лёгкий ступор. Привыкай, пап.  — Теперь знаю. Так-с, папа в пути. Осталось только ждать. А информировать об этом Бейла я не буду, обойдется. Пока нечего делать, я решила попробовать позвать братишку.  — Братик!  — Что?! Кто это?  — Я Лея, твоя сестра.  — Но у меня нет сестры.  — Но ты же чувствуешь, что это правда.  — А как я с тобой разговариваю?  — Мы с тобой близнецы, к тому же одарённые. Так мне пришлось быстро объяснять братишке кто такие одарённые, что такое Сила и так далее. На это ушел целый час, но зато теперь Люк был в курсе, что у нас есть отец. Эх, что-то спать захотелось. Стоп! Я чувствую какую-то опасность! Возможно это джедаи — пронзила мой мозг страшная догадка. Прислушавшись к Силе, я поняла, что это всё-таки Кеноби. Так, надеваю удобный спортивный костюм, кроссовки, беру сумку с запасом на чёрный день и открываю окно. Под ним находится сад, но прыгать высоко. Я обернулась фениксом и вылетела в окно, хорошо, что уже вечер и в саду довольно темно. Лечу у самой земли. Вот я обернулась обратно в человека и почувствовала, что драпанула из дворца очень вовремя. К моей комнате подходили Бейл и Кеноби. Хорошо, что сад большой. Я аппарировала на свою поляну и по ментальной связи передала отцу, что здесь Кеноби и уже, скорее всего меня ищет, ещё пришлось рассказать о том, что я умею телепортироваться. Особых вариантов у меня нет. Папа прислал по мыслесвязи картинку, того места, куда я аппарирую, причём ориентироваться я буду исключительно по ощущениям. Ну, нечего тянуть. Раз. Два. Три. Я аппарировала, после крайне неприятных ощущений я почувствовала, что кто-то подхватил меня на руки. Когда, наконец, голова перестала кружиться, я увидела отца. Огромный, сильный, надёжный, любящий — вот как я его ощущала.  — Папа.  — Дочка. Ситх был абсолютно счастлив. Это маленькое чудо — его дочь. Уже сейчас она очень похожа на свою мать, а уж когда вырастет… Дочка сидит у него на руках и что-то рассказывает. Он идёт по коридорам своего Звёздного Разрушителя, а все офицеры смотрят на него квадратными глазами. Так, с дочкой он ещё успеет пообщаться, а сейчас надо сосредоточиться на прилёте на Альдераан и ну о-о-очень интересном разговоре с Кеноби и Органой. Папа привёл меня в свои комнаты и сказал, что я могу ходить в этих комнатах где угодно, ужин скоро подадут, а ему надо срочно идти. Я сказала, чтобы он не беспокоился, я это прекрасно понимаю и вообще всё будет хорошо. Так, теперь ужин, умыться и спать. Вейдер связался с учителем, сказал, что Лея с ним, почему так получилось, и что он теперь будет делать. Палпатин план одобрил, внёс пару корректировок и пожелал удачи. А где-то на планете Дагоба Йода почувствовал, как меняются нити судьбы и история пошла по другому пути. *** Папа закончил, наконец, дела на Альдераане. Всё закончилось весьма неплохо, папа прикрыл финансирование повстанцев, установил на планете несколько гарнизонов, в общем планета стала лояльной империи, ну, а вишенкой на торте стала поимка Кеноби. Эта тварь хотела эпично слиться и стать призраком, но ничего, обойдётся. Теперь мы висим на орбите Татуина — будем братика моего забирать. Я мысленно позвала братишку:  — Люк! Ответ пришел сразу же:  — Лея! Что случилось?  — Мы с папой на орбите Татуина, за тобой прилетели.  — Ура! Но как же дядя с тётей без меня?  — Не переживай, всё будет хорошо. Ты же хочешь жить со мной и папой?  — Конечно, сестрёнка.  — Тогда жди нас.  — Хорошо. В целом Люк, конечно, «немного» удивился тому, КТО наш отец, но был рад. Оуэна и Беру наш папа переселит на Набу, с их согласия, разумеется. А пока мы с папой и Люком летим в шаттле на папин Звёздный Разрушитель, персонал которого имел счастье лицезреть, как вечно холодный и неприступный лорд Вейдер идёт по коридорам, а у него на руках сидят двое вполне счастливых детей. В общем, мы ввели всю команду Разрушителя в конгитивный диссонанс. Но мне понравилось. Их офигефшие лица, а эмоции, которые я прекрасно чувствую… Мы расположились на диване в одной из папиных комнат. Вообще у него на разрушителе было целое крыло, но сейчас не об этом. Я рассказала папе и брату о том, что у меня было видение и я всё знаю, но не вдаваясь в подробности, ещё я показала, что я умею телепортироваться и превращения в котёнка, феникса и песца. Сказала, что умею превращаться в дракона, но больше всего папу развеселило именно превращение в песца. Так, мы просто сидели и общались, как самая настоящая семья. Потом папа уложил нас спать, а сам пошёл звонить учителю и рассказывать последние новости. До прилёта на Корускант осталось шесть часов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.