ID работы: 8848377

Повесть о попаданке Алисе

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 60 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Примечания:
      Дорогие читатели. Этот фанфик я начала писать в далеком 2019 году, когда мне было 14 лет. За это время я, смею надеяться, немного «подросла» в плане написания текста, получше продумала сюжет этой работы и оказалась перед выбором: удалить первые главы и начать все заново или просто продолжить уже начатую работу. Мне не особо нравится начало, но это история, я не хочу удалять отсюда ни одну из написанных глав. Поэтому я решила переписать фанфик заново и прийти примерно к тому, чем закончилась глава перед этим объявлением. Старые главы останутся как память о том, с чего вообще всё началось.       Кроме того, этот фанфик появился на бусти (ссылка в примечаниях), где главы будут выходить раньше, чем здесь, с доступом по подписке. НО! Они в любом случае появятся в свободном доступе и там, и тут. Я очень хочу выйти на регулярную публикацию глав, даже немного расписала примерный сюжет фанфика, но реальность такая реальность. Первый семестр учебы даже не писала толком ничего — просто некогда было нормально этим всем заняться.       А еще сегодня ровно 3 года с выкладки предыдущей главы.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.