ID работы: 8848554

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка не спеша шла к месту встречи, думая, что она успеет вовремя и парню не придётся её ждать. Но подходя к месту встречи, девушка заметила парня ждавшего её. Ей стало немного стыдно за то, что она заставляет его ждать и ускорила шаг. Поздоровавшись с парнем, Сел извинилась за опоздание и чмокнула парня в щечку. Парень, слегка покраснев, сказал, что все в порядке и что это он пришёл раньше, чтобы вдруг не опоздать. Ещё немного побеседовав, они направились в школу. Придя в школу, они пошли в класс. Так как первым уроком была история, то ребята решили сесть вместе. Вскоре, в класс зашли Кас и Роза, которые сразу же направились к ним. До урока ребята болтали, прикалывались, смеялись. Но как только прозвенел звонок и в класс зашёл учитель, все уселись на свои места. Учитель, по совместительству ещё и классный руководитель, начал рассказывать лекцию. Селина особо не вслушивалась в сказанное учителем. Ей не особо были интересны революции, войны и тому подобное. Поэтому она начала думать о своих друзьях. Она была счастлива, что у неё есть такие друзья как Роза, Кас и Алекс. Но вот одного человека с недавнего времени, она вряд ли ,может отнести к числу своих друзей. Лизандр. Совсем недавно она стала замечать, что очень часто думает о нем. Причём не как о друге. Она не хотела себе в этом признаваться, ведь если он нравится ей как парень, то о какой дружбе может идти речь?! Девушку отвлекла мелодия телефона, оповещающая о входящем сообщении. Разблокировав телефон, она увидела имя отправителя. Это был Кас. Прочитав сообщение, она невольно улыбнулась. - У тебя такое лицо, будто ты продумываешь план военных действий! - девушка перевела взгляд на парня. Тот же в свою очередь лишь пожал плечами. -Не может моё лицо выражать подобную эмоцию!!! - Но оно её выражает. Причём это смотрится довольно смешно. - Кас, хватит прикалываться. - А я не прикалываюсь, я говорю правду. - Ну что же, я убью тебя на перемене за эту твою «правду»! Так что беги как можно дальше! - Хахаха, я тоже тебя люблю. Прозвенел звонок на перемену. Все ученики сразу оживились и стали собираться. Как только Сел вышла из класса её за собой утащила Роза. Они подошли к подоконнику, который уже успел стать местом их регулярных встреч в школе. Если они не могли найти друг друга, то сразу шли к подоконнику. Так как знали, что по любому одна из них там. Вот и сейчас Роза утащила её поболтать на их привычном месте. - Ну, рассказывай подруга, кому ты со счастливым видом писала смс? - Нечего рассказывать, а смс я писала Касу. - Я чего-то не знаю?! Вы что встречаетесь? - ЧТО? Нет, конечно, нет. Просто он решил поприкалываться надо мной. - Что, правда? - Да, правда! А с чего ты вообще взяла, что мы можем встречаться? - Ну не знаю, вы очень подходите друг другу. - Да брось. Мы с ним просто друзья и ничего больше. - Ну, посмотрим. - И что значит это «ну,посмотрим»? - Ничего, просто мне кажется, что может ты и считаешь, его просто другом, но он так не думает. - Тебе, просто, кажется Роза. Тем более если это было бы так, то он как-нибудь бы это проявил. - А может он и проявляет знаки внимания, а ты их просто не замечаешь? - Это вряд ли. И давай закроем эту тему. - Ладно, как хочешь. И так… Сегодня в школу ты пришла с Лизом. - Ну да, а что в этом такого?! - Ну, Лиз живет в другом районе города, а это значит, что он специально зашел за тобой. - Нет, не специально. Просто он был недалеко от моего дома и решил, что можно пойти в школу вместе. - Знаешь, я сегодня утром заходила к Лею, собственно Лиз был там. Так вот я слышала, что Лиз кому-то звонил. И видимо это была ты. - Этого не может быть! Зачем ему специально «заходить» за мной?! - Потому что ты ему нравишься! - воскликнула Роза. - С чего ты решила, что я ему нравлюсь? - У меня есть глаза Сел. И я вижу, как он на тебя смотрит. Видимо сегодня, он решил сделать первый шаг. - Ты думаешь? - слегка смущенно спросила Сел. -Да! Минутку, а где возгласы на подобии «такого быть не может» или «мы просто друзья, не выдумывай»? Он, тебе нравится?! Селина ничего не ответила подруге лишь густо покраснев, опустила свой взгляд в пол. Ей не хотелось признаться Розе в том, что ей действительно нравится Лизандр, ведь она сама не хотела признавать это. Но как бы там ни было, чувства к Лизу у нее присутствовали и далеко не дружеские. Он её друг и от этого ей становилось тяжелей признать свою симпатию. Роза внимательно следила за реакцией подруги и в тот момент, когда Сел покраснела, притом опустив свой взгляд в пол, она поняла, что оказалась права. Права в том, что брат её парня нравится её лучшей подруге. Хоть она и подозревала, что Лизу нравится Сел, но она и подумать не могла, что его чувства взаимны. Ведь она представляла парнем Сел скорее Каса, чем Лизандра. По её мнению, Кастиэль подходил Сел больше в эмоциональном плане. Он мог дать ей те чувства и эмоции, о которых Сел могла только мечтать. Так как Розалия была лучшей подругой Сел, она знала, что она мечтает о приключениях, страсти, романтике и даже небольшой опасности. И только Кас мог дать ей эти чувства, но, если её подруге нравится Лиз она промолчит и поможет ей обрести счастье. Ей хотелось, чтобы Лиз и Сел были счастливы, и если их тянет друг к другу, то она поможет им, подтолкнет, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.