ID работы: 8848554

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Учебный день подходил к концу, и Роза начала осуществлять свои замыслы на счет начала отношений её лучшей подруги и брата своего парня. И первым номером её плана стоял разговор с Лизандром на счет Сел. Выходя из здания школы, Роза заметила Лиза, который что-то писал в своем блокноте. - Привет Лиз - девушка знала, что парень не любит, когда его отвлекают, но ей нужно было поговорить с ним. - Привет Роза что-то случилось? - Нет ничего особенного, просто мне нужно поговорить с тобой. Это насчет Сел. - С ней что-то случилось? - обеспокоенно спросил парень. - Нет, слава Богу, нет. Это касается ваших отношений. - Наших отношений? - Да. Лиз я же вижу, что она тебе нравится. - Это правда. Она милая девушка и отличный друг. - ответил парень, вновь начав писать что-то в блокнот. - - Нет, она нравится тебе не как друг, а как девушка. Лизандр внимательно посмотрел на Розу пытаясь понять, говорит она серьёзно или блефует. И поняв, что девушка говорит вполне серьёзно, парень немного занервничал. - С чего ты это взяла? - Да тут всё ясно как белый день. Слушай я всё понимаю, вы дружите уже продолжительное время и это нормально, что она начала интересовать тебя не только как подруга. Но всё что я от тебя хочу, чтобы ты, как мой друг сказал мне прямо в глаза, что ты к ней чувствуешь. - Роза, пожалуйста, давай прекратим этот разговор. - Лиз, я просто хочу помочь тебе добиться девушки, которая тебе нравится. - Роза, даже если она мне и нравится, то я для неё всего лишь друг. - парень с огорчением вздохнул. - Не поверишь, но у меня совершенно другая информация и она исходит именно от Сел. - Что ты хочешь этим сказать? - То, что у вас взаимная симпатия. То есть, она нравится тебе, ты нравишься ей. Тут все просто как дважды два. - Я ей нравлюсь!? - Конечно, нравишься, соображай быстрее и иди, расскажи о своих чувствах. - И как ты себе это представляешь?! Привет Сел, как дела? Нормально, вот и хорошо. Знаешь, ты мне нравишься. - проговаривая монолог, яро жестикулировал парень. - Ну, можно и так. - Очень смешно Роза. - Я серьезно, Лиз. Вам нужно поговорить и выяснить свои отношения пока не поздно. - Что значит «пока не поздно»! - воскликнул парень - Лиз, жизнь непостоянна. Не признаешься ты, признается кто-то другой. И возможно она ответит «да». Тогда ты упустишь свой шанс и будешь жалеть об этом всю свою жизнь. Я не заставляю тебя сейчас же идти к ней и говорить о своей симпатии, но в скором времени все же тебе стоит признаться ей в своих чувствах. - Я подумаю над этим. Спасибо за совет Роза. - Обращайся, ну, я пошла. Пока. - Пока. Лизандр уже собирался уходить, но никак не мог выкинуть из головы совет Розы. Она никогда не дает плохих советов и то, что она сказала, о том, что кто-то другой может признаться Сел в чувствах, и такое развитие событий очень волновало парня. Ведь Селина действительно очень ему нравится. Он понял это уже давно, но решил остаться для неё просто другом. Но только мысль о том, что Сел будет встречаться с другим парнем, обнимать его и целовать очень злила парня. Поэтому, он решил признаться в своих чувствах. К тому же Роза сказала, что Сел к нему тоже неравнодушна. Заметив девушку, которая выходила из школы, парень решил действовать. Окликнув Сел, парень довольно быстрой походкой, догнал её. Лизандр не знал с чего начать разговор, поэтому решил перейти сразу к делу. Он предложил девушке проводить её до дома, на что она с радостью согласилась. Подходя к парку, парень решил начать разговор. - Сел, мне нужно с тобой поговорить. - Конечно, о чём? - Это касается тебя. - Меня? - Да, поэтому, пожалуйста, выслушай меня и не перебивай. Девушка слегка кивнула головой в знак согласия и принялась внимательно слушать парня. - Это касается моих чувств к тебе. Мы дружим уже длительное время, и ты стала очень важна для меня. Ты отличный друг и в тоже время замечательная девушка. И именно поэтому я хочу тебе признаться в том в чем долгое время не мог признаться сам себе. Я в тебя влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.