ID работы: 8848804

Bad things

Слэш
R
Завершён
110
автор
NYMPHETAMINE17 бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Стайлз шел по улице быстрым и уверенным шагом, перепрыгивая канавы и наступая в лужи, совершенно не заботясь о чистоте своих брюк. Плевать, что скажут люди, плевать, как посмотрят дамы. Он пинает вперёд камушек, что летит под копыта коня, промчавшегося быстрым галопом вдоль по улице, куда-то к конюшням на другом конце города. Ах, милый Дерек, смотрел бы куда скачешь, а не то и шею свернуть недолго. Густой туман медленно ползет по крышам и под его покровом кажется, будто весь мир сшит белой нитью по черному полотну. Портной дурак, швея не лучше.  — Дядь, пни мяч! — кричит мальчонка, выглядывая с грязного заболоченного двора, когда Стайлзу под ноги выкатывается истершийся мяч и Мечислав с восторгом его пинает обратно, переполняясь желанием обязательно сыграть с детьми во что-нибудь. Мальчишки никогда не стареют, вот уж что правда. Азарт переполняет душу и юноша вытягивает шею, подставляя лицо под капли едва ощутимо моросящего дождя, довольно прикрывая глаза, и останавливаясь у безлюдного перекрестка. Плечи гудят от напряжения и по телу бежит дрожь волнения, в которой ощущается настоящий адреналин, что кипит в жилах на каждом заказе. Так приятно, что это доверили ему. Разрешили и дали согласие. Фактически ведь, все законно? Воняет грязью Берненгема и этот запах уже въедается под кожу, становясь родным. Вся юность здесь пройдет? Что скажет на такой вариант Дерек? Хотя, это не так уж и плохо. Сти смотрит вперёд, на виднеющийся за поворотом старый, перекошенный дом, где живёт информатор. Булочник даже и не думал, что ценой его предательства будет жизнь всей его семьи. Ну не уморительно ли? Насколько глупым нужно быть, чтобы так поступить, да ещё не абы с кем, а с самим Дереком Хейлом? Насколько много он сказал?  — Стайлз? — Дэнни удивлённо замирает на первой ступени подвала, когда видит запыхавшегося юношу, ввалившегося без стука в дом. — Откуда ты здесь?  — И тебе привет, Дэнни. — усмехается парень, доставая из-за спины револьвер и делая один короткий выстрел. Тело падает ровно в проёме и Стилински спешно выходит из дома, оставляя небесно голубые глаза Дэниэля стекленеть в полумраке горящего дома. Всего лишь пожар и куча трупов, полиция все равно куплена. Разве это не весело? Мальчишки никогда не стареют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.