ID работы: 8848804

Bad things

Слэш
R
Завершён
110
автор
NYMPHETAMINE17 бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Стайлз увлечённо протирает стаканы, счищая с них микросоринки, которые не каждый бы заметил вооруженным глазом, и с каждым звоном колокольчика, что покачивается над старой входной дверью, парнишка дёргается и оборачивается, выискивая глазами среди посетителей Дерека. Глаза слезятся, когда яркий солнечный свет бликует в глаза юноше из распахнутой настежь двери, которую не прикрыл за собой очередной Козырек. Парень недовольно кривится и выползает из-за бара, быстрым движением дергая на себя дверь и почти заталкивая нового гостя внутрь. Дерек изумленно ойкает и ловит в крепкие объятия Стайлза, неловко зацепившегося о свою ногу, в попытке не сбить гостя.  — Привет. — шепчет Хейл, завороженно вглядываясь в лицо Мечислава.  — Привет. — шепчет парень, отвлеченно следя за тем, как дрожат длинные черные, как смоль, ресницы, а на лоб падает непослушная прядь жёстких черных волос. С минуту они не двигаются, но потом мужчина вспоминает, что они не одни и отпускает бармена, провожая его странным взглядом.  — Вы что-то будете, Дерек? — уточняет Стилински, ловко перехватывая бутылки и расставляя их по местам.  — Да. Виски. — кивает Хейл, и усаживается за стойку, чем заставляет парня напрячься.

***

Посетителей уже почти нет, а юноша упорно трёт стойку и едва заметно косится на Дерека, когда ловит взгляд пристальных лазурных глаз на себе и сразу отворачивается. Так уже целых два часа и Стайлзу неловко от того, насколько пронзительный взгляд у мужчины. Стилински снова поднимает голову, притворяясь, что осматривает зал на предмет грязных столов, но это снова не венчается успехом, и он снова ловит на себе внимательный взгляд Хейла, блуждающий по парню и изучающий его, отчего юноша краснеет до кончиков ушей, и вниз стремительно спускается волна тепла, скручиваясь тугим узлом где-то в паху, и заставляя толпы мурашек бежать по телу.  — Повторить? — едва ли прокашлявшись уточняет юноша, протягивая руку к стакану мужчины, и осторожно забирая его из теплой ладони.  — Можешь. — тихо кивает Дерек, откидываясь на барном стуле и закуривая сигарету, отчего уставшие глаза сразу начинает резать.  — Ты не носишь очки. — тихо сетует Сти, подвигая стакан к Хейлу и замирая напротив.  — Не ношу. А стоит. — кивает Козырек, устало потирая лицо руками и стряхивая пепел в хрустальную пепельницу, выставленную специально для него на стойку. — Обещаю, что буду.  — Хоть в чем-то ты мне подчинился. — торжественно шепчет юноша, заговорщецки подмигивая мужчине и заливаясь тихим приятным смехом, что рассыпается по дубовым половицам старого бара, будто жемчуг с ожерелья Мелиссы, что она порвала много лет назад.  — Тебе говорили, что ты безумно красивый? — склоняя голову набок интересуется Дерек, очаровано следя за парнем, тут же краснеющим и пытающимся спрятать глаза.  — Не говорили. — растерянно шепчет юноша, пытаясь сделать шаг назад, но Дерек одним резким движением перехватывает его руку, лежащую на стойке бара и притягивает ее к себе, нежно целуя запястье и прижимаясь к нему щекой.  — Я очень скучал. — шепчет мужчина, потираясь о молочную кожу небритой щекой, прижимаясь губами к выпирающим косточкам и покрывая каждый сантиметр нежными поцелуями. Тонкие пальцы нежно поглаживают скулу мужчины в ответ на незатейливые ласки, время от времени скользя вниз к губам, чтоб Дерек подарил ещё один невесомый поцелуй. Хейл дышит полной грудью и чувствует запах молока, корицы и шоколада. Его мальчик пахнет, как самое большое счастье в его жизни.  — Мечислав, — тихо зовёт Дерек, украдкой прикусывая тонкую кожу на запястье юноши, заставляя того вздрогнуть, не то от укуса, не то от непривычности звучания своего имени из уст Хейла.  — Лучше Стайлз. — едва выговаривая слова, шепчет парень, завороженно следя за холодными водами океана, что плещутся в глазах у Дерека.  — Стайлз. — мужчина наклоняется ещё ближе и почти касается шеи Стилински губами. — Я люблю тебя. Уши Стайлза краснеют и он сдавленно выдыхает. — Я, кажется, тебя тоже. — шепчет юноша в ответ, неожиданно подаваясь вперёд и прижимаясь к мужчине, обхватывая его обеими руками за плечи и пряча нос в сером пальто Хейла. — Ты пахнешь лесом.  — А ты шоколадом. — вздыхает Дерек, обнимая парня в ответ. Очень неудобно, но эти секунды единения воистину стоят того. — Знаешь, говорят, что для влюбленных дом пахнет любимым человеком.  — Выходит, теперь ты мой дом? — улыбается Стайлз, осторожно целуя Дерека за ухом.  — А ты мой. — шепчет мужчина в самое ухо юноши, прижимая того ещё ближе и обещая себе, что никогда его не отпустит. Так Хейл чувствует себя впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.