ID работы: 8849120

Жизнь злая штука..

Гет
G
В процессе
19
SvetkaisyourDaddy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это часть "намбер" 3

Настройки текста
* * * Где-то 2 луны назад. Ночь. Кот лежал на подстилке из мха и папоротников. И иногда вздрагивал во сне. Хмм что же ему сниться? Поверьте на слово, вы бы такого сна точнее кошмара явно не захотели бы… Во сне он бродил по мрачному лесу от которого у каждого кота, мурашки бегали по спине. Но наш двухцветный уже привык к этому тёмному месту. Сейчас ему хотелось спрятаться так чтобы это исчадие ада его не нашло. И вот впереди мелькнуло дерево в корнях которого можно было бы спрятаться. Ускорив быстрый шаг на бег, он вскоре очутился там. Нырнув в корни дерева и забившись в угол он перевёл дух. -"На первое время сойдёт. Потом найду себе другое укрытие…» -Думал про себя он. Прошло примерно пол часа. Кот собравшись с мыслями, решил искать другое укрытие чтобы избежать лишних проблем, а точнее встрече с не очень приятной персоной. Высунув голову он принюхался. Ничего. Аккуратно выпрыгнув из корней старого дерева. Он подумав, решил куда идти и отойдя примерно на два хвоста от дерева резко остановился. Причиной его остановки, послужил тихий хруст, который он благополучно услышал. Хруст исходил от дерева. «Ну ветер подул что дальше?» Подумали вы. Но к сожалению это был не ветер и наш герой это понял… Он медленно повернулся мысленно умоляя чтобы ему всё же показалось. Взгляд сразу же упал на массивные ветви где, удобно устроившись на них важно лежала чёрная как смоль кошка.  — Куда собрался Герман?! Думаешь вечно сможешь от меня убегать? Ты мышеголовый или таким притворяешься? — Посыпались из уст кошки многочисленные вопросы.  — Отстань! я не хочу ничего слушать! — Пропустив мимо ушей вопросы рявкнул Герман.  — Да пойми же наконец! — Кошка спрыгнула с ветки, распушилась, и начала подходить всё ближе и ближе к взьерошенному коту. — Ты не уйдёшь от своей судьбы! У тебя в лапах весь мир! Ты можешь стать проявителем этих ничтожных существ! Я тебе в этом помогу! Давай же соглашайся сынок, Это моё последние предложение  — Сколько можно повторять. Это не моя судьба! Я не буду таким как ТЫ! И не называй меня своим сыном! Ты давно мне уже не мать, у меня нет матери! — После этих слов Германия растворился. Нуу точнее проснулся. Кошка что уже не является матерью арийца- Третий Рэйх ухмыльнулась сказанному. Последняя ниточка любви и надежды к своему чаду рассыпалась словно пепел.  — Ох Герман — Герман ты такой мышеголовый… Похоже ты не знаешь от чего отказываешься. Нуу раз ты не хочешь больше я предлогать не буду. Я ведь хотела тебя защитить… — В пустоту говорила нацистка. Но встрехув головой она по дьяволски улыбнулась. — Я знаю множество личностей. И из них множество способны на большее… Почему бы их не подталкнуть? — После сказанного она зажмурилась и хихикнула. — " Нужно найти сильную личность с большими амбициями, или наоборот всё же из нечего лепить проще.» * * * Наше время у России. И тут её осенило: сзади стояла та, кем пугали маленьких котят, та кто принёс в этот мир столько боли и разочарования. Это была… Это была Рэйх. Третий Рэйх. В туже секунду Россия обернулась в надежде на то что её догатки ошибочны. Но развернувшись, Триколор резко отпрыгнула и припав к земле зашипела.  — Где я? Что тебе нужно? Поверь я готова драться если потребуются! — Помимо нацистки рядом стояла её верная подруга Японская Империя. И чуть подаль, за спиной у японки стоял Фашистская Италия. — " Трус! Как Рэйх ещё не убила этого несчастного предателя!» — Последняя личность раздражала России.  — Ох ты так жалко выглядишь… Мне аж жалко тебя стало хотяя. нет. — Хихикая говорила Японка. — Мы с лёгкостью тебя убьём! Даже напрягаться не надо.  — Кто бы мог подумать, что дочь самого СССРа опуститься так низко! ЯИ права мы тебя убьём с первого же удара! — Подхватил тот самый трус прячущийся за спиной у двух кошек. РФ переполняла ярость и она нетподумав ляпнула.  — Дааа… Так может докажете, или вы Фашистская Италия, струсили? Что же вы прячитесь за спинами других? — Нацистка резко обернулась и рявкнула.  — Соезвольте доказать обратное дорогой друг! — Затем она уселась поудобнее и махнула хвостом в сторону Российи. Её лучшая подруга также устроившись поудобнее уставилась на своего приятеля. Потупив взгляд итальянец неуверенно подошёл ближе к Триколор. В воздухе повисло наростающие напряжение. Глав героиня стояла не двигаясь но подул холодный ветер из-за чего она поморщилась. Воспользовавшись моментом кот набросился на РФ. Завязалась ожесточённая битва. В которой России достался новый шрам на плече и задней лапе. А фашисту довелось лишиться второго уха, да и большая кравоточащая рана на боку не давала покоя. Ну и конечно же, какие без царапин? И вот они друг - от друга отцыпились. Оба довольно сильно устали. Но ярость внутри у русской ещё не испарилась и она с новым притоком сил набросилась на итальянца. Повалив его на землю она начала драть задними лапами его живот. Но "Сверх державе" помешали. Кто-то вцепился ей в загривок. Она и забыла о том что по мимо этого "ничтожества" здесь сидели две злодейки. Каркас одна из них вцепилась в её загривок и с яростью дёрнула. Самая большая страна потеряла равновесие и рухнула на землю. Враг кое как поднялся и отскочил от кошки. Но тут Русская распахнула глаза. Она лежала на взьерошенной подстилке. И тут недавно нанесённые раны начали очень сильно болеть. РФ с удивлением осмотрела себя. Свежие раны виднелись на теле предводительницы. Кое-как поднявшись триколор начала приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.