ID работы: 8849120

Жизнь злая штука..

Гет
G
В процессе
19
SvetkaisyourDaddy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть "намбер" 4

Настройки текста
-" Что же это было?" - Неперистовала думать Росська над произошедшим этой ночью. - " Как я оказалась в этом лесу? Почему я там оказалась?! Откуда у меня эти раны? Ну понятное дело.. Мне нанёс их Фишистская Италия... Но во сне.. Почему раны наяву!?" - Р - Российская Федерация? - Прервал раздумий РФ чей-то тихий голосок. - Ммм?- Оборачиваясь промычала наша "сверх держава". - Российская Федерация, Москва очень занят, он попросил у меня, спросит вас пойдёте ли вы на собрание стран? - Робко, на одном дыхании произнесла белая кошечка с тёмно-зелёными глазами, стоя на входе в палатку. - Сибирь, я... Стой собрание же через неделю?- Нахмурилась Ро́ссии. - Нуу даа... Просто...- Сибирь замялась. - Просто на прошлое собрание вы не пошли.. Тимболее вы.. - Что я?- Оборвала дочь Союза - Вы.. - Набравшись храбрости зеленоглазая наконец закончила. - Вы выглядите просто ужасно.. Что о вас подумают другие? - Мне плевать что обо мне подумают! - Рявкнула триколор. - Простите, но первое впечатление довольно важное! - Эхх... Наверное ты права... - Погрустнеф ответила полосатая предводительница. - Пусть Москва снова пойдёт вместо меня.. - Сибирь не ожидала такой смены настроения. - Россия вы должны пойти на собрание! Ведь вы дочь СССРа, вы его правоприемница, хватит воображать из себя мышеголовую! Вы давольно настрадались! - Не выдержав высказала всё облалательница белой как снег шерсти. В глазах триколора мелькнул гнев смешиный с досадой. - Вы пойдёте на собрание! Но до этого вернётесь в нормальный образ жизни! - Не знала что ты так воодушевляющие можешь убеждать. - С улыбкой сказала Росська. Сибирь тоже улыбнулась. - Странно.. вы улыбнулись... Может у меня дар самого звёздного племени? Раньше вам уже говорили множество раз другие, а вы послушали меня. - С улыбкой говорила Сибирь. - Возможно частично.. Но во многом здесь сыграла моя инициатива. Сибирь ты права я вела себя как мышеголовая! Но думать об этом я начала ещё вчера. - Разрешите откланяться. - Вдруг сказала "подченённая" РФ - Разрешаю. - Сибирь кивнула головой и стремительно вышла из палатки. Умывшись и переведя себя в порядок, триколор решила что ей стоит поохотиться. Выходя из палатки она устремилась к выходу. По пути ей повстречались некоторые города. Поприветствовав всех, предводительница юркнула в лаз и оказалась по ту сторону своего местапроживания. Был довольно тёплый солнечный день и наша красавица решила идти к "Курильским камням". ( Ну вы поняли о чём я.. Да?) Бежать довольно далеко, но Ро́ссии это не останавливало. Казалось бы: почему Россия так быстро оправилась после депресии? Всё просто: Россия но оправилась так скажем ей всё ещё плохо. Но она понимает что её судьба, судьба всего племени в её лапах. Чем ближе приближалась кошка, тем громче был слышен шум реки. И вот прыжок и она стоит на песке и наслаждается чудным лесным видом. Оглядев реку Россия решила погрется на тех Самых "Курильских камнях". Аккуратно, чтобы не упасть в воду она прыгала по небольшим камням. Приземлившись на агроном валуне заросшим мхом, она удобно раскинулась на нём, подставив пушистые полосатые бока тёплому солнцу, зажмурилась и замурчала. Бушующая река словно музыка гудела разбиваясь о камни, словно пытались достать до отдыхающей кошки. Лежала она так минут 10. А затем решила что: "хватит расслабляться пора охотиться!" И потянувшись собиралась прыгать обратно но что-то потянуло её обернуться на чужую территорию. Отец никогда не пускал её гулять возле территории. Всё потому что эта территория раньше пренадлижала Японской Империи, даже после войны и смерти японки, ей здесь находиться не разрешалось. Как говорил отец: - "Там может быть много чего опасного" И вот полосатая медленно поворачивает голову в сторону "вражеской" территории. Шерсть встала дыбом. Перед ней на следующем довольно большом сером камне сидел кот и с любопытством рассматривал Россию. Та опешила и в свою очередь поняв всю ситуацию выпустила когти и зашипела. - "Курильские камни" принадлежат нам! кто ты и что ты тут делаешь? - Ты из Российского племени? (ок да? Если есть идеи пишите в комментах. Я просто хз как назвать племя)) Раньше "Курильские камни" принадлижали моему племени! Значит я могу здесь находиться! - ответил белоснежный кот. - Ты прав я из Российского племени! Курильские камни действительно раньше принадлежали вам! Но сейчас они наши! Так что попрошу тебя удалиться, пока я не исцарапала твою жалкую морду! - Ты новенькая? Раньше я тебя тут не вид~ - Убирайся! - Оборвала Россия неизвестного гостя. - Ох простите. - Кот лукаво улыбнулся. Его вишнёво-красные глаза заблестели.- Я забыл представ~ - Мне плевать кто ты! Убирайся! Слышишь УБИРАЙСЯ! - Перебивать очень неуважительно! Разве родители тебя не учили!? Кхем о чём я...? Ах да точно я Предводитель Японского племени Япония. - Важно заявил он. Видео ему была интересна риакция полосатой кошки. Но наша глав героиня ухмыльнулась, ей это, ничего не значило, как будто от этой информации она отдаст эти "Курильские камни и будет поклоняттся ему как божству. Напружинив лапы триколор прыгнула на камень на котором сидел Япония и с разбегу плечём врезалась в него,(а Россия давольно крупная кошка) тот этого неожидал и потеряв равновесие подскальзнулся и плюхнулся в воду. Раздался победный хохот русской, а японец спакойно доплыл до берега и на берегу отряхнулся, посмотривь в сторону России испепеляющим взглядом. После, он скрылся в зарослях папоротника. Победно смотря в сторну ухода нежданного гостя на своей территори, дочь Союза простояла минуты три, затем помотав головой направилась в лес на охоту. * * * - Эта охота намного лучше чем прошлая! - Вслух произнесла кошка. Взяв за хвосты двух полёвок и как-то умудрившись взять дятла предводительница устремилась в лагерь. По пути она прокручивала весь сегодняшний день и вспомнив про Японию она поморщилась. Кстати Россия думала что у Японской Империи дочка, но она ошибалась... На в ходе в лагерь стояли Псков и Якутия. Кивнув в знак приветствия РФ юркнула в туннель и оказалась в родном лагере. Положив добычу в кучу с дичью, триколор приметила для себя небольшую мышку. За этот день кошка успела проголодаться… Взяв эту самую мышку полосатая направилась в сторону своей палатки и сев на небольшой камень, начала трапезнечать. Покончив с закуской Росська побрела в свою палатку где стала размышлять о грядущем собрании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.