ID работы: 8849120

Жизнь злая штука..

Гет
G
В процессе
19
SvetkaisyourDaddy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть "намбер" 5

Настройки текста
* * * Боитесь ли вы того, что произойдет в будущем? Наверняка вас ждёт что-то важное. То что повлияет на вашу дальнейшую жизнь... Обычно нам приходетится выбрать не столь важные решения, но даже столь маленькие проблемы и ваш выбор могут разбить вашу жизнь. Стереть её в порошок. От вашего выбора также может пострадать другое существо, будь это ваш враг или же ваш друг. Так как же сделать правильный выбор? Об этом думают, почти все разумные существа. Но ответ многих растраевает... Мы думаем что перехитрили судьбу, сделав "правильный" выбор. Но его нет. Нет его. Нету! Этот "правильный выбор" всиволишь кратковременное понимание того что ты выйграл битву с какой-то проблемой. Или же создал своим выбором кому-то проблемы... И многим нравится создавать другим капканы на пути. Я уже говорила что "правилного выбора" нету правельно, так? Так вот, после того как создал другому проблему решив свою (а по другому быть не может), спустя время, это может быть час, день, два, иле же год, а может и десятелетие, будь готов к тому что тебе воткнут нож в спину и заберут всё что тебе дорого... И чем дольше ждёт возмездие, тем для тебя больнее... * * * Была уже ночь. Россия нервно подрагивала кончиком хвоста и глазами размером с блюдца, бурила витвистую стену. Она не могла заснуть. Ей вспомнились, не очень хорошие, воспоминания из детства. Медленно встав, она быстро проморгала и решила что ей стоит проветриться. Прогуляться до каменной горки. Без проблем она дошла до выхода и юркнула в лаз, ожидая того что временные "стражи" лагеря спросят куда это она? И за малюсенький промежуток времени пыталась придумать одговорку. А потом смекнула что является предводительницей и ей незачем объяснять куда это она. Ухмыльнувшись своей глупости она посмотрела на "ответственных стражей" и издала смешок, хотя внутри душа заняла. Коты которые должны были предупредить лагерь об внезапном нападении, мирно посаповали свернувшись калачиком. С мыслями о том что утрам задаст им хорошай трёпки направилась к каменной горке. Российская Федерация в детстве была очень маленькой. Да да вы можете не перечитывать, она была крошечной по сравнению с братьями и сестрами. Только после того как СССР стал сильно болеть, болезнью которой некто раньше не болел, и лекарств на её излечение так и не нашли, соглашения об объединении государств постепенно расторгались. После того как большинство ушло из под опеки отца триколора. РФ стала сильно меняться. Она стала очень похожей на своего отца. Если бы полосатая была бы котом то была бы копией своего родителя, различался лишь окрас шерсти и цвет глаз, а так она чуть меньше. Если смотреть почти в полной темноте то отец и дочь ну очень похожи. Можно даже перепутать... * * * Кому-то этой ночью тоже не спалось... Белый кот с леденисто - голубыми глазами медленно брёл наслаждаясь красивыми видами. Дойдя до чужой территории он мельком посмотрел на каменистую горку. В голове промелькнули воспоминания о владельцах злополучной территории. Он всем сердцем ненавидел погибших предводителей. До сих пор он помнит этот высокомерный взгляд Российской Империи. И ещё более отвратительный холодный но при этом злой полный отвращения взгляд этого блахастого камуниста. Будьте аккуратние с воспоминаниями, ведь после воспоминания о Союзе белый кот замер. На территории "врага" в тени камней, кто-то сидел. Кота не заметели, ведь неизвестный стоял спиной к галубоглазаму. Шерсть встала дыбом ведь этот неизвестный был ну очень похож на СССРа.(подмиг подмиг))) - "Разве он не умер?! Что он тут делает?!"- Кот начал приглядываться. - "Ну точно Союз!" - Вглядываясь ещё больше, ну прям пожирал глазами он пытался понять. Кажется ему? Или нет? Есле бы на вс так смотрели вы бы это почувствовали... Ну и так называемый "СССР" почувствовав как его прожигают взглядом медленно обернулся. Белоснежного прям передёрнуло. На него смотрели пустым равнодушным взглядом, у обомлевшего был примерно такой же, но этот был ну очень жутким... "Союз" встал, полностью развернулся и... Улыбнулся. После жуткай улыбки напоминающей оскал кот словно тень юркнул в кусты ежевики расшие рядом с камнем. Белый смотрел на кусты давольно долго, а затем помотав головой решил что приключений с него на сегодня хватит и тихо стараясь низдавать лишних звуков поплёлся в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.