ID работы: 8849181

tea flavor

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
юнги думает, какая ирония — он дышит над собственной блевотиной в толчке, а над ним возвышается чонгук, друг детства, подсовывающий стакан с водой и кусок сорванной туалетной бумаги. юнги благодарен, но это явно не то положение, в котором ему хочется сейчас находиться. во рту все еще мерзкий привкус не переваренной пищи и дешевого алкоголя. пить он не умеет и не представляет, как в его руках оказался бокал со спиртным. ведь он пил холодный кофе. это точно был кофе. на утро хосока будет ждать серьезный разговор со всеми вытекающими последствиями. шатаясь, юнги вываливается из сортира с крепкими руками чона на талии, который упорно пытался удерживать свою 'ношу' на ногах и под громкие возгласы о том, что кому-то приспичило поссать и 'какого хуя вы торчите там столько времени, пидорасы, занимайтесь этим в спальне'. юнги смеется, пытаясь отпихнуться от наваливающегося на него тела. в коридоре чертовски душно, одежда липнет к коже. неприятно. мин плохо помнит, как началась вечеринка, чей это дом и в какой момент все зашло настолько далеко. в памяти всплывают лишь звенящие удары стеклянных бутылок и шумные разговоры. оглушающая музыка. множество новых знакомых, чьи имена он вряд ли вспомнит. — я отведу тебя. — заверяет чонгук прямо на ухо. по голосу он словно вовсе не притрагивался к коктейлям или какое вообще дерьмо намешал хосок и его дружки, юнги не знает. он даже не думает спросить, куда чонгук собрался его отвести, просто следует безвольной тушей, еле перебирая ногами. кажется, будь у него зрение, оно ему не шибко помогало в данной ситуации. юнги вновь смеется, представляя, что, скорее всего, сейчас у него плыло бы все перед глазами. оно и плывет. невнятными цветными кругами. юнги кажется, что они точно цветные. хотя откуда ему знать. — что такое? голова кружится? смех непроизвольно сам вырывается. — кружится. все такое мутное, как у зрячих, представляешь? я будто могу видеть размытые силуэты. чонгук не отвечает, а юнги все еще немного пьян, поэтому игнор отзывается у него в голове обидой. но она тут же забывается, когда его настойчиво заталкивают в тихую комнату, где можно перевести дух и отвлечься от гула в висках. — быть зрячим не так уж хорошо. — произносит чонгук после того, как щелкает дверной замок. юнги слабо вздрагивает, но это скорее от неожиданности. ему не страшно. рядом с чонгуком нечего бояться, ведь он крепко удерживает на ногах и не дает упасть. — почему? тебе не нравится то, что ты видишь? — язык заплетается, мысли плавают в голове, словно рыбы и не позволяют за себя ухватиться. юнги определенно не нравится быть пьяным. хочется поскорее провалиться в сон и вернуться к нормальному состоянию. чонгук сначала долго молчит, а после его хватка на теле усиливается. и это до боли неприятно, но юнги продолжает терпеливо ждать. — я хочу тебя поцеловать. — хриплый голос заставляет юнги поежиться. он ожидал услышать что угодно, но только не это. — что? нет, чонгук, — упирается руками в, предположительно, грудь парня, но запястья в то же мгновение перехватывают. у юнги зудящее чувство, будто он в ловушке. — меня только что перед твоими глазами выворачивало в сраный толчок. кто вообще целуется после такого? но убеждать чонгука — как разговаривать с упертым бараном. буквально. он не слушает. выжидает секунду и оказывается в непозволительной близости, дыша прямо в лицо. — просто открой рот. юнги хмурится, сглатывает напряженно вязкую слюну, но почему-то наперекор всем своим доводам и мыслям послушно приоткрывает губы. хочет верить, что это проделки алкоголя. но на задворках огромным красным текстом мигает просто признай, что он тебе нравится. признавать нет ни малейшего желания, проще спихивать все на бессознательное состояние. следующий шаг не заставляет себя долго ждать, ведь практически сразу же губы накрываются мягким поцелуем, томительным и неспешным. чонгук издает сладкий аромат чего-то клубничного. комкает руками свитшот, собирая в складки возле ребер. движения его более осознанные, чем у юнги — тот тычется пальцами во все подряд, слабо соображая и пытаясь сдержать порыв собственных ног, которые вот-вот норовят подкоситься и свалить хозяина. но чужие руки не позволяют. юнги не понимает, в какой момент начинает ощущать под собой мягкую поверхность, еще больше озадачивает осознание, что его вдруг прижимает всем весом чонгуковских мышц к матрасу. не то, чтоб он был против. тело не слушалось, услужливо поддаваясь под ласки и каждую секунду выискивая чужие губы, чтобы втянуть в очередной тягучий поцелуй. — мне безумно нравится то, что я вижу. — неожиданно шепчет чонгук в шею, вырывая из юнги нечленораздельное мычание слабым укусом и притихая, чтобы у того было время переварить услышанное. а юнги смеется беззвучно, когда память подкидывает ему вопрос, на который получил ответ только сейчас. прижимает к себе парня теснее, сталкиваясь лбами и перенимая чужое дыхание. и ему до боли в грудной клетке хочется сейчас открыть глаза и увидеть. увидеть перед собой влюбленный взгляд карих глаз. но может он лишь отчаянно жмуриться и цепляться за чонгука, как за свою единственную надежду обрести счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.