ID работы: 8849181

tea flavor

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
на утро юнги лениво тащит свою отяжелевшую тушу из комнаты. одет в то же, в чем был на вечеринке. видимо, вернулся совсем никакущим, не было сил даже переодеться. смутно вспоминается, как он добрался до дома — вроде чонгук предложил вызвать такси и даже помог дойти до квартиры. или это уже был хосок? голова жутко раскалывается от похмелья, во рту сухо. желание смочить горло горячим кофе. на кухне натыкается на хосока, который спокойно пьет свой излюбленный чай. в нос тут же ударяет сильный аромат малины и лимона и юнги неосознанно тянет вверх уголки губ, когда память подкидывает воспоминания об окончании прошлой ночи. кофеварка резво пищит. — что-то произошло прошлой ночью? — решает нарушить молчание чон, делая маленький глоток из свой чашки. — с чего ты взял? — с самого утра ты светишься, как новогодняя гирлянда. раньше такого не было. — я просто хорошо повеселился на вчерашней вечеринке. — с чонгуком? я видел, как вы заперлись в спальне вместе. — тебя это удивляет? лучше ответь, какого хрена ты против моей воли намешал в мой стакан всякой дряни? я не собирался пить. — ты знаешь, что я этого не делал. — нет, хосок. я этого не знаю. атмосфера вмиг стала напряженной и вязкой, в воздухе витал неприятный осадок. юнги хотелось просто узнать ответ, но хосока задело. и теперь от него не добьешься никакого внятного объяснения. дышит шумно, стучит пальцами по столешнице. взгляд прожигает в юнги чувство вины. он уверен, что тот на него смотрит. было бы проще забить. развернуться и уйти, сделать вид, что этого разговора не было, но в последний момент юнги понимает, что его удерживают. хосок поднялся изо стола и крепко сжимал запястье. словно кадр из сопливой мелодрамы, как в замедленной съемке. что дальше по сценарию? огромное полотно с признанием в своих чувствах? юнги хотелось посмеяться про себя, но он слишком отчетливо ощущает, как дрожат чужие пальцы. хватка все еще крепка, но изрядно нервничает. боится что-то сказать... или сделать. ему это совершенно не нравится. что хосок недоговаривает? разомкнув было губы, чтобы нарушить образовавшуюся неловкую паузу, юнги не сразу понимает, что произошло. почему вместо слов звучит глухое мычание. по какой причине чужой язык проталкивается в его рот. точно так же он пропускает момент, когда с силой отталкивает от себя хосока. пятая точка ноет от столкновения с полом, губы зудят от поцелуя. только что хосок поцеловал его. юнги втягивал носом воздух, пытаясь переварить произошедшее. получалось скверно. — какого, блять, хуя? — юнги, я все объясню... юнги почувствовал, как хосок двинулся к нему, и как-то инстинктивно отпрянул в обратную сторону, не позволяя сокращать расстояние между ними. с остервенением продолжая тереть губы, словно это избавит их от зуда и сотрет из памяти то, что хосок только что сотворил, юнги поднялся на ноги, пятясь к стенке и пытаясь на ощупь отыскать дверную ручку, но из-за легкой дезориентации в пространстве наткнулся лишь на не к месту стоявший табурет, снова едва не свалившись. еще держится. — не приближайся ко мне. хосок слушается. с его стороны вмиг перестали доноситься звуки, только тяжелое дыхание. — давай просто поговорим об этом. — об этом я разговаривать не собираюсь. — значит, хочешь оставить все, как есть? — это твоя проблема, хосок. не моя. тебе ее и решать. наконец нащупывает рельеф выходной двери, хватаясь за прохладную ручку. не медля ни секунды и не давая хосоку опомниться, юнги выскочил из квартиры, с силой хлопая дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.