ID работы: 8849181

tea flavor

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
чонгук удивляется, когда видит во входном проеме магазина хосока. одного. задерживает взгляд на растрепанных рыжих волосах и огромном шарфе, повязанном на шее и почти полностью скрывающем лицо. по его виду было очевидно — пришел он не чаем закупаться. глаза бегают, не зная, за что зацепиться. руки в карманах куртки. с долгую минуту стоит, бездумно пялясь на витрину. — уже решил, что будешь брать? — у тебя с юнги все серьезно? — не церемонится, с ходу сбрасывая карты и выдавая то, за чем пришел. чонгук, однако, не был настроен так просто снабжать его интересующей информацией. — прошу прощения, у нас в магазине не продают 'у тебя с юнги все серьезно'. — отвечает с легкой улыбкой, почти смущенной, как будто речь и правда шла о чем-то материальном. шарф сползает на плечи, в полной мере раскрывая возможность насладиться недовольством: брови поползли к переносице, губы поджаты и кривятся в неопределенной манере, ноздри раздулись от втянутого воздуха. он был похож на дикого кота, вот-вот готовящегося наброситься на добычу. или растерзать того, кто покушается на его 'добычу'. — хватит паясничать, чонгук. ответь на вопрос. — послушай, — наваливается на прилавок, чтобы оказаться ближе к собеседнику и внимательно взглянуть в чужие глаза. голос неосознанно понизился, становясь глубоким и немного жестким. — да, хосок, в детстве мы с тобой дружили. жили по соседству и были довольно близки, — бегло осматривает помещение. посетителей не наблюдалось. это значит, что их не застанет никакая пара лишних ушей. медленный вдох. — но с тех пор прошло много лет. не надейся, что из-за детской дружбы я стану поощрять твое желание везде сунуть свой нос. и вообще, почему ты юнги об этом не спросишь? — потому что я спрашиваю тебя. — выражение на его лице все еще отдает раздражением. и чонгук не сдерживает насмешливой ухмылки. совсем не тот веселенький парень-добряк. притворяться у него всегда получалось лучше всего. — вы что, повздорили? — это тебя не касается. — как и тебя не касаются наши с ним отношения. стихает. чонгук не смог понять нечитаемый взгляд хосока, но смотрел тот долго. глаза в глаза. воздух ощутимо электризуется от зрительного контакта. словно маленькие искорки проходят через зрачки. — я всего лишь хочу быть уверен в том, что ты не причинишь ему боли. — теперь он не звучит так самоуверенно, как несколько минут назад. зажато. слегка неловко. как будто ему доставляет дискомфорт говорить очевидные лишь для него вещи. грудь тяжело вздымается от глубокого дыхания. взгляд удивительным образом смягчился. чонгук вновь засматривается на совершенно неуместный цветочный принт, обвивающий шею. розовые лепестки с белой сердцевиной. словно тот всеми имеющимися способами пытается создавать впечатление пай-мальчика: милым внешним видом, перебором вежливости, сладкими речами. но чонгук не привык верить оберткам. он убежден, что у каждого человека есть свои скелеты в шкафу, о которых не принято говорить. поэтому в ответ он только слегка кивает, получая неодобрительный взгляд медовых глаз — не доверяет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.