ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Гермиона уже минут десять стояла на дороге и просто рассматривала свой новый мужской университет. Рядом с ним, как ни странно, стояла балетная школа для девушек с двенадцати до восемнадцати лет. А рядом с двумя зданиями виднелись кафешки и парк с озером. Прервал идиллию брюнетки парень, который налетел на нее со всего маху. — Ох… простите, — поспешно извинился он и, поднявшись с земли, посмотрел на Грейнджер. — Вау! Ты новенький, верно? Я Ник, — он протянул руку, а его глаза засияли неподдельным восхищением. Девушка осторожно ответила на рукопожатие. — Это ведь ты взломал сайт школы? Как тебя зовут? Сколько лет? Какая позиция? — Что?! Стоп. Подожди. Откуда ты знаешь? Ну… про сайт. — А, это! Малфой всем растрындел! — отмахнулся он. — А кто это такой? И как он узнал об этом? — Пфф, он - главная шишка этого города, — Ник показал кавычки и закатил глаза. — Он самый популярный, самый богатый, самый красивый, самый лучший игрок и бла-бла-бла. В универе его прозвали Ледяной принц, потому что все девушки по нему сохнут, а он - ноль внимания на них! Прикинь! Говорят, — он доверительно наклонился поближе к Гермионе, — что он никогда не плакал и вообще не проявлял никаких эмоций. А ещё он очень-очень жестокий с теми, кто его ослушается, — парень дернул плечом и, схватив свои вещи, а также чемодан девушки, пошел в главный корпус. — Мда… по твоим рассказам он – настоящее чудовище. Почему же тогда его все любят? — Не думаю, что любят его, — он усмехнулся, — скорее, любят его тело или деньги. — Ты с ним не дружишь, верно? — Угадал, — улыбнулся Ник. — Расскажешь о себе? — Ладно, только скажи: как он узнал о моем взломе и почему после этого меня не исключили? — Ну… как я понял… не исключать тебя решили, потому что им показалось, что, раз ты смог взломать сайт, то ты наверняка очень умный, а как он догадался - никто не знает. Есть версия, что во время взлома он проверял этот сайт и заметил постороннее вмешательство. — Вот как… — брюнетка задумчиво прикусила губу. — Слушай, ты точно парень? Уж больно женственное лицо. Да и рост у тебя низкий…и фигурка худая. Ты же не… Грейнджер замерла. Неужели догадался? Не может быть. Вихрь вопросов и опасений пронесся у неё в голове. Нужно было срочно что-то придумать. — Что? Я похож на девчонку? Да ты сбрендил! — Герми очень надеялась, что ее дрогнувший голос остался незамеченным, и в этот раз ей повезло. — Прости-прости, не хотел обидеть, считай это комплиментом… эээ… Я не знаю, как тебя зовут, — Ник смущённо улыбнулся и протянул руку нашей героине. — Наша первая встреча оказалась очень странной… поэтому… Меня зовут Ник, мне 19 и я… боковой защитник*. — Что же, приятно познакомиться, Ник. Я Герман, мне тоже 19 и я - центральный нападающий. — Класс! Теперь мы друзья, так что можешь обращаться ко мне в любое время, — рыжий ослепительно улыбнулся и тут же упал на землю. За его спиной стояло двое высоких парней и одна девушка. — Что? Уже и парней кадришь? Видимо, совсем бедняге девушек не хватает, — холодно проговорил один из них. Он был блондином с серыми колючими глазами и высокомерным взглядом, где-то метр восемьдесят ростом в стильной дорогой одежде и с дизайнерским рюкзаком в руках. — Малфой, — проскрежетал Ник, поднимаясь на ноги и отряхиваясь. — Ты в порядке? — тут же спросила брюнетка, смотря на него взволнованными глазами. — Он парень! Конечно он в порядке, — ответил второй, видимо друг блондина. Блэйз - так его звали, был чуть пониже Драко, с темной кожей и почти черными волосами. В его глазах открыто светилось презрение. Девушка рядом с ним хохотнула. Она была высокой и худой, с большой грудью и вызывающим макияжем. На ней была дорогая одежда, но, очень безвкусная. Абсолютно не стесняясь, она подошла и толкнула бедного Ника еще раз. После чего она рассмеялась и, развернувшись, поцеловала мулата. — Блэйз, Мариша, идемте, оставьте этих неудачников тут, — блондин скривился и развернулся. — Эй! — гневно выкрикнула Гермиона. — Не надо, оставь их, — прошептал рыжий, но было поздно. Драко услышал ее и развернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.