ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Извинись! — гневно крикнула она, ее глаза сверкали, а указательным пальцем она указывала на Ника. — С чего это? — фыркнул Малфой, вальяжно засунув руки в карманы и немного откинув голову назад. Его явно забавляла эта ситуация. — Все в порядке, Гер, — Ник немного напряженно положил руку на плечо девушки, но она не обратила на это внимание и наоборот, резко скинув руку, шагнула вперед. — Да кем ты себя возомнил, придурок?! — Я? — его голос дрожал от едва сдерживаемого гнева, глаза полыхнули огнем и, резко приблизившись к девушке, он зашипел: — Да ты хоть знаешь, кто я? Я — наследник самой богатой компании в Англии! Я король этой школы и… — Да мне пофиг! — она ткнула пальцем в его грудь, — ты — всего лишь жалкий подонок, который думает только о себе и считает, что земля крутится вокруг него! — кричала Гермиона. — Я сказал: извинись перед ним, — спокойно договорила она. Маришка и Блейз откровенно смеялись, стоя за спиной своего «главаря». — Он умственно отсталый? — «забеспокоилась» черноволосая девушка, картинно прижав ладони к груди. Малфой на эту реплику лишь усмехнулся. — Не на тех нарвался, малыш, — сказал он, медленно растягивая слова, — запомни мои слова, — его голос был очень холоден и звенел от ярости. — Я здесь тот, кого все слушаются, и я не дам тебе тут спокойно учиться, потому что ты — никто, — последние слово он буквально выплюнул, наклонившись к ее уху, а после он резко оттолкнул ее плечом и вместе со своей свитой удалился из помещения. А девушка осталась стоять посередине коридора, сжимая свои руки в кулаки и пытаясь выровнять дыхание. — Мне кажется или ты только что нажил себе опасного врага? — спросил Ник, подойдя к девушке, и похлопав ее по плечу. — Ты только что озвучил или мысли, — сквозь зубы проговорила она и мотнула головой, пытаясь избавиться от неприятных мыслей и наваждений, — ладно, пойдем, — сказала она и пошла в обратном направлении. — Ну… эм… спасибо, наверное. Ты попытался меня защитить. Это было… приятно, — Ник лучезарно улыбнулся и схватил за руку Грейнджер, утащив показывать их комнату.  — К счастью, ты теперь мой новый сосед, — спустя время сказал он, — если тебе будет нужна моя помощь, обращайся. Вот здесь я живу, — он открыл дверь в довольно-таки просторное помещение: в разных концах комнаты стояли две кровати, рядом с ними стояли белые тумбы, а посередине комнаты стоял большой голубой шкаф с разными полочками и вырезами. Он очень гармонично смотрелся в этом месте, будто бы разделял комнату на две части. С одной стороны помещение было обставлено различными предметами декора, и именно на эту половину указал Ник со словами: — Это моя часть! Круто я все обставил? Вторая половинка, менее обжитая, досталась Гермионе, которая тут же начала приводить ее в порядок. А парень, сказав: — Сейчас вернусь, — быстро покинул помещение. Вещи были разобраны. Сама Гермиона уже привела себя в порядок и сейчас лежала на кровати, читая очередную фантастическую книжку. Проблема возникла только в том, чтобы спрятать прокладки. В итоге, после десятиминутных метаний по комнате, она положила их под матрас. — Ого! — именно с такими словами вошел ее новоиспеченный сосед, — ты хочешь стать дизайнером? У тебя отпадный вкус! И чувство стиля имеется, — как знаток перечислял он, осматривая комнату, — может, поможешь и мне, так сказать, улучшить жилое место? — засмеялся он. Девушка в ответ лишь усмехнулась и, перевернувшись на спину, ответила: — Не, я хочу пойти на IT, а еще, я думаю, что твое «жилое место», — она передразнила его манеру речи, — отлично выглядит! — улыбнулась Грейнджер во все 32 зуба. — Ты, конечно, прости, но ты реально очень похож на девчонку, такой милашка! — засмеялся он и тут же получил подушкой в голову. — Чуть не забыл! Я ходил за твоим расписанием, еле-еле отпросился у тренера, чтобы тебя зачислили ко мне в группу по футболу. На, держи! Тренировки два раза в день, по три и четыре часа утром и вечером. Свободное время с 15:00 до 17:00, приемы пищи по расписанию, отбой в 23:00, короче, сам прочитаешь, — отмахнулся он и вручил два конверта: желтого и белого цвета. На ее недоуменный взгляд он лишь возвел свои очи к потолку и разъяснил: — В желтом — расписание, в белом листок с дополнительными занятиями, галочкой отметь те, на которые будешь ходить. Я записался на плавание и боулинг. А теперь одевайся и пошли на обед, только в темпе! — прикрикнул он и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.