ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Чертов Малфой! Вот же гадина! Да как он вообще посмел?! А эти… пфф, вот это я понимаю: «лицемерие»! Даже Ричард не настолько двуличен, — девушку передёрнуло. — А Ник таким же оказался, — она фыркнула. — Не думала, что он такой, — она пожала плечами и подошла к железной подложке. Та была метра два в высоту и стояла примерно метра на три дальше от края площадки. Место куда прибежала Герми в порыве ярости, было не чем иным, как открытой платформой третьего корпуса спортивной школы. Это было что-то, напоминающее крышу, но с гладким кирпичным полом, почти без пробоин и других вещей, которые хотя бы отдаленно напоминали её. Ей больше подошло бы название «смотровая площадка». Окрестив крышу таким «именем» брюнетка пошла по её краю: до земли было примерно метров десять, да и в длину она не была большой, максимум 25×15. Помимо железной подложки на «смотровой площадке» находился ветхий гамак светло жёлтого цвета и небольшая дыра, внутри которой обнаружилось маленькое окно и удобный порог. «Это место напоминает комнату под чердаком, как у Гарри Поттера», — подумала брюнетка. Хорошо освещённое солнцем, снаружи его очень было сложно разглядеть. Решив на время осесть здесь, девушка начала думать, чем себя занять. Вспомнив про белый конверт с листом про дополнительные занятия, Гермиона решила выбрать, куда она будет ходить на протяжении этого учебного года. — Так, посмотрим… Ага, общие правила. «Юношам… от 16-18 лет разрешается выбрать максимум две клубные деятельности». Им запрещается, бла-бла-бла, тренировки проходят в зале номер… не то… не то… да чтоб тебя! Где моя возрастная категория?! А! Нашла! — Герми стукнула себя по лбу. — Итак. Юношам лучшей американской спортивной школы имени Герсберна от 19-21 года разрешается выбрать от 1 до 4 дополнительных секций. Далее по списку представлены кружки, в которых остались свободные места, — зачитала вслух девушка, — просим отметить галочкой те, в которых собираетесь участвовать, — пробормотала она. «1) плавание 2) йога 3) шахматы 4) искусство (рисование, лепка) 5) уроки дизайна 6) основы бизнеса 7) настольный теннис» — Уфф, даже не знаю… плавание - точно нет, сразу раскроюсь, его и так поставили раз в неделю в обязательные предметы. Йога, шахматы, искусство — не моё… *Ты хочешь стать дизайнером? У тебя отпадный вкус! * — вспомнив недавние слова Ника, Гермиона подумала, что, пожалуй, это единственный курс на который она может и хочет пойти, поэтому, недолго думая, она поставила галочку рядом с «уроки дизайна». — Больше чем на 1 курс я ходить не смогу, потому что с завтрашнего дня я должна устроиться на подработку со свободным графиком, и моё расписание будет полностью забито. Кстати о нем, в письме написано, чтобы я его заполнила и передала тренеру. Этим и займусь, — улыбнулась Герми и посмотрела в окно. — Ну ничего себе! Уже потихоньку садится солнце. Интересно, сколько времени? — она потянулась к телефону и посмотрела на часы. — Мать твою! Уже полшестого! Допишу расписание и пойду к тренеру, а после к себе в общежитие, до отбоя надо успеть.

***

— Фуух! Расписание для тренера готово, — брюнетка потянулась, «дабы похрустеть костями», как выражалась Джинни, — пожалуй, перепишу его себе в телефон, вместе с подработкой, которую я нашла. 05:00 — подъём До 07:50 — подработка в кафе «Angel» 08:00–11:00 — первая тренировка 11:15 — завтрак 12:00–15:00 — дополнительные занятия (одно занятие идёт 1 час, у Гермионы оно одно, значит, с 12:00–13:00) 13:00–15:00 — моё свободное время 15:00 — Чертов обед (так Гермиона его окрестила, после недавнего происшествия) До 18:00 — подработка в кафе «Angel» 18:00–22:00– вторая тренировка 22:00 — ужин 23:00 — отбой. — Фуух… Отличненько! Теперь я готова, со своим боссом по работе я связалась, такая уютная кафешка! — девушка мечтательно закатила глаза и встала. Она не сразу услышала шум, доносящийся с лестницы. Выйдя на площадку она, столкнулась нос с носом с человеком. — Мать твою! Ты что творишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.