ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Раз, два, раз, два, поднимайте свои ноги! Вы как девки, ей богу! Герман, Кормак, я для кого тут распинаюсь?! Плюс сто отжиманий, сделаете в конце тренировки. Ник, руки выше, у тебя что, сколиоз?! — крики тренера Грея слышались в разных концах футбольного поля. Солнце палило нещадно. Уже в десять часов утра температура на улице превышала тридцать градусов. — Чего это он такой злющий? — спросил Кормак у стоящего слева Марка. — Видимо опять проиграл в карты тренеру Элизабетт… — Слышал, она настоящий зверь, когда дело касается тренировок, — подключился к разговору Саймон, черноволосый паренёк, одногодка Гермионы. — Это правда… У нас с ней вечерняя тренировка, там все и увидишь. Говорят, в прошлом году несколько первокурсников попало в больницу из-за нервного срыва. — Разговорчики! Саймон, Марк и Ник после тренировки присоединитесь к новенькому. — Твою мать, — тихо выругался Маркус и, встав чуть в бок, продолжил выполнять упражнения. — Простите, сэээр, я не буду заниматься на одном поле с этим…отбросом, — указал пальцем на Герми Кормак и сделал вид, будто его сейчас вырвет. — Американский футбол — это командная игра. Мы не можем прекратить все это, только из-за твоих вкусов на парней. Кто ещё согласен с Маклаггеном? — одногруппники Гермионы начали неловко переминаться с ноги на ногу, раздумывая над тем, стоит ли поддержать его или нет. Человека три подошли к тренеру, выражая свое согласие, связанное с отстранением от тренировок новенького, остальные не шелохнулись. — Так, так… Тренер Грей, могу я узнать причину такого внезапного приостановления утренней разминки? А? — М-мистер Малфой, ну… я, это, у некоторых членов команды есть жалобы на одного одногруппника, и мы решаем его дальнейшую судьбу нахождения в этой команде. — Ясно, — медленно проговорил блондин. — И кто же этот несчастный? Выйди вперёд, я не кусаюсь, — он оскалился и оглядел каждого на поле. — Э-это он, — какой-то щуплый мальчуган лет восемнадцати, не поднимая головы, ткнул пальцем куда-то в направлении Герми, где, к сожалению, стояла только она, по причине того, что с ней боялись говорить, её оставили наедине со своими мыслями, в гордом, как говорится, одиночестве. — Так, так, так… это же наш бесстрашный кролик, как мило… — он сделал паузу и развернулся, чтобы уйти, но замер и повернул голову так, чтобы его перекошенное лицо видели все. Он медленно, будто нараспев, произнес: — и чего же мы ждём? Неужели есть те, кто хочет, чтобы он остался? — обнажил зубы Малфой и повернул корпус своего тела к группе. Вся команда, состоящая из первокурсников и второкурсников, не долго раздумывая, пошла к Кормаку и тренеру, все… Не осталось никого рядом с Грейнджер… Никого, кроме Ника. Он сделал шаг вперёд, но так и замер с занесенной ногой в воздухе, готовый убежать с этого поля куда-нибудь далеко и надолго. Опустив голову вниз, он остался стоять на месте, не смея сдвинуться. — Эй, паренёк! Ты, видимо, не расслышал, так уже и быть, повторю. Есть те, кто против отчисления Германа?! — прошипел блондин с еле сдерживаемым гневом. — Я-яя против, — промямлил рыжий в ответ, на что парень лишь ухмыльнулся и с вызовом сказал эту фразу. — Хм, ладно, твое дело! До свидания, тренер. — Д-до свидания, мистер Малфой, — вздохнул тренер Грэй и вытер тряпочкой пот со своей лысины. — Итак, на чем мы остановились? Ах точно…эээ, гм… — Герман Грейнджер. — Гмм, да. Герман, мне жаль, но все твои согруппники, то есть, большая их часть, — он посмотрел на рыжика, — против твоего нахождения с ними в одной команде, поэтому…мммм, пока у тебя не наладятся отношения с ними, к тренировкам ты не будешь допущен. Можешь идти в свою комнату, — быстро договорил он. — Но, тренер! Так нельзя, это же все из-за Малфоя! Это он сказал всем, что… — Не смей ничего говорить про мистера Драко. Он наш главный спонсор, все его желания — закон. Мне очень жаль, если ты этого не понимаешь! Не переходи ему дорогу, тебе же будет хуже, лучше извинись перед ним, встань на колени ну и так далее, — смягчил тон Грей. — Я никогда не буду просить прощения за то, в чем не виноват, особенно перед таким, как он, — сквозь зубы проговорила Гермиона и, схватив свои вещи, удалилась в кампус, напоследок взглянув на Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.