ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ночь — самое замечательное время суток. Она манит тебя россыпью миллионов звезд, свежим прохладным воздухом. Ночь — время грусти, время раздумий. Это та самая часть дня, когда ты остаешься совсем один, когда темное покрывало накрывает весь город своими черными вороньими крыльями. В это время понимаешь, насколько ты маленький во всем этом огромном мире, насколько твои проблемы ничтожны. Только в этот час, всего на несколько минуточек, девушка позволяет себе мимолетную слабость, пока её никто не видит, пока темнота скрывает её слезы, пока её душа так открыта и беззащитна… Ночь давит на самое больное, давит своим одиночеством… Она внедряет тебе в мысли самые ужасные страхи, пытается победить тебя, сломить, но уже через несколько часов тьма отступает, и на её место приходит обычный день. Солнечные лучи прогоняют страхи и опасения, теперь одиночество не кажется таким реальным, но оно все же есть. Оно всегда есть… Наспех одевшись, девушка выскакивает из своей комнаты, и, решив попытать удачу, она спускается по лестнице и заходит в кабинет мистера Грея. — Здравствуйте! — смело начинает она, закрывая за собой дверь, но тут же замолкает, увидев весьма странную картину: за рабочим столом тренера, на черном крутящемся кресле, восседает Малфой, а перед ним, на простой деревянной табуретке, сидит хозяин этого кабинета. — Опа! Кого это к нам занесло? — усмехнулся блондин, поднимая голову от каких-то бумаг. — Я не к тебе пришёл, — проскрежетала зубами Гермиона. — Эмм… мистер Грей, я это… Можно я и дальше буду заниматься в команде? — По-моему, я все сказал. Пока команда вас не примет, я ничего не могу сделать. Спрашивайте у мистера Малфоя, — он пожал плечами, а былая уверенность начала к нему возвращаться с приходом девушки. — Мистер Малфой, — резко выдохнула она, глядя ему прямо в глаза и ясно выражая свое отвращение. — Позволите ли вы мне, — она очень правдоподобно изображала интонацию голоса тех девиц, которые вешались на него, — продолжать тренироваться вместе со своей командой? — закончила она и приторно-сладко улыбнулась, заставив блондина буквально кипеть от злости, однако, когда тот немного успокоился, а его лицо изменило выражение на обычное, он усмехнулся и сказал: — Конечно, только… гмм… Извинись передо мной… публично, — он улыбнулся и с вызовом посмотрел на Гермиону. Теперь ее очередь краснеть от злости. — Ни за что! — прорычала она и быстро вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь. Утро уже не казалось таким долгожданным и радостным. Вернувшись в комнату, она уткнулась лицом в подушку и пролежала так до тех пор, пока нижняя часть ее кровати не прогнулась от чьего-то тела. — Герман, спишь? Тебе не приняли обратно, да? — спросил парень, который, по-видимому, только что вернулся с утренней тренировки. В ответ послышалось неразборчивое бормотание. Немного посидев, Ник решил было уже вставать, но его руку схватила Гермиона. — Так уж и быть, я тебя прощаю, — тихо сказала она, а рыжий, в свою очередь просиял от радости и, широко улыбнувшись, пошел принимать душ.

***

— У меня сегодня первый день на работе! Думаешь, он хорошо пройдет? — немного взволновано спросила девушка у своего друга. — Конечно, — весело сказал он и закинул свою руку ей на плечо. — Поскорее бы наступило завтра! — А что должно тогда произойти? — Помнишь, я тебе рассказывал, что в старшей школе очень любил плавать? — Угу… — немного отстранено ответила она, однако тут же встрепенулась. — Стоп, что?! Завтра занятия по плаванию? — Да! Прикинь как круто! — Нет, нет, нет. Не может быть… — Что? Ты не любишь плавать? Или не умеешь? Если что, я научу! — улыбнулся парень. — Да нет… ладно, забей, потом разберемся. Давай, тебе пора на тренировку, а я, пожалуй, пойду в кофейню. — Хорошо, но как ты будешь все успевать? Я, надеюсь, ты устроился в свободный график? — Пфф, конечно! Я же не самоубийца! Буду ходить раз в два дня, зарплаты и стипендии хватит на оплату общежития и даже останется немного на развлечения. — Классно! Очень рад за тебя. Тогда… встретимся вечером, да? — Да. Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.