ID работы: 8849292

Она девчонка?!

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Стеклянная дверь поддается под напором руки и под приятную трель колокольчиков открывается вовнутрь заведения, впуская в помещение теплый ветерок. В кофейне «Angel» не так много посетителей: у выхода сидит молодая девушка, уткнувшись в свой телефон, наверняка она кого-то ждёт, потому и не торопится делать свой заказ; у дальней стенки сидит пожилая пара, возле аварийного выхода женщина лет сорока, а вокруг нее бегают двое детей. Интерьер оформлен в коричневых тонах, столиков не так много. Немного прикинув, девушка решила, что сюда можно вместить максимум тридцать человек. До блеска начищенные окна пропускают лучи солнца внутрь, делая помещение ещё более живым и ярким. Пройдя чуть дальше, Гермиона замечает мужчину, одетого в униформу. Шагнув к нему на встречу, она легко касается его плеча. — Кхм-кхм, простите, пожалуйста, не подскажите, где здесь администратор? Я должен сегодня начать работу в качестве вашего официанта. — Привет! Ты Герман? Я видел твою анкету. Занимаешься футболом, верно? — Д-да, — немного смутившись, ответила девушка, — тут это… ну, недалеко мой университет. — Погоди, ты из главного кампуса университета ЛАЧ? — Ну, утром был, — Гермиона усмехнулась. Честно говоря, она ужасно гордилась тем, что произвела такое впечатление. — Охренеть… — Вот так получилось, — она пожала плечами, наблюдая за реакцией парня. — Ой, прости. Я Люк, я тут, можно сказать, главный, — он озорно улыбнулся и добродушно протянул ей руку. Волосы у него были цвета соломы: то ли блонд, то ли рыжий оттенок, они полностью покрывали его макушку, а сам он был почти на две головы выше девушки. Ну, а что? 167 сантиметров в росте давали о себе знать, особенно когда ты «парень». — Ааа, — умно ответила брюнетка, — а я это…я Герман. — Очень приятно, Герман, давно к нам такие милашки не устраивались, — он подмигнул ей и резко развернувшись, пошел вперед, — тут у нас «проживает» бариста, его зовут Михаил, он иностранец, плохо говорит по-английски, — заговорщицки шепнул ей на ухо Люк. — Тут ты можешь переодеться, вот твоя форма, — в ее руках оказались черные штаны классического кроя, лёгкая кремовая рубашка и милый светло-коричневый фартук. — У тебя, вроде, свободный график, вот небольшой свод правил нашей кофейни для работников на полставки… вроде все. Сегодня у нашего босса день рождения и поэтому через час мы закрываемся. На сегодня ты можешь быть свободен, через день жду тебя на работе. — Аа, хорошо, — немного заторможено ответила Герми. — До свидания! — Какой «до свидания»? Можешь обращаться на «ты», — парень хлопнул ее по плечу. — Тебе сколько лет? — Девятнадцать. — А мне двадцать. Видишь, мы ровесники, — он улыбнулся, — все, мне надо работать, пока! — Пока, — девушка махнула ему рукой и, достав телефон, быстро набрала номер Ника. — Алло? — послышалось на другом конце провода. — Да, алло, Ник. Это я, Герман. — О, это ты?! Здорово, запишу твой номер. Ты чего-то хотел? — Д-да, в общем, я хотел спросить… а обязательно ходить на все секции? — Конечно! Если не пойдешь, тебя отчислят, — его голос звучал весело, но после этого вопроса стал каким-то осторожным. — А что? — Да так, ничего! — слишком быстро спохватилась Гермиона, — я это… я не успеваю, да. — А, ну ладно тогда! — его голос обрёл прежнюю беспечность. — А то я уже подумал, что тебе есть, что скрывать, — на другом конце провода послышался тихий смех. — Про какой секрет ты говоришь? — переспросила девушка. От волнения она остановилась на месте, не смея сдвинуться. Если ее сейчас раскроют, это будет конец! — Я думаю… что ты… — девушка задержала дыхание: сердце билось как бешеное, норовя выпрыгнуть из груди, кончики пальцев начали покалывать. — Что? — Гермиона очень надеялась на то, что ее нервный смешок не был замечен. — Я думаю… что ты трансгендер, — протараторил парень и взорвался очередной порцией смеха. — Ты дебил? — напряжение начало спадать. — Всё-всё-всё, прости, неудачная шутка, — девушка почувствовала, как ее тело расслабилось. Конечно, её не могли раскрыть! Не могли же?.. Этот придурок в гроб ее загонит. Девушка вздохнула. — Короче, я тебя прикрою на первые 15 минут: скажу, что тебя на работе задержали, у тебя час добраться до корпуса. Я сейчас в столовке, в номер возвращаться не буду. Кстати, не забудь перед плаваньем принять душ! Пока! — проговорив свой монолог, рыжик не дожидаясь ответа, скинул трубку. К сожалению, до корпуса было три минуты ходьбы. Как бы ей хотелось находиться сейчас на другом конце города и не идти туда. Подумав немного и решив, что когда-нибудь ей все равно придется идти на эти занятия, Гермиона отправилась в свой номер принимать душ.

***

Прохладная вода стекала по ее телу к ногам, пузырьки мыла, казалось, приклеились к рукам и шее, хотя… кого она обманывает? Девушка просто тянула время, стоя под холодным душем и пытаясь придумать легенду, объясняющую, почему она не пошла в бассейн. Наконец, закрыв кран и обернувшись в полотенце, девушка вышла из ванны. Она встала напротив зеркала и придирчиво себя осмотрела. Тут её глаза округлились, и она тихо выругалась. — Твою мать! — только сейчас брюнетка вспомнила, что оставила свой бандаж на кровати под подушкой. Быстро накинув на себя свободные джинсы и светлую футболку она, окрылённая надеждой, что в номере никого нет, со скоростью пули вылетела из ванной комнаты, дабы за несколько секунд добраться до кровати, но тут же поскользнулась на мокром полу и была поймана своим соседом. — О нет… — было последним, что она успела сказать, прежде чем Ник заметил её грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.