автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже после попытки пристрелить его без выяснения причин, Тони понял, что ему здесь не рады, особенно не рада светловолосая Наташина подруга. Особенно их недовольство стало понятно, когда блондиночка принесла из какого-то подсобного помещения верёвку и скотч, а сама Романофф привязалась его к стулу и заклеила рот скотчем. Старк, конечно, знал, что его тут не встретят с пирогами, но с таким настроем, его скорее расчленят и выбросят в ближайшую реку.       Ната просила дать ей пару недель отдыха от них, ей требовалось прийти в себя, попытаться стать той самой Наташей, которую они знали, поэтому и просила не следить за ней. Но когда Тони хоть кого-то слушал? -Что будем с ним делать? - спросила Белова, беспокойно поигрывая пистолетом в левой руке, готовая в любой момент нажать на курок. -Предлагаю завернуть в оберточную бумагу, повязать бантиком и заслать "Почтой России" восвояси, - пожала плечами Романофф, поставив свой пистолет на предохранитель и убрав его в кобуру на поясе.       Старк переводил взгляд с одной русской на другую, пытаясь понять, что они планируют с ним сделать, но вскоре бросил эту затею. Девушки выглядели угрожающе, недружелюбно, опасно. Железный человек еще не знал Черную Вдову такой. Не знал, что от нее ожидать.       Но несмотря на угрожающий вид, она выглядела довольно по-домашнему. Такой он не видел с противостояния. Как только ее семья развалилась на стороны, она закрылась - ничто не вечно.       Телефон миллиардера зашелся в какой-то рок-песне, не ожидавшая этого Белова дернулась, нажав на курок - не дрогни у нее в этот момент рука, человек из железа мог быть уже мёртвым. Он завопил от страха, будто его и правда могли убить, но остался проигнорированным.       Выудив телефон из внутреннего кармана пиджака Старка, Романофф известными только им двоим символами подала условный сигнал Елене двигаться в сторону входной двери. В душу рыжей закралось смутное подозрение, что звонок Стива Роджерса связан с тем, что не мог Старк поехать за ней в одиночку. А раз он их так долго не впускает, значит что-то случилось и Стиву нужно обязательно позвонить. -Они все ко мне не поместятся, верёвки не хватит, - пробормотала Елена, проведя в голове логические цепочки. -Может сделаем вид, что нас здесь не было и уйти через окно, - предложила Наташа. -Лёшик предлагал мне к нему на дачу съездить на выходные как нибудь, поэтому, пока твои бравые защитники Земли не выломали дверь, предлагаю потихоньку уходить, - улыбнулась Лена, - Как в старые добрые времена -Эх....Где же мои пятнадцать лет, и та грация с которой я вылезала из окон, - рассмеялась Наташа.       Белова задумалась на секунду, будто пыталась что-то вспомнить, а затем рассмеялась, звонко, словно опять вернулась в беззаботное детство. -В последний раз ты упала и сломала руку, - с улыбкой проговорила Лена и шагнула из окна.       Натали помахала рукой Тони на прощание и ушла следом за сестрой. Ей нужно отдохнуть от этих супергероев, а они так и преследуют ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.