ID работы: 8849522

"Hola. Gracias. Por favor."

Слэш
NC-17
Заморожен
247
All-knowing- бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Забавных, смущающихся близнецов Серхио про себя сходу окрестил “котятами” и, как выдалось свободное время, полез в интернет, надеясь, что верно запомнил название клуба и хотя бы примерно правильно вбил транскрипцию в поисковик. Было трудно, но трудности его никогда не останавливали, так что “Локомотив, Москва” он всё-таки нашел, а, проглядев списки команды отыскал и двух серьёзных котяток, оказавшихся вполне себе подающей надежды молодежью. Вообще, Чехо целый вечер убил, развлекая себя просмотром доступной информации про близнецов, включая инстач обоих. Зацепили чем-то - милые, улыбчивые, симпатичные. Бледные такие, что аж непривычно смотреть, похоже-непохожие. А тот, что посмешливее, явно ничего не имел против ладони на крепкой жопке - хотя не то чтобы Чехо имел в виду что-то конкретное под этим жестом, просто как-то так сошлось - тому, что посерьёзнее, рука сама целомудренно опустилась на пояс, а со вторым вот так вышло. В любом случае, пары футболок с автографом от него не убудет, - решает Серхио глубоким вечером, лениво листая ленту инстаграма. Фотки с ним пацаны постят почти одновременно, благо милая консультант отщелкала снимков пять, так что выкладывают они разные. Тот, у которого в инстаграме имеется приписка “jr” снабжает фото длинной восторженной подписью на английском - Серхио почти уверен, что это как раз тот, что посмешливее и пораскрепощеннее. Второй оказывается лаконичнее, помимо пары эмодзи, подписывает “Hola, gracias, por favor” - Серхио, прочитав, фыркает, и лайкает оба поста.

***

Выводить кириллические буквы на посылке оказалось довольно-таки… интересным занятием. Не для слабонервных. Серхио, если увлекался какой-то идеей - например снабдить двух забавных русских котяток своими майками с автографом и координатами для дальнейшего общения - то подходил к делу со всей ответственностью, так что перед тем, как подписывать коробку, он старательно исписал целый листок бумаги, смирившись с тем, что придется обойтись печатными буквами - рукописная кириллица выглядела как витиеватый забор. С майками было проще, он их подписал, списав ники в инстаграме. Одну - с припиской “младший”. План был простой - попросить какую-нибудь милую девочку в родном клубе, чтобы отправила посылку на адрес московского Локомотива. Просьба не сильно необычная, если снабдить её пояснением “для фанатов”, да и вообще милые девочки никогда не отказывали Серхио в помощи. Потом оставалось подождать, гадая, решатся ли котята позвонить. Вообще, Серхио делал ставку на то, что вряд ли они на это решатся. Все-таки больно смущающимися они выглядели, да и вообще, насколько Серхио знал - русские ребята замкнутые, недоверчивые. В любом случае ему о доставке должны были доложить, а в том, что котята уже в Москве Серхио убедился по фотографиям в инсте - всё-таки ужасно удобно стало следить за чужой жизнью, не испытывая при этом никаких моральных терзаний. После десяти дней затишья Серхио решает, что нужно переходить к следующей части плана.

***

- Ты не поверишь! - восторженно сообщает вернувшийся из душа Тоша, плюхаясь брату поперек спины - Лёша втыкал в ноут и никак не ожидал такой диверсии от мелкого. Подёргался, попытавшись скинуть, но не получилось. - Гляди, - Тоша пихает ему под нос мобильник, перебираясь на край кровати, и пихая брата в бок, чтобы подвинулся, благо ширина кровати позволяла. - Он нам фотки лайкнул. Тоша проматывает до нужного поста, демонстрируя заставивший его радостно взвизгнуть в душе лайк от Рамоса. - Ты поэтому в душе орал? - веселится Лёха, помотав ленту туда-сюда, и обнаружив такую же отметку под своим постом. - Я не орал, я был охуенно польщён, - с достоинством парирует Тоша, переключаясь на инстаграм испанца. - Ну скажи, он ничё такой. Когда я говорю “ничё” я имею в виду охуенный. - Я понял, - Лёшка прижимается теснее, чтобы удобнее было смотреть в один экран, перелистывая фотки. - Ну… да. Охуенный. Ты как-то сильно приободрился от одного лапанья за задницу. - Ну, во-первых, было приятно, - заговорщически тянет Тоша, мягко опустив ладонь брату на ягодицу и слегка сжав. - Во-вторых, мечтать - не возбраняется. Тоша чуть не ляпает “не тебе ж одному западать на татуированных мужиков постарше”, но вовремя прикусывает язык, всё-таки шутить на эту тему пока ещё было рано. Лёшка, кажется, не улавливает, что Тоша хотел брякнуть, потому что не замыкается и не хмурится - растягивается на постели, отпихнув ноут в сторону, тянет задумчиво: - Черешня рассказывал, что Рамос вообще охуенный, если играет с тобой за одну команду. А вот если против тебя - то он жёсткая, беспринципная сволочь… - На всё готовая, чтоб победить, - подхватывает Тоша, тоже не раз слышавший это от Дениса. - Да нам-то что, Локо с Реалом вряд ли сыграют в ближайшее время. Лёшка начинает трястись от смеха от таких перспектив, уткнувшись лицом в постель. Тоша, посмеявшись за компанию, стаскивает со своей постели подушку и забирается к брату под одеяло, устраиваясь поудобнее, пока тот понятливо выключает и убирает ноут, нашаривая свою подушку. - Прикольный день, - мурчит Тоша, когда свет в комнате гаснет, и Лёшка поворачивается к нему, обняв и потянув к себе. - Нет, ну ты прикинь, мы же ещё ни разу никого вот так запросто не встречали… - Говорят, в Берлине можно встретить Меркель в супермаркете… - сонно сообщает Лёша. - Братик, ты дурак? - жалостливо интересуется Антон, нахмурившись - образ немецкого канцлера на ночь глядя как-то не вдохновляет. Лёшка вместо ответа тянется к губам, обдавая теплом и запахом мятной зубной пасты. Тоша тихо, довольно вздыхает, погладив брата по волосам, прежде чем ответить на поцелуй, окунаясь в теплую, чувственную негу, привычно затягивающую в крепкий, сладкий сон. Смех смехом, а гордыми обладателями небольшой коробки из плотного картона с почтовым штемпелем Испании они становятся меньше чем через неделю. Тошу прямо раздирает от любопытства, но он все-таки слушается рассудительного брата, и оттаскивает коробку в машину, отказавшись от идеи распотрошить её прямо посреди раздевалки. - Как думаешь, что там? - дергает он нырнувшего за руль брата. Лёшка пожимает плечами, сосредоточенно выруливая с парковки. У самого Тоши - тысяча вариантов, но ни одного серьезного: он на самом деле надеялся, что Лёха предположит что-нибудь, чем можно будет удовлетвориться хотя бы по пути домой. - А как он нас нашел? Сомнений в том, от кого эта посылка не остается, хотя имени отправителя на ней нет, а адресаты вообще подписаны на русском - старательно и без ошибок. - Ты сам ему сказал, что мы играем за Локо, - напоминает Лёша. Внешне-то он вполне спокоен, но все равно то и дело поглядывает в зеркало заднего вида, на болтающуюся на заднем сиденье коробку. В руки Тоше её единогласно было решено не давать, чтобы не вскрыл раньше времени. - Ну, сказал! - фыркает Тоша. - Имен, фамилий, явок и паролей я ему не говорил. Значит - сам нашел. Значит - мы просто незабываемы. - Ага, Шерлок. В основном незабываемо то, что мы с тобой одинаковые и играем в одном клубе. Тоша закатывает глаза, про себя сетуя на Лёшину неуверенность в собственной охуенности и, заодно, поминая недобрым словом одного мудака, неслабо занизившего его братишке самооценку. - Смирись с тем, что мы просто офигительные. - строго предлагает Тоша. - И, кстати, похожи на моделей, забыл? Тоша делает губы “уточкой” и старательно таращит глаза, заржав, когда Лёша наконец-то улыбается, обозвав его придурком.

***

- Слушай, над нами точно никто не прикалывается? - с сомнением тянет Лёша, вытаскивая из коробки и раскладывая на журнальном столике пару футболок и карточку из плотного картона с выведенным на ней вручную номером. - Типа как? - совершенно несерьезно уточняет Антоха, сидящий на диване, цапнув обе футболки и потянув к себе для сравнения. - Ну ты глянь, подписаны же! И правда подписаны, причем латиницей, причем, как в инсте - одна, получается, ему, одна - мелкому, всё правильно. Лёша садится на диван рядом с братом, крутя в руках карточку с номером. - Ну типа не знаю… - признаётся Лёша, когда Тоха выдаёт ему подписанную для него футболку. - Мало ли у кого какая фантазия, мы ж фотки с ним выложили… - И что? - Тоша закатывает глаза, вытягивая руки перед собой, и начинает напевать “у нас есть футболки кэпа Реал Мадрида”. - Да не знаю я, - вздыхает Лёша, понимая, что вряд ли у кого-нибудь действительно бы хватило фантазии на такой пранк. Автограф точь в точь такой же, как на кроссовках, инсту их Рамос уже видел, всё вроде как-то складывается - хотя, капитан испанской сборной, старательно выводящий буквы на кириллице - это уже немножко слишком для Лёшиной фантазии. - Ну это тогда тебе, - если уж придерживаться мнения, что всё взаправду, значит и номер на карточке настоящий. Лёша протягивает картонку мелкому, который только сейчас обратил на неё внимание. - А чё это сразу мне, - хмурится Тоша, повертев карточку в руках. - Блин, правда думаешь, что это номер Серхио, блин, Рамоса? - Ну получается, что да, - Лёша пожимает плечами, бережно погладив сливочно-белую ткань, приятно холодящую руки. - Позвони, что ли. - С ума сошел? - вскидывается Тоша, подобрав ноги под себя и сдвинувшись ближе к брату. - Во-первых, почему это только я, а во-вторых, что я ему, блин, скажу? Футболки две. Так что если говорить “спасибо”, то ты должен быть со мной. Антоха, конечно, прав, но решительности это как-то не придает. В том числе и самому Тоше. - Блииин, - тянет Тоша, уложив голову брату на плечо. - Че-то как-то страшновато, да? - Давай до выходных отложим? - предлагает Лёша. Ещё только начало недели, будет время утрясти в голове произошедшее, если кто-то из клуба решил так приколоться, то вряд ли хватит терпения, чтобы дольше держать интригу, да и можно будет хоть придумать, что сказать, если окажется, что нифига это не шутка. - Ладно, - покладисто соглашается Тоша. Видно, что он тоже неслабо растерян - иначе бы уже всё-таки позвонил и промурлыкал в трубку “спасибо”, просто, чтобы расставить все точки над Ё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.