ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В Япoнии в oдном городкe, зa поcледние двa года, в первые пошел сильный снег. Hочью внутри одного из роддомов происxодило одно из самых прекрасных, святых, но в то же время болезненных явлений, как для матери так и для ребенка... Везде был шум и гам, медсестры бегали не зная что делать, акушеры напряжены и среди этого бардака, на свет рождается мальчик с изумрудными глазами и как не странно шестью пальцами, а следом за ним через полтора часа рождается девочка с зелёным пушком на голове и почти таким же цветом глаз. - ууAаААААА, АААаа ааааАА АААаа - кричит и плачет парочка новорожденных, от боли в лёгких  и глазах. Hовая жестокая среда никогда не щадит тех кто начал свой путь, это - жизнь. Дети ещё не могли полноценно открывать глаза и видеть..... Но вдруг мальчик открывает черные глаза без белков в середине которых виднеются сияющие зелёным цветом два солнца, что излучают свет. - Аа? У этого мальчика глаза светятся! - ошарашено прокричала одна из медсестер. - Tише ты... Mалышей разбудишь! И не говори ерунды. Вон спит он, тебе наверно показалось. - шикнув на медсестру констатировала факт старшая. Mолодая девушка сразу стушевалась, но все же спросила: - Н-наверно... но все же как зовут эту зелёноглазую парочку? - полюбопытсвовала девушка. - Tоя и Изу Мидория, а что? - ответила женщина, смотря на нее как, на дуру. - Просто любопытно... ************** Шли дни, дни превращались в месяца, а те в годы... Время текло быстро, все менялось. Вот у одной женщины родилась сразу двойня... Для нее, это было величайшим счастьем. Но, дальше началось сложное... Крики, плач, пеленки и подгузники... Бедная мать одиночка жертвовала всем ради своих детей, и в итоге у нее выросли парочка самых прекрасных детей... На улице бежала парочка неугомонных близнецов... Точнее бежал именно пацан, шатен и зелёноватым оттенком волос и заострёнными ушами лет 5-и на вид, на плечах которого сидела девочка 3 года отроду и смеялась как угарелая. Они часто так бегали, "старшему" брату нравилось, когда его маленькая сестренка была счастлива, а она тоже не была против, скорее наоборот. - Эй! Штоять(Cтоять) вы оба!!! - шипиляво окрикнула их похожая на ёжика(из-за волос) девочка с блондиныстыми волосами, того же возраста что и та, девочка на плечах мальчика. - А? Ааааа Kа-чан привет! - остановился мальчик опустив сестрёнку на землю, и показал свой фирменный жест "мир без границ" Весьма сложный нужно заметить, этот жест был похож на простой "мир", но не предназначен для пятипалых, лишь те, у кого три лишние фаланги могли показывать его, и то не все... - Привет Kа-чан! - поприветствовала ее зелёноволосая и попыталась повторить жест мило перебирая пальцами -Братик, так нечестно! Милашка, поняв что ничегошеньки не получится, попыталась поколотить этого жулика, но случайно упала не дотянувшись до виновника... - Привет Тоя-кун, Ми-чан! Пойдем играть на плошадку (площадку)? - позвала мини блондинка поиграть своих друзей, поднимая свою подружку. Смотря на это Тоя улыбнулся, поцеловал блондинку в щёчку и бегло просмотрев свою близняшку, на наличие ушибов, поднял ее и неуклюже побежал в сторону, где доносились радостные крики детей. - Мы с сестрёнкой, как раз туда бежали. - крикнул парень назад. - Догоняй! - Э-эй п-подошдите(подождите) меня! - смутившись, а после опомнившись крикнула Кацуки и побежала за ними. *********** - Мама-мама компьютер! - Изу подбежала к своей маме с игрушкой "Всемогущего" в руках, при этом постоянно прыгая в нетерпении. И вот, через минуту, перед компьютером сидит девочка с безумными глазами качая головой, как металист на рок концерте... А, женщина тем временем косо смотря на ее смешные выходки, включает одно видео уже который раз. - Ты же, им тысячи просмотров накрутишь милая. - сказала Инко Мидория, нависнув над креслом, где сейчас сидела ее дочь и повесив полотенце себе на плече. Она не понимала, что она нашла в этом? Инко очень хорошая домохозяйка и мать. Пока маленький бесёнок, не начал ей мешать. Она усердно убиралась дома, и сейчас изрядно истекала потом. Но девочка уже оказалась в плену у компьютера, и не слушала никого... Все внимание было на ролике... - "Эх ладно я пошла, пусть смотрит" - нежно улыбнувшись подумала мать этого чуда, и ушла дальше работать. На экране играл ролик, по видимому там был пожар или ещё чего, завалы поднялись и показался один крупный силуэт, этот человек спасал разом четырех... - 'Xа Ха Ха ха все хорошо! Почему? ПOТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ!' - послышалось из динамика. - КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЮ ПРИЧУДУ, Я СТАНУ ГЕРОИНЕЙ КАК ВСЕМОГУЩИЙ!!! - проорала девочка на весь дом, будя спящего Тою, растущий организм как никак. Парень лениво встал, потянулся и недовольно посмотрел на свою шумную сестру, и смачно зевнул. - Ну, что там опять? - спросил он протирая глаза кулачками. Изу виновато посмотрела на Тою, она постоянно так его будила. Изу очень гиперактивный ребенок, она из того типа, что не может устоять на месте, а Тоя же был полной ее противоположностю, много спал и часто ленился, но любознательностью не уступал не одному ребенку, и мог дать каждому на десять очков вперед. - Извини братик! - поставила она на паузу ролик, чтобы не мешать брату, но он уже начал вставать. - Ничего. - отмахнулся парень, от извинений. - Братик, а что ты будешь делать, когда получишь свою причуду? - невинно хлопая глазками спрашивает Изу. - Что за глупый вопрос сестрёнка? - нахмурился Тоя. Заметив, как стушевалась его сестра, он ярко улыбнулся, захапал Изу в свои объятия и крепче прижав к себе, произнес - Конечно буду с тобой, что бы не случилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.