ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ceгодня был (почти) обычный, солнечный и (не очень) скучный день.  Учитель нaписал на доске предложение, посмотрел на учеников и сказал: - Итак, класс, скажите, где ошибка в следующем предложений. Oн был одет в рок костюм с шипами на рукаx и плечах, а на голове был жёлтый недо-ирокез.  - Кто знает ответ? Bсе поднимите свои руки повыше! - прокричал он словно рок звезда на концерте, м-да... такой уж у него стиль и этого уже не изменить... До обеда у нас были вполне нормальные уроки. В обед мы собрались в главном холле, чтобы отведать первоклассной кухни подешевке! A дело было в том что герой "Быстроланч" пожалел нас, учеников, и остался готовить для академии... И теперь начались послеполуденные занятия! Наша ежедневная фундаментальная тренировка для героев! *********** Перемена закончилась, все сели по местам и притихли ожидая учителя, но вдруг в дверь влетает крупный мужик с русыми волосами. - Я зде-есь!!! - прокричал он начиная позировать, показывая свои мускулы.  - Через дверь, как обычный человек! - заметил он. А как он раньше в кабинеты входил? Через окна что-ли?! Нашел чем гордится... - Не могу поверить! Всемогущий и вправду будет нас учить... - воскликнул парень с хвостом. - Этот костюм! Он - дизайна серебряного века! Этот стиль настолько прекрасен что аж мурашки по телу... - взбудараженно прокричал коротышка. Всемогущий набирая напряжение повернулся к нам спиной и одновременно позируя, как бодибилдер, начал говорить: - Фундаментальные учения героев! На этих занятиях мы будем закладывать в вас фундамент героев с помощью разнообразных испытаний! И начнем мы сразу с этого! - он резко повернулся к нам и показал нам табличку с некой надписью. - Испытание битвой! Все кровожадные ученики стали скалится, а нормальные просто немного волновались смотря на учителя с опаской. Тошинори широко раскрыл руки и начал нагонять интригу на всех учеников... - И для вашей первой битвы... Мы подготовили вам костюмы, согласно вашим запросам в соответствии с вашими причудами! - Наши боевые костюмы? Круто! - прокричали все в предвкушении. У меня уже есть свой костюм, это тот самый костюм который я получил после задания. Он представлял собой экзо-костюм с бронепластинами по всей поверхности и неизвестным мне веществом на некоторых местах. На вопрос "что это?" Эри просто сказала, что это часть моей сущности. Я не понял о чем она, но главное было не это, а то, как этот костюм надевался. Он впитывался в меня как вода в губку и появлялся, как вода обвалакивающая меня. Всемогущий посмотрел на возбуждённый вид своих учеников и громко провозгласил: - И не забывайте! Tеперь... вы... ГEPОИ! Посмотрим из какого теста вы сделаны! - закончил он смотря уже на переодевшихся учеников. ************ - А! Тоя! Костюм выглядит просто фантастически! - окликнула меня Урарака поправляя свой кхм*латексный*кхм костюм. - Эх, жаль я не нарисовала свой костюм по подробнее. Он вышел немного пухленьким. - она нервно смеясь, почесала свою голову. Но не дали мне понаблюдать за этой милашкой, безжалостно сбив мой взгляд на себя. - Супергеройский стиль самый лучший! - сказал коротышка в маске и плаще показывая большой палец. Этот Минета оказался тем ещё извращенцем... - Учитель! Насчёт площадки проведения испытания, мы будем использовать макет города из вступительного экзамена?! - прокричал, как отрапортовал Иида.  Выглядел он в костюме, как техно рыцарь из старых аниме... Ну и весьма внушительно, такую броню сложно пробить. Надеюсь он позаботился о мобильности, ведь его причуда связанна с передвижением на высоких скоростях. У этого парня была странная причуда, из его икр в буквальном смысле выходили по четыре выхлопных трубы. Незнаю как устроены его ноги, но там точно есть двигатели... Все были солидарны с Иидой и хотели узнать, где пройдет испытание. - Увидите, хотя, два шага и вы уже на месте! Испытание битвой будет проходить внутри здания! - сказал с лыбой на все лицо Всемогущий - Для этого теста, вы поделитесь на команды "злодеев" и "героев", чтобы провести командный бой "два на два". - А как же фундаментальные учения? - спросила склонив голову в бок, милая девушка похожая на лягушонку. Ее зовут Тсую Асуи. У нее весьма неординарная, но милая внешность - большой рот, глаза, которые не проявляют эмоции и слегка сутулая походка. - Это и есть они! Только, вы здесь не будете крушить роботов направо и налево! - ответил с интузиазмом наш сегодняшний учитель. И тут все начали заваливать Тошинори вопросами: - А как мы будем определять победителя? - хотела уточнить Яойорозу. - Избить до полусмерти достаточно? – Кацуки в своем репертуаре... - Тут нет угрозы исключения, как на уроках Аизавы-сенсея? - взволнованно спросила Урарака. - Каким образом лучше делиться на группы? - Иида задумчиво почесал шлем. - Вам не кажется, что я просто неотразим в этом плаще? - не к месту встрял Аояма, парень с причудой стрелять из пупка лазерами... Он тот ещё самовлюблённый Нарцисс. Глядя на закаменевшее лицо учителя, я прекрасно понимал его чувства. Одноклассники заговорили одновременно, и я ощутил себя посреди рынка. - Я не понимаю, когда вы все так тараторите… - почти простонал учитель. – Успокойтесь, дети! Сейчас я все объясню, вопросы будете задавать потом! Но Иида был с этим не согласен, он настойчиво поднял руку: - Каким образом мы будем делиться на команды? - Конечно же, с помощью жребия! - Таким способом? - опешил Иида. – Но это как-то… - но ему не дал договорить учитель который начал объяснять. - Итак, участники каждого тренировочного боя будут разделены на команды условных героев и условных злодеев. Команда злодеев будет охранять ядерное ОМП, а команда героев должна победить их до истечения установленного времени. Если герои не успеют, то ядерное оружие будет считаться использованным, что принесет победу команде злодеев. Победой героев будет считаться захват злодеев или достижение оружия до истечения времени. В ином случае побеждают злодеи.  Всемогущий тем временем встряхнул коробку случайностей, и началась процедура распределения. Мы подходили к коробке и брали свои номера. В конце-концов разделение много времени не заняло. - Мы вместе. - констатировала моя напарница без всякого выражения. Но, это вообще ее "изюминка". По лицу Асуи сложно определить, какие она испытывает эмоции. При этом у нее очень живая мимика жестов. Движения рук, плеч, головы, такими нехитрыми методами она легко передает свое настроение. Хотя, это не всегда помогает, если честно... - Надеюсь сработаемся Тсую-чан! - улыбнулся я, аля 32 не предел. - А теперь, первый бой! – Провозгласил учитель, обратившись к своей коробке случайностей. Собственно, он достал из коробки два шарика с номерами команд. И одной из этих команд, как раз была наша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.