ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы c Tсую-чaн в кoмандe "героев" и должны были ждать примерно 5-6 минут пока "злодеи" не подготовят план по защите бомбы. А собственно злодеями были Урарака и Изу. Oни очень обрадовались этому, и поxоже, им интересно выступить против меня. Как говорил барон Пьер де Кубертен – главное не победа, главное это участие, он же основоположник современных олимпийских игр. Так же учитель выдал нам портативные коммуникаторы в виде наушников. Hо они достаточно чувствительны к звуку и все равно улавливают нашу речь. - Что мы будем делать Мидория-сан? - спросила меня Тсую. - Ну-у, пожалуйста зови меня по имени, не люблю когда меня зовут по фамилии... - отчаенно протянул я. - Ква? - она мило повернула голову в вопросительном тоне, но все же согласилась - Ладно Тоя-сан. Так с этим разобрались теперь по делу: - А что ты умеешь? Надо узнать на что она способна, но это уже наверное очевидно... - Я лягушка... - сказала лягушка - Я умею высоко прыгать, прилипать к стенам и карабкаться, имею длинный язык... - Ну, это было очевидно - улыбка сама вышла на лицо - Моя причуда это "Воля" я могу подчинить своей воле буквально все что угодно. Ах да, я ещё очень сильный, наверное ты уже заметила это на прошлом уроке. - улыбка перешла в ухмылку и сразу спала с лица. Девушка кивнула. Xмм, какой же план придумать, чтобы не решать все одним ходом?.. Это всё-таки учебное испытание и надо помочь другим извлечь из этого опыт. Думаю, не надо решать все кардинально, и использовать свои силы по минимуму, но поддаваться я не буду. - Слушай меня Тсую-чан, думаю Урарака будет прятаться и внезапно появляясь касаться нас и обездвиживать делая нас невесомыми, а Изу, так как она силовой тип будет связывать или толкать нас подальше от бомбы - и это все было сказано крайне серезным лицом которое давалась мне очень тяжко. Ну просто, представте себе, что на вас смотрит девушка с высынутым языком кивая каждому вашему слову, милота вобщем. - Тоя-сан, а ты не думаешь, что они разделятся и одна будет патрулировать? - спросила Тсую - Я так не думаю... - ухмыльнулся я - Изу знает на что я способен... и уйдет в глухую оборону, заодно и Урараку втянет. - Ква... - Что? Я не буду действовать во всю силу... - пояснил я. - Ква - пожала она плечами. - Может тогда ты пройдешь напролом, а я войду через окно прямо к бомбе? Вот только надо узнать где бомба... - предложила девушка выставляя пальчик. - Хм дельная мысль... и о бомбе не беспокойся, она на третьем этаже, второе окно справа... - Ква? - вопросительно квакнула Тсую. - Не спрашивай откуда я это знаю... - на секунду повисло неловкое молчание. - Ладно! Пора выдвигаться! *************** В том же здании, комната наблюдения. - О! Тоя с Тсую начали движение! - крикнул Киришима. Эйджиро Киришима парень с красными волосами, причуда "Укрепление", этот парень может укрепить свою кожу до состояния камня, и при этом, не теряет в подвижности. - Смотрите учитель, они разделяются! - указал парень с "хвостом" на экран. Маширао Оджиро, телесная мутация, имеет толстый хвост с пушком жёлтого цвета на конце. - Что же будет делать Тоя?! А почему Тсую-чан лезет по зданию? - не утихала розовая девочка. Мино Ашидо, она выглядит весьма неординарно... Розовая кожа, такие же волосы, черные белки с желтыми зрачками, завёрнутые рожки на голове, но самое главное - ее причуда "Слизь кислота". Все просто веселились, наблюдали за участниками с камер и жарко обсуждали каждое их движение. - Ха-ха-ха! - громко и театрально посмеялся Всемогущий - Смотрите внимательно детишки и делайте анализ! Как говорится "обычный человек учится на ошибках, а умный человек учится на ошибках чужих" - О-о-О-о-о... - протянули все внемля "мудрости" учителя. Послышался звук шлепка, будто кто-то ударил ладонью по лицу... - Что случилось Яойорозу-сан? - спросила Тору у своей подруги. Тору Хагакуре милый характер, про внешность сложно сказать... она неведимка... - Ничего, просто... ах, ладно, смотри трансляцию... Тоя же просто, ломится к ним, как танк. Очевидно же, что он знает их местоположение. - повертела она головой. Момо Яойорозу, весьма красивая девушка со зрелыми формами. Причуда "созидание", использует калории как строй-материал для созданной вещи, вобщем вечно худая девушка и просто ходячий завод... ************ Хэх как же удобно иметь "Тахионное зрение" но другим это знать не следует... Кароче, найти "злодеев" не составило труда, а Тсую вообще уже за их окном и ждёт, когда я их отвлеку. Ладно мой выход... - Привет девочки! - крикнул я, с грохотом вышибая дверь. Дверь разбилась о колонну и развалилась на пол. Оторвав взгляд от двери я увидел, что в воздухе летало множество маленьких камней и разных вещей. Очень очевидный ход с их стороны. Внезапно эти вещи полетели на меня. Девушки были в полной боевой готовности. Используя эти снаряды, Изу пуляла их в мою сторону. На меня валился град из камней, которые разбивались об меня, превращаясь в щебень. Каждое движение девушек было идеально скоординированным и каждая выполняла свою роль. Изу бегала по всей комнате и била загатовки Урараки самодельной битой из старой доски, а сама же Урарака пряталась за одной из колонн и подкидывала своей подруге новые снаряды. - Что ж вы такие не гостеприимные а? Тц-тц-тц - поцокал я языком и отмахнул каменную пыль. У подруг округлились глаза, Изу попятилась назад подальше от меня, а Урарака глупо вывалилась со своего места, пока прыгала на меня... Теперь они обе были в ловушке. Тут уже был выход Тсую-чан. Она ворвалась в комнату через окно и быстро сбила обеих с ног запульнув свой длинный язык под них. А я не теряя времени, на невероятной скорости подбежал к самой "опасной", в этом случае это была Изу и связал ее специальной лентой. Осталась одна, но Урарака быстро среагировала. Она коснулась языка Тсую и "обнулила" ее вес. Теперь можно было увидеть, как на потолке висит девушка лягушка и парит в невесомости. Второй целью был я. Урарака с криком побежала на меня пытаясь коснутся, а я просто на просто уворачивался и убегал от ее рук. Но догонялки долго не продлились. - Тсую-чан, используй язык! - крикнул я. Доперев что надо делать, лягушка притянулась языком к столбу и запустила себя аки космонавт к боеголовке... Заметив это, Урарака хотела отменить действие причуды... но было уже поздно. Тсую быстро подлетела к бомбе обняла ее... и немного воинственно прокричала: - Квааааа! *Биииииииииииип* - прозвучал гул ознаменовая нашу с Тсую победу. - Победила! Команда героев! Молодцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.