ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Дни пpoходили буднeчно... Проcыпaлся, вставал, проводил время с родителями, общался с Pумией, тренировался, готовился к будущим неприятностям. В общем, как у всех.. Hу, смотря у кого какие неприятности... Каждый день, я медитировал по три часа. Хотелось бы и больше, но время не резиновое... пока не резиновое... Благодаря множественным медитациям, духовные чакра каналы отпечатались на физической оболочке и через них начала течь жизненная энергия, из второй оболочки, и просачиваться прямиком в тело. Каждый день, мой мана и пси резерв рос и жизненная энергия полностью наполнила мое тело. Правда, были побочные эффекты... Кушать уже не хотелось, как и спать... организм сам стал вырабатывать прану/ки/ци (как вам удобнее) и откладывать в клетки, а если не поместится в астральную проекцию, мускулатура стала значительно больше, зрение лучше, слух острее, реакция быстрее и чувствительность повысилась... Я стал значительно сильнее и мог проводить через душу больше энергии и больше копить ее. ◄[Имя] - Tоя Cоул► ◄[Раса] - Аватар Творца► ◄[Псевдоним/Прозвище] - Первый, Творец, Создатель, Гений, Сын► ⋖Седьмая, четвертая, третья, вторая оболочка⋗ ◄[Жизнь/Прана] - 300 / 300/ 60 в чаc► ◄[Пси] - 6000 / 6000 / 1300 в мин► ◄[Мана] - 100 / 100 / 20 в мин► ◄[Ба-хионь] - 3 / 100 / 10 в год► ⋖Первая оболочка⋗ ◄[Сила] - 170► ◄[Выносливость] - 190► ◄[Ловкость] - 167► ⋖Шестая, пятая, седьмая оболочка⋗ ◄[Интеллект] - 220► ◄[Разум] - 350► ⋖Пятая и первая оболочка⋗ ◄[Харизма] - 300► ◄[Навыки] - 8 ► За последнее время, ещё не пробовал манипулировать маной, и лишь иногда разбавлял ею псионику, дабы добиться того или иного результата... А вот с псионикой уже лучше, я полностью освоил телекинез, и эмпатию, а криокинез и пирокинез уже на высоком уровне. Eсли у меня сила на подъем примерно двести килограммов, то с помощью телекинеза/психокенеза, я могу уже поднять в тысячи раз больше, а манипулируя атомами и молекулами, я могу искусственно создавать огонь и лёд из ничего. Вообще, искусственно можно создавать разные физические явления, вот например "молния". Управляя электромагнитными волнами и электромагнитным спектром можно делать такие трюки, что закачаешься. Сейчас, я могу слабо манипулировать ими, ну свет слегка исказить, миниэлектрозаряд пустить в человека или слегка повысить гравитацию в той или иной местности. Слабенько в общем... Благодаря всем последним достижениям, открылась возможность тренироваться и ночью. Хоть, это тело и аватар, но оно тоже устает, а после наполнения праной таких проблем нету. Я месяц медитировал днём и занимался улучшением контроля псионики ночью, пока не допёр создать второй мыслительный поток, который занимался этим автономно, без моего участия. Мой мозг мог позволить себе больше, но для этого соответственно нужно было больше энергии. В основном ба-хионь, ну и немного пси... И примерно в конце второго месяца лета, когда мои резервы энергий возросли и контроль повысился, я начал осуществлять свой план в жизнь. Долгое время, в голове стоял вопрос: "Как осуществить то, что я задумал?" И в один день меня озарило... Дело в том, что если, я как-то создам пространственный карман, то он не будет являться частью моей души, а просто будет разделен от этого плана... И тут я вспомнил про свой костюм и систему, что прикреплены к моей душе. И беря в пример две эти вещи я начал "Творить"... Примерно двадцать дней ушло для того чтобы комбинируя пси и ману создать в своей душе пространство размером двадцать на двадцать сантиметров... Это конечно мало но в будущем оно сможет вырасти, а для этого надо вливать в новый домен излишки энергии, которые вырабатывает душа и тело... Но пришлось пожертвовать бронёй, иначе никак, ведь пришлось использовать ее как основу. И вот занимаясь этими делами, лето почти закончилось... Это были продуктивные три месяца. Меньшего и не скажешь... **************** Пришло время идти в школу...  Опять... Подойдя к комоду и переодевшись в презентабельную одежду, это были черные брюки, белая рубашка и темно зелёный пиджак под цвет моих волос и глаз, я отправился на учёбу. Всю дорогу, я разговаривал с Румией... Ну, как говорил... Смущал скорее... Она кстати, тоже поступает в ту школу, что и я. Чтобы быть рядом, как она сказала. Я только за, да и возраст ей позволяет, ее физическая оболочка родилась на два года раньше. Ещё много лет назад, когда я "родился" Румия решила отбросить свою божественность и развиваться вместе со мной. Если я был мыслителем и пошел по пути разума, то Румия пошла по пути силы. Моя сила это разум, а ее сила это энергия тела (Прана/Ци/Ки), она как культиватор. Сейчас, она до жути сильна в физическом плане, а регенерация позволяет вырастить конечность: ◄[Имя] - Румия Норт► ◄[Раса] - Аватар Божества Силы► ◄[Псевдоним/Прозвище] - Зайчонок, Верная служанка, Шоколадка► ⋖Седьмая, четвертая, третья, вторая оболочка⋗ ◄[Жизнь/Прана] - 6000 / 6000/ 1200 в чаc► ◄[Мана] - 20 / 20 / 4 в мин► ◄[Ба-хионь] - 26 / 100 / 10 в год► ⋖Первая оболочка⋗ ◄[Сила] - 843► ◄[Выносливость] - 880► ◄[Ловкость] - 810► ⋖Шестая, пятая, седьмая оболочка⋗ ◄[Интеллект] - 101► ◄[Разум] - 103► ⋖Пятая и первая оболочка⋗ ◄[Харизма] - 250► ◄[Навыки] - 3 ► Перед школой, нас встретил некий Роджер Харрингтон. Он был одет в коричневого цвета, бархатный деловой костюм. Лицо его обрамляла густая борода и кругловатые очки. Хоть он и выглядел, как собранный мужчина средних лет, после нашего разговора было понятно, что это не так. В ходе знакомства, он много нервничал, заикался и откровенно говоря тупил. Видимо не ладится у него с подростками или дело в том, что он узнал меня? Скорее всего последнее... и к подтверждению этого, он взял у меня автограф. Мда... много же я шуму наделал... Как оказалось, он весьма славный мужик и наш новый классный руководитель. Он сказал, что сейчас у нашего с Румией класса идёт урок физики и чтобы не было недопонимании, он проводит нас до класса и представит нас ученикам. *************** Стоя возле двери, мы ждали, когда учитель вызовет нас в класс. - К нам поступили новые ученики... Уверен, вы будете очень им рады... Прошу, заходите. - радостно сказал Учитель. Войдя в класс, я услышал вздохи и ахи от учеников. Девушки смотрели на меня жадными и восхищенными глазами. Парни же насупились, чуя конкурентов за женское внимание и во все глаза смотрели на Румию. Единственной, кто не обращал внимания на это всё, была брюнетка в очках, сидящая рядом с блондинкой, пожирающей меня глазами. - И так, представьтесь, пожалуйста. - сказал учитель. - Добрый день. Меня зовут Тоя Соул, рад учиться с вами. - улыбнулся я. - Тот самый? А у тебя есть девушка?! - выкрикнула одна из девиц, остальные девушки прислушались. - Да, есть. - с прежней улыбочкой, ответил я и посмотрел на Румию. На мой взгляд, она слегка покраснела, а девушки увидев это печально вздохнули. Но со стороны блондинки я услышал тихий шепот: - Ещё не все потеряно... - Так, хватит донимать Тою! - сказал учитель, видя, как ещё несколько из девиц хотели задать вопросы. - Давайте дальше. Румия сделала шаг вперёд и начала представлятся: - Меня зовут Румия Норт... рада учится с вами. - проговорила она, поклонившись в восточном стиле. - Ты из Японии? - подняла руку одна из одноклассниц. Румия только хотела ответить, как с последней парты прозвучал самодовольный голос: - Эй детка хочешь покажу тебе город!? - дебильно ухмыльнулся парень. - Завались Флэш! - крикнула она, а тот сразу притих - Так откуда ты? - подитожила девушка. Румия посмотрела на Томпсона, как на мусор и переведя взгляд на задавшую вопрос монотонно проговорила: - Я местная... Дальнейших вопросов не последовало, поэтому мы сели на свободные места и начали урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.